Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Один раз попробовал,ну не скажу,что очень понравилось,всё-таки лучше по очереди оралом заниматься,а то вроде как не можешь и сосредоточиться и получить удовольствие,как бы разрываешься на два дела.так что я против.Да,в порнухе красиво,но не более.

Один раз попробовал,ну не скажу,что очень понравилось,всё-таки лучше по очереди оралом заниматься,а то вроде как не можешь и сосредоточиться и получить удовольствие,как бы разрываешься на два дела.так что я против.Да,в порнухе красиво,но не более.
В таком случае поза 96 лучше, чем 69![]()
Нравиться ли вам поза 69 ??? Кто пробовал поделитесь своими впечатлениями! Жду коментов!![]()
В таком случае поза 96 лучше, чем 69![]()

Я? А Я что? Я ничего...Ай-яй-яй, Bishoujo, и шо мы тут делаем?![]()

Одна из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ позНравиться ли вам поза 69 ??? Кто пробовал поделитесь своими впечатлениями! Жду коментов!![]()

Одна из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ поз
Дает возможность по всякому играть с девушкой, да и она легко контролирует процесс ласкания члена + то что её ласкают, отображается на качестве делаемого ею минетика![]()
Или свой оргазм теряю.
Как по мне лучше по очередиТут речь идет о позе, а не о одновременном или поочередном оргазмеА я наоборот отвлекаюсь от члена в своём предоргазменном состоянииИли свой оргазм теряю.
Как по мне лучше по очереди
![]()

Это "попка к попке" ???В таком случае поза 96 лучше, чем 69![]()

Нравиться ли вам поза 69 ??? Кто пробовал поделитесь своими впечатлениями! Жду коментов!![]()
А я наоборот отвлекаюсь от члена в своём предоргазменном состоянииИли свой оргазм теряю.
![]()
Присоединяюсь.
Цiлком пiдтримую!!!![]()
тоже поддерживаюА я наоборот отвлекаюсь от члена в своём предоргазменном состоянииИли свой оргазм теряю.
![]()
тут понимаешь ли в чем дело, когда начинаешь в этой позе заводиться, а тут перед носом член, он реально начинает мешать и иногда раздражать, так как понимаешь что теперь ты не можешь уделить ему внимание а хочется одного - кончить.... в свою очередь заводится партнер и тоже хочет, чтобы его члену было уделено внимание, в итоге парню первому приходиться доводить девушку до оргазма. Честно скажу у меня эта поза в последнее время восторга не вызывает.Тут речь идет о позе, а не о одновременном или поочередном оргазме![]()

фу! Низачто!
неудобная поза. попробуешь поймешь...хотя тут уже расписали что к чему...слухай шо люди старши кажуть![]()

Удобная-удобная!!!неудобная поза. попробуешь поймешь...хотя тут уже расписали что к чему...слухай шо люди старши кажуть![]()
Нет, я отстаиваю честь и достоинство этой позы, и если не справлюсь сам, буду звать в тему стариковЯ так понял все забраковали позу 69!!!