Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кому как...шопопало
и постоянно на ха-ха пробивает, когда представляешь насколько нелепо это выглядит
шопопало
и постоянно на ха-ха пробивает, когда представляешь насколько нелепо это выглядит
шопопало

шопопало

Зубов бояться - минет не познать (с)Джей, неумехас моим то опытом
я ж написала почему эта поза для получения оргазма не очень удобная для девушки, держать член во рту во время оргазма вообще опасная штука я тебе скажу
![]()

Ну почему сразу 68+1???Вот. Опять. Женщина должна сделать на 68. А мужчина- только на 1. Вы считаете, что это нормально?
что именно выглядит?шопопало
Вот. Опять. Женщина должна сделать на 68. А мужчина- только на 1. Вы считаете, что это нормально?
Нет.Нравиться ли вам поза 69 ???
...отчегоже...а мне иногда нравится...![]()
с чем это связано?Удобная-удобная!!!
То вы просто или не распробовали, или не с теми, даже по очереди в этой позе пожет доставить не мало удовольствия........ Особенно если любите ласкать или видеть член партнера не только во время минета.

А иногда нет?с чем это связано?

Зубов бояться - минет не познать (с)
Да, одновременный оргазм, это идеальный вариант, и верх мастерства (но крышу срывает по полной)...
Но ведь и по очереди можно заканчивать, и даже ласкать по очереди.![]()
одновременный оргазм во время секса это улет, для меня так точно, а вот орально лучше по очереди.
СогласнаОдин раз попробовал,ну не скажу,что очень понравилось,всё-таки лучше по очереди оралом заниматься,а то вроде как не можешь и сосредоточиться и получить удовольствие,как бы разрываешься на два дела.

Зубов бояться - минет не познать (с)
Да, одновременный оргазм, это идеальный вариант, и верх мастерства (но крышу срывает по полной)...
Но ведь и по очереди можно заканчивать, и даже ласкать по очереди.
Ну почему сразу 68+1???
В этой позе девушка при желании и дрочить его может, и просто полюбоваться в максимальном приближении, либо уткнуться в член носиком/щечкой(цапнуть в руку) и кайфовать от куни
что именно выглядит?
Лицом к лицу- лица не увидать... (Классика)

Да очень.Сергей101 сказав(ла):Нравиться ли вам поза 69 ???