4000 грн на місяць

Поза 69!

Нравиться ли вам поза 69???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
шопопало
и постоянно на ха-ха пробивает, когда представляешь насколько нелепо это выглядит

Та бред вообще...

шопопало
и постоянно на ха-ха пробивает, когда представляешь насколько нелепо это выглядит

Голые и смешные???:confused::confused::confused::іржач:

А Вы представьте что это выглядит безумно сексуально-и Вам понравится:клас::клас::клас:

Джей, неумеха :D с моим то опытом :D я ж написала почему эта поза для получения оргазма не очень удобная для девушки, держать член во рту во время оргазма вообще опасная штука я тебе скажу ;)
Зубов бояться - минет не познать (с)
Да, одновременный оргазм, это идеальный вариант, и верх мастерства (но крышу срывает по полной)...
Но ведь и по очереди можно заканчивать, и даже ласкать по очереди. ;)
Вот. Опять. Женщина должна сделать на 68. А мужчина- только на 1. Вы считаете, что это нормально?
Ну почему сразу 68+1???
В этой позе девушка при желании и дрочить его может, и просто полюбоваться в максимальном приближении, либо уткнуться в член носиком/щечкой(цапнуть в руку) и кайфовать от куни

шопопало
что именно выглядит?

Вот. Опять. Женщина должна сделать на 68. А мужчина- только на 1. Вы считаете, что это нормально?

просто прикол,я люблю 69,и мне не обязательно кончать,главное процесс,,,а она пусть кончает...!

...отчегоже...а мне иногда нравится...:D

А иногда нет?:) с чем это связано?

Удобная-удобная!!!
То вы просто или не распробовали, или не с теми, даже по очереди в этой позе пожет доставить не мало удовольствия........ Особенно если любите ласкать или видеть член партнера не только во время минета.

может и не распробовала...может и не с теми:)
но навязывать в сексе ее точно не буду.

Да, одновременный оргазм, это идеальный вариант, и верх мастерства (но крышу срывает по полной)...

одновременный оргазм во время секса это улет, для меня так точно, а вот орально лучше по очереди.

Один раз попробовал,ну не скажу,что очень понравилось,всё-таки лучше по очереди оралом заниматься,а то вроде как не можешь и сосредоточиться и получить удовольствие,как бы разрываешься на два дела.
Согласна :пиво:

Ну почему сразу 68+1???
В этой позе девушка при желании и дрочить его может, и просто полюбоваться в максимальном приближении, либо уткнуться в член носиком/щечкой(цапнуть в руку) и кайфовать от куни

что именно выглядит?

Лицом к лицу- лица не увидать... (Классика)

И так дорогие друзья, включено голосование! Не стесняемся, госуем! ))

Назад
Зверху Знизу