4000 грн на місяць

Поза 69!

Нравиться ли вам поза 69???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
конечно будет смущаться, рядом девушка а ты демонстративно дрочишь)) девушку попроси в конце концов)

тюююю..а меня безумно заводит рука мужчины на его члене. Я даже попросить об этом могу:rolleyes:

а это может оказаться необративном ударом по женскому индивидууму

Возможно, совсем молоденькие будут так реагировать. Они ж хотят казаться опытными и умеющими, а тут(((. Проще надо быть, проще;)

• Це лайк!
Реакції: EGO
тюююю..а меня безумно заводит рука мужчины на его члене. Я даже попросить об этом могу:rolleyes:
даже не знаю. что ответить))) меня не сильно заводит, даже наверно не заводит))))))))))):D:D:D:D:D:D

Парадоксально, но часто оно у нее еще хуже получается, чем минет. :confused:

блин, это когда его так дергают, что тебе становиться страшно что его оторвать могут?)))):D:D:D:D:Dэто что-то необычное, но и такое было))))):D:D:D:D:D приходиться терпеть и как-то сосредотачиваться))

Возможно, совсем молоденькие будут так реагировать. Они ж хотят казаться опытными и умеющими, а тут(((. Проще надо быть, проще;)

+1 всем бы так)

блин, это когда его так дергают, что тебе становиться страшно что его оторвать могут?
Нет, вполне нормально делают. Но как-то не так. Сам факт вроде возбуждает, но что-то все равно не то.
Скорее всего причина в моей собственной агрессивности (психосексуальной) - я могу быть активным, а партнерша - нет. Иначе не особо возбуждаюсь. Это относится ко всем случаям, когда она мне что-то делает. Даже поза "наездницы" меня в дремоту вгоняет (ты там прыгай, а я посплю пока :D).

Нет, вполне нормально делают. Но как-то не так. Сам факт вроде возбуждает, но что-то все равно не то.
Скорее всего причина в моей собственной агрессивности (психосексуальной) - я могу быть активным, а партнерша - нет. Иначе не особо возбуждаюсь. Это относится ко всем случаям, когда она мне что-то делает. Даже поза "наездницы" меня в дремоту вгоняет (ты там прыгай, а я посплю пока :D).

ну ты монстр:іржач::іржач::іржач::іржач:

надо тему про это придумать)) хотя тут масса будет утверждать что они мегОпростые)

Та причем тут монстр или не монстр, речь о других вещах. С сексологией знаком поверхностно, но объяснение вроде вполне правдоподобное.
Думаю, такое явление довольно распространено.

Ты просто мужчина моей мечты:D

Та причем тут монстр или не монстр, речь о других вещах. С сексологией знаком поверхностно, но объяснение вроде вполне правдоподобное.
Думаю, такое явление довольно распространено.

Впринципе да)
Ты просто мужчина моей мечты:D

Хватай и тащи)

А я от миника вполне кончаю.мне так даже больше нравиться-оргазм сильнее,чем при обычном сексе.Да и бывает,что я сам себя ручкой,а девушка ждет только моей спермы.Можно по разному)

Почитал и загрустил, то ли девочки неумехи, то ли мальчики.......
Эх!!! Разочаровываете вы меня - молодеж. :(

Вид онанирующего мужчины просто страшен!!!! :D
Боишься, что в глаза попадет?? :D

Парадоксально, но часто оно у нее еще хуже получается, чем минет. :confused:

Самому себе дрочить сподручнее, это факт.

А я от миника вполне кончаю.мне так даже больше нравиться-оргазм сильнее,чем при обычном сексе.Да и бывает,что я сам себя ручкой,а девушка ждет только моей спермы.Можно по разному)

Попроси ее яички пососать. Все равно сидит без дела.

Эх!!! Разочаровываете вы меня - молодеж. :(

Боишься, что в глаза попадет?? :D

Бывало и такое. Да.

- Дорогая, давай займемся с тобой любовью в позе 68!
- А это как?
- Ты сделаешь мне то, что делает женщина в позе 69, а я тебе буду должен.

Джей, неумеха :D с моим то опытом :D я ж написала почему эта поза для получения оргазма не очень удобная для девушки, держать член во рту во время оргазма вообще опасная штука я тебе скажу ;)

Попроси ее яички пососать.

мну нравится сие :rolleyes: ;)

- Дорогая, давай займемся с тобой любовью в позе 68!
- А это как?
- Ты сделаешь мне то, что делает женщина в позе 69, а я тебе буду должен.

Вот. Опять. Женщина должна сделать на 68. А мужчина- только на 1. Вы считаете, что это нормально?

• Це лайк!
Реакції: EGO
Назад
Зверху Знизу