4000 грн на місяць

Поза 69!

Нравиться ли вам поза 69???

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    199
Удобная-удобная!!!
То вы просто или не распробовали, или не с теми, даже по очереди в этой позе пожет доставить не мало удовольствия........ Особенно если любите ласкать или видеть член партнера не только во время минета.

Нет, я отстаиваю честь и достоинство этой позы, и если не справлюсь сам, буду звать в тему стариков :D

Хоть один человек оценил! Значит не все еще потеряно! Ждем дальше ответов:клас:

Удобная-удобная!!!
То вы просто или не распробовали, или не с теми, даже по очереди в этой позе пожет доставить не мало удовольствия........ Особенно если любите ласкать или видеть член партнера не только во время минета.

Нет, я отстаиваю честь и достоинство этой позы, и если не справлюсь сам, буду звать в тему стариков :D

В общем то,если мне дадут первой улететь,немножко отвлёкшись,то и я пожалуй поддержу:клас::клас::клас:

Нравиться ли вам поза 69 ??? Кто пробовал поделитесь своими впечатлениями! Жду коментов! :)
Да. в 69 всё намного более страстно и с большей самоотдачей,чем когда по очереди.)
Особо если мужчина сверху,то можно чередовать и с подобием классика :ги:
Я так понял все забраковали позу 69!!!
Не-не. Как же без неё.Я только так на о/с для себя соглашаюсь :ги:

Удобная-удобная!!!

Нет, я отстаиваю честь и достоинство этой позы,и если не справлюсь сам, буду звать в тему
Присоединяюсь к защите :ги: Я с Вами :)

Останнє редагування:
Нравиться ли вам поза 69 ??? Кто пробовал поделитесь своими впечатлениями! Жду коментов! :)

Прикольная поза мне лично нравиться, а вот жене не очень, прикинь в низ головой сосать, а мне снизу, вид хороший но можно и задохнуться, если в таком случае а не на боку, тоже супер наблюдаешь как она сосет!!! но мне почему то уже от минета не кончается, А ВАМ???:пиво:

В общем то,если мне дадут первой улететь,немножко отвлёкшись,то и я пожалуй поддержу:клас::клас::клас:

Готов предложить тебе кончить первой!!! как ты? я всегда пропускаю даму вперед, а уж потом можно и под затрахать ее!!!:іржач:

А я наоборот отвлекаюсь от члена в своём предоргазменном состоянии:rolleyes:Или свой оргазм теряю.:confused:Как по мне лучше по очереди:клас::клас::клас:

так в этом вообще-то вся прелесть 69, то что девушка в предоргазменном состояниивытворяет неимоверные вещи переодически....ну ИМХО в позе 69 либо когда девушка сидит сверху во время кунилингуса, ощущения приходят быстрей и сильней

тоже поддерживаю :клас:

тут понимаешь ли в чем дело, когда начинаешь в этой позе заводиться, а тут перед носом член, он реально начинает мешать и иногда раздражать, так как понимаешь что теперь ты не можешь уделить ему внимание а хочется одного - кончить.... в свою очередь заводится партнер и тоже хочет, чтобы его члену было уделено внимание, в итоге парню первому приходиться доводить девушку до оргазма. Честно скажу у меня эта поза в последнее время восторга не вызывает.

нуууу так сказать поза 69 не для взаимного удовлетворения, а больше для удовлетворения партнёрши, ты просто внимание не обращай на член....если партнёр понимающий он поймет почему ты перестала делать поступательные движения, а схватилась аккуратно за член и немного притихла) ;)

бля и перестаньте о взаимном оргазме...такое бывает только у постоянных партнёров....а вообще редкость

во блин....давно так многобукф не постил
ТС попробуй, тут те хуйни наговорим, затерзаешь себя в догадках и всё)

Прикольная поза мне лично нравиться, а вот жене не очень, прикинь в низ головой сосать, а мне снизу, вид хороший но можно и задохнуться, если в таком случае а не на боку, тоже супер наблюдаешь как она сосет!!! но мне почему то уже от минета не кончается, А ВАМ???:пиво:

Готов предложить тебе кончить первой!!! как ты? я всегда пропускаю даму вперед, а уж потом можно и под затрахать ее!!!:іржач:

Смотрю,какой-то ты сам подзатраханый:eek:,от минета уже не кончаешь:confused:И куни в пол языка будет,и дальше будешь часами мурыжить:(.В общем не впечатлило прежложение:D

Прикольная поза мне лично нравиться, а вот жене не очень, прикинь в низ головой сосать, а мне снизу, вид хороший но можно и задохнуться, если в таком случае а не на боку, тоже супер наблюдаешь как она сосет!!! но мне почему то уже от минета не кончается,

бля...я тоже от миньета не кончаю...

Вот не верю. Хоть бери и на спор делай тебе минет. :DМожет, так делали?

Подозреваю, что женщинам она меньше нравится, чем мужчинам. :)

Возможно.
По теме: не в восторге. Одно от другого отвлекает.

Вот не верю. Хоть бери и на спор делай тебе минет. :DМожет, так делали?

Заманчиво конечно)
Но факт такой вот есть) И не подумай, я не враг себе...))Отказаться от чувства оргазма....ммм..нет)

Это нормально. У меня та же фигня - редко когда кончаю. Додрачивать приходится, девушек это сильно смущает. :D

Вот не верю. Хоть бери и на спор делай тебе минет.
:іржач::іржач::іржач:

Не, мальчики, я вам верю, что есть такое дело. Но чтоб совсем никто не мог довести до оргазма....

Останнє редагування:
Это нормально. У меня та же фигня - редко когда кончаю. Додрачивать приходится, девушек это сильно смущает. :D

:іржач::іржач::іржач:

конечно будет смущаться, рядом девушка а ты демонстративно дрочишь)) девушку попроси в конце концов)

Бурнаш, а чего смущает? Чувствуют себя некомпетентными в вопросе? Что не довели дело до конца? Или сам вид онанирующего мужчины смущает?

Бурнаш, а чего смущает? Чувствуют себя некомпетентными в вопросе? Что не довели дело до конца? Или сам вид онанирующего мужчины смущает?

Вид онанирующего мужчины просто страшен!!!! :D

а это может оказаться необративном ударом по женскому индивидууму

Назад
Зверху Знизу