Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте лучшего в Харькове хирурга-онколога. Необходимо удалить на лице родинку, которая может перерасти в меланому. Интересует проверенный личный опыт. Спасибо!

Останнє редагування:
rpavkin.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста толкового аллерголога, гинеколога, кардиолога и стоматолога.

Нужен мануальный терапевт. Посоветуйте пожалуйста, у кого был положительный опыт!

Добрый вечер всем. Подскажите, пожалуйста, хорошего детского ревматолога.

Нужен инфекционист для онкобольной

Срочно нужна консультация инфекциониста. У девушки после операции удаления опухоли уже полтора месяца повышается температура раз в 3- 4 дня. Нужен хороший специалист. Кто знает откликнитесь.

хирурга-онколога. Необходимо удалить на лице родинку, которая может перерасти в меланому. Интересует проверенный личный опыт. Спасибо!
для этого не обязателен хирург-онколог
можно удалить родинку с обязательным гистологическим исследованием родинки в ХОКОДе

со своего опыта
удаляла в САне на пушкинской
и гистология в ХОКОДе
придете заберете результаты исследования и усе

прошло больше 8 лет

сильно выпадают волосы! лучше обратиться к трихологу или дерматологу?? посоветуйте специалиста! кто лечил такую проблему??! спасибо

Помогите пожалуйста, посоветуйте хорошего частного отоларинголога. Ну или не частного, но к которому реально попасть в кратчайшие сроки и не бояться, что станет хуже за мои же деньги. Ухо отваливается просто О_О

подскажите детская офтальмология на територии областной больницы находится? правды 13?

Очень нужен врач невропатолог или психолог . У ребенка трансформирующие нервные тики (невроз) одновременно сейчас 4 тика : голова, шея, губы, плечи. Лечили 3 месяца медикоментозно состояние только ухудшается. Срочно ищем другого врача.

Здравствуйте, пожалуйста посоветуйте челюстно лицевого хирурга, были в БСМП, предложенная операция в 4 часа, (под общим наркозом) очень пугает. Отцу 60, очень боимся что не выдержит сердце. Срочно нужна еще консультация. ( чистка гайморовой, полип, кисты на корнях зубов).
Спасибо!

Останнє редагування:
Подскажите хорошего масажиста(для похудения и тонуса кожи)

Останнє редагування:
Подскажите,где удалить Атерому ?.

Ищу хорошего андролога, т.к. до этого муж лечился у 4-х или 5-ти разных врачей. Диагноз Астенозооспермия (очень мало подвижных *****атозоидов). Сначала был Книгавко, потом Мацевитый, потом Березная, потом еще кто-то, забыла фамилию, на территории областной больницы на Тринклера. Абсолютно все лечат по шаблону, никто не хочет или не может найти причину. Назначают одни и те же лекарства, а Березная еще и кучу гармонов и антибиотиков, которые не только не помогли, а ухудшили результаты *****ограммы, нарушили функцию щитовидки и привели к дизбактериозу. Сейчас уже все восстановили и в поисках специалиста.
Если есть рекомендации по поводу специалиста, буду премного благодарна.

ДОбрый день, подскажите телефон Бездетко Татьяна Васильевна - зав. аллергологией областной больницы, или где ее сейчас можно найти, в областной насколько знаю она уже не работает.

Добрый день! Очень нужен врач паразитолог. Вначале хотела пойти к Бодне Е.И., но на форуме нашла много негативных отзывов о ней, и теперь не знаю что и делать. Лечиться все равно нужно, а вариантов других нет пока... Может ситуация изменилась и у кого-то есть хороший отзыв о ее работе или сможет посоветовать другого специалиста. Очень жду ответов

Здравствуйте, посоветуйте гематолога кроме Жуковец, она на больничном, сказали что надолго.

Если Элькис не вышел еще из строя - то к нему. Как альтернатива - Олейникова (25 больница).

Подскажите еще где Элькис принимает, благодарю за помощь

Уже нашла что Элькис не принимает, буду пробовать к Олейник попасть.

Дозвониться к сожалению не могу к ним, может кто подскажет когда можно попасть на прием к Олейник 25 больница. Не хочется ехать в пустую с салтовки на хтз

Останнє редагування:
Добрый день всем.
У отца ревматоидный артрит, посоветовали Петраш Людмилу Евгеньевну. Нет ли у кого ее контактов, чтоб на прием попасть?
Также буду благодарна за любые другие контакты проверенных ревматологов.

Назад
Зверху Знизу