Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
могу посоветовать очень хорошего хирурга,отзывчивый и внимательный,Меркулов Андрей Алексеевич,работает в институте хирургии
Очень приятно слышать такое мнение о враче, что он отзывчивый и внимательный. А как специалист? Он разбирается в переломах запястья со смещением?

Василенко - это челюстно-лицевой хирург?

Люди срочно нужен нейрохерург с хорошими отзывами... вырезать доброкачественную опухоль в шейном отделе.

Посоветуйте,пожалуйста,толкового инфекциониста! Очень нужно !:(

Добрый день. Очень нужен хороший онколог-гинеколог. Я недавно переехала в Харьков и ничего тут еще не знаю. Мне недавно диагностировали рецидив рака шейки матки (3 года назад успешно был вылечен) и теперь нужно срочно предпринимать какие-то меры. Вот тут в статье "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
" пишут, в большинстве случаев без радикальных операций и химиотерапевтических препаратов излечиться от рака шейки матки при рецидиве невозможно. Простите, за сумбур, я немного паникую. Буду признательна за рекомендации в ЛС.

Останнє редагування:
Приветствую читателей этой полезной темы. Прошу подсказать грамотного и опытного пульмонолога. Спасибо.

Доброго времени суток! Кто знает где сейчас принимает стоматолог Яменц Ангелина? Заранее благодарю!

Посоветуйте врача. Кривая спина.

здравствуйте, значит проблема в следующем. на уровне лопаток позвоночник утоплен а там где в пояснице должен он немного быть втянут вперед - он наоборот торчит.
посоветовали мне врача - Хвисюк А.Н. но телефон его не доступен, может кто знает его телефон.
или может что хорошее посоветует.

Интересуют хорошие маммологи Харькова.
И в частности отзывы о Твердохлебове Олеге Владимировиче.

Кто делал операцию по выведению стомы? Под скажите хорошего хирурга. Отзывы о Виннике Ю.А. кто у него оперировался?

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить кисту на зубе. корни находятся в гайморовой пазухе.

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить кисту на зубе. корни находятся в гайморовой пазухе.

imho - Лысенко Валерий Викторович (в сети информации и отзывов - полно).
Зав отд. челюстно-лицевой хирургии городской клинической больницы скорой медицинской и неотложной помощи.
С ****огичным диагнозом, три стоматолога (у которых лечусь при необходимости) отправляли к нему.

Желаю выздоровления!

Добрый день. Давно проблема со зрением, но не то чтобы очень, но ухудшается по чуть-чуть. Решил обраться к окулисту, для того чтобы выписал очки и т.д.
Посоветуйте пожалуйста отличного окулиста :)
И еще если можно хорошего уролога, стоматолога и который отвечает за функционирование пищеварительной системы. Проблемы могут появиться, а не местный и мест не знаю.

подскажите проверенного хирурга

У мужа боли в правом боку, подозреваем аппендицит? Нужен толковый врач чтобы провел осмотр, если необходимо назначил ****изы и УЗИ. Желательно на Салтовке, рассмотрим все варианты! Заранее благодарна!

Подскажите, у сестры на УЗИ нашли узел щитовидной железы, до 2 см, узист говорит, что надо оперировать. Может кто знает к кому в Харькове обратиться можно. Еще читал пункцию делать надо, а можно ли с узлами дальше жить.

Подскажите, у сестры на УЗИ нашли узел щитовидной железы, до 2 см, узист говорит, что надо оперировать. Может кто знает к кому в Харькове обратиться можно. Еще читал пункцию делать надо, а можно ли с узлами дальше жить.

Для начала Вам нужно обратиться к грамотному эндокринологу и сдать некоторые ****изы. С узлами можно прожить всю жизнь!
Могу рекомендовать Полозова Любовь Георгиевна, и Давидянц Луиза Саркисовна. Обеих знаю лично.

Добрый день!
подскажите, контакты хорошего ЛОР-врача (для взрослого)
нужен осмотр, консультация и лечение.
Спасибо!

Вот, что наскирдовала в теме. Может кто-нить из них поможет
В 8-й ЛОР есть оч хороший(10 лет у него лечусь) Тарасов!!!

Гарюк Григорий Иванович, принимает и в частном кабинете на ул.Культуры,9
0666829489- Отличный Лор. Ирина

20 студенческая поликлиника, врач Гиль Вячеслав Леонидович. Зав ЛОР отделением. Очень хороший специалист.

Ольга Андреевна в поликлинике ФЕДа. Молодая врач. Меня сняла с 2-летнего приема нафтизина

Вот, что наскирдовала в теме. Может кто-нить из них поможет
В 8-й ЛОР есть оч хороший(10 лет у него лечусь) Тарасов!!!

Гарюк Григорий Иванович, принимает и в частном кабинете на ул.Культуры,9
0666829489- Отличный Лор. Ирина

20 студенческая поликлиника, врач Гиль Вячеслав Леонидович. Зав ЛОР отделением. Очень хороший специалист.

Ольга Андреевна в поликлинике ФЕДа. Молодая врач. Меня сняла с 2-летнего приема нафтизина

Спасибо! Буду изучать!

Назад
Зверху Знизу