Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Ищу аллерголога, гигантская крапивница, без антигистаминных не могу уже месяц. Посоветуйте специалиста. Можно в личку.

Огромная просьба ко всем форумчанинам! Нужен толковый опытный терапевт. Планировалась беременность. Держится температура более пол года 37,2-37,4 и СОЭ повышенное (25). По гинекологии проблем нет. Нужно разбираться. Просто даже не пойму с какого врача начинать. Буду благодарна любой информации. Можно в личку.

Грязева Ольга Евгеньевна (Еввива) 050-569-11-97

посоветуйте кардиолога с вызовом на дом

У кого есть контакты спортивного врача травматолога? Очень нужно...

посоветуйте хорошего неврапотолога для бабушки отнялась правая сторона

есть здесь люди, вылечившие хронический тонзиллит+хронический фарингит? уже больше месяца лечусь у Лисовец, горло болит по-прежнему. если есть, посоветуйте, какой врач помог!

Посоветуйте нормального эндокринолога, нужна консультация по щитовидке.

есть здесь люди, вылечившие хронический тонзиллит+хронический фарингит? уже больше месяца лечусь у Лисовец, горло болит по-прежнему. если есть, посоветуйте, какой врач помог!

Ольга Андреевна в поликлинике ФЕДа. Молодая врач. Меня меня сняла с 2-летнего приема нафтизина. А в "Клинике Здоровья" на Советской за это отдала 2000 грн и результат "0".

Под ником КТО-ТО пиарит себя некий "специалист" называющий себя остеопатом - Рудим Андрей Юрьевич. Записались на прием - стоит он немало - 500 грн. По телефону описал себя как крутого специалиста, на деле оказался просто ужас. Муж приехал с проблемой в поясничном отделе (протрузия). Прием длился 2 часа, "специалист" даже не захотел смотреть снимки МРТ и практически все время приема распостранялся на околопсихологические темы - мол все проблемы у народа в мозгу. Погладил пару минут поясницу, посотрясал воздух и на этом собственно все. Ес-но результата полный ноль!! Самое печальное, что к этому "специалисту" после приема мужа принесли новорожденного на консультацию. Не ходите к нему ни за что!! Шарлатан чистой воды

Согласна с Вами, тоже пользовалась услугами этого "доктора", просто деньги на ветер, причем не малые....., но у каждого свое мнение, мое осталось отрицательным!

А моему ребёнку он помог сильно в ситуации, когда все врачи разводили руками. Причём, с одного приёма.

Посоветуйте логопеда для взрослых

Посоветуйте пожалуйста логопеда для взрослого. При произношении заглатываю окончания слов, очень дискомфортно.

Спасибо

Яковенко Владимир Дмитриевич,лучше и надежнее-нет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посоветуйте хорошего терапевта.Муж постоянно страдает бронхитами, уже не знаем куда обращаться.

Доценко Владимир Васильевич - золотые руки, хирург от Бога.
Работает в 18 больнице (Краснодарская) и принимает в 11-й поликлинике.
Вертуозно провел операцию по удалению гангренонозного желчного пузыря (человеку, которого оперировал - 81 год, через 6 суток снял швы и на 8-е сутки уже выписал домой).
Легко и быстро прооперировал кисту копчика (в условиях поликлиники).
Абсцесс 1200 мл и 420 мл прооперировал одному человеку и через сутки отпустил домой.
Описывать подвиги этого Врача с большой буквы долго, но я рекомендую его, как грамотного, внимательного и квалифицированного специалиста.
Даже было приятно то, что вознаграждения он не просит/не требует/не ждет. Он просто выполняет свою работу.
Кому нужны контакты - пишите в личку.

Останнє редагування:
Доценко Владимир Васильевич - золотые руки, хирург от Бога......

Подтверждаю вышенаписанное:) Сами столкнулись с ним пару лет назад - остались только положительные эмоции, очень квалифицированный врач и замечательный человек.

Подтверждаю вышенаписанное:) Сами столкнулись с ним пару лет назад - остались только положительные эмоции, очень квалифицированный врач и замечательный человек.

В моей родне/семье/среди знакомы и друзей Владимир Василич оперировал 17 человек. Жену и тестя вытащил с того света. Я ему благодарен до конца своих дней

Посоветуйте толкового врача для больной спины - нужно поставить диагноз и назначить лечение, упражнения.. читаю тему, пока не нашла:-) спасибо!

Посоветуйте толкового педиатра на Салтовке в районе м.Студенческая или м. Героев Труда. Спасибо!

Назад
Зверху Знизу