Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Нужна капельница на дому, район Холодной Горы.
Дайте, плиз, контакты толковой медсестры по месту и сколько сейчас стоит такая услуга?
Спасибо!

Доброго времени суток. Ущемлён нерв в правом плече (в больнице сказали),прошел курс лечения, толку 0. Пол года назад начал прихрамывать, думал из за надрыва связок в районе колена. Недавно начала болеть спина и мышцы руки, онимел поясничный отдел...
Посоветуйте пожалуйста нормального-проверенного врача. Деньги выкидывать не очень хочется впустую...

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого специалиста. Оч. срочно, маме нужна помощь. Ей посоветовали Володаря (сосудистого хирурга, консультанта), но кроме фамилии и того, что где-то в районе завода Шевченко работает никаких данных. По инету найти не смогла ничего. Может кто сталкивался. Или посоветуйте, грамотного специалиста, с системным подходом, просто случай не простой, а обойтись нужно без операции.
Заранее спасибо, Алена

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого специалиста. Оч. срочно, маме нужна помощь. Ей посоветовали Володаря (сосудистого хирурга, консультанта), но кроме фамилии и того, что где-то в районе завода Шевченко работает никаких данных. По инету найти не смогла ничего. Может кто сталкивался. Или посоветуйте, грамотного специалиста, с системным подходом, просто случай не простой, а обойтись нужно без операции.
Заранее спасибо, Алена

Ничего не скажу за Володось, но вот Турчин Александр Евгеньевич из Института Хирургии (возле неотложки) - отличный и адекватный врач. Моему отцу спас ногу от ампутации, когда все светилы кричали про сепсис и 24 часа максимум. Могу дать мобильный в личке. Он принимает в клинике Института на 1 этаже, можете напрямую напроситься.

Ничего удивительного. Вы сильно исказили фамилию хирурга. Николай Леонтьевич Володось или его сын, кто-то из них вам нужен.
Спасибо, В интернете нашла, что Володось Николай Леонидович в 2010 году принимал по адресу ул. Котлова 83, пытаюсь дозвониться по номеру мобильного телефона - безуспешно. Может у Вас сохранились какие-либо его координаты?

подскажите толкового педиатра с вызовом на дом

Останнє редагування:
Поиск толкового врача по уколам в колени при атрозе

Здравствуйте
Посоветуйте хорошего врача который делает уколы в колени при артрозе
Но не того кто только тянет деньги, а кто толковый и недорогой
Спасибо

Здравствуйте.
Нужен хирург для удаления жёлчного пузыря лапароскопическим методом. Хочу обратиться в 25-ю больницу, но отзывы о ней в основном отрицательные. Может кто-то посоветует конкретного человека?
Спасибо.

Может кто-нибудь знает телефон Голуб Татьяны Вячеславовны (?) - экстрасенса, работала в гомеопатической поликлинике на Красина?

Помогите с пульманологом в 13 больнице

Доброго времени суток. Появилась необходимость тщательно провериться у пульманолога. Посоветовали нач.меда (зам главного врача по медицине, как мне сказали), у которого когда-то лечились. Суть вопроса, кто знает телефон, чтобы записаться на прием. Там у него есть где-то отдельный вход с улицы, где маленькая приемная с секретарем и сам кабинет, в котором он принимает.

Короче, кто понял кто это и где его найти просьба отписаться. Заранее спасибо!

Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить проблемный зуб мудрости.

Замечательный специалист в хирургической стоматологии Цитаишвили Гоча Тенгизович. Насколько знаю, сейчас работает в 1й стомат. поликлинике.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста ,(жел-но салтовка)беспокоят боли в спине,периодически тянет ногу.Был на динамо-но там нереальные очереди,и как мне показалось-агрессивное воздействие-если я не прав-поправьте...

Бурмистров Юрий - в массажном кабинете 13 детской поликлиники, лечит и взрослых, от бога массажист, контакты утеряны, но при желании -найдете.

Подскажите знающие, могу я сделать фгдс во 2-й городской больнице по направлению без записи ? Спасибо.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста ,(жел-но салтовка)беспокоят боли в спине,периодически тянет ногу.Был на динамо-но там нереальные очереди,и как мне показалось-агрессивное воздействие-если я не прав-поправьте...

Я могу помочь. в л/с.

Посоветуйте нормального эндокринолога, нужна консультация по щитовидке.

Кривцова И. А. в доктор Алекс, самой лечиться у нее не пришлось, когда пришла к ней с рез-тами узи щитовидки, она сказала что все ок и проблема в чем-то другом, посоветовала куда обратиться дальше. Но кума ее очень хвалила как опытного врача

Здравствуйте!

Был перелом запястья со смещением, когда вправляли то дернули за два средних пальца, с тех пор эти два пальца немые и болят, врач сказал что это пройдет, но спустя месяц ничего не изменилось. Врач в институте кисти, который ставил гипс и вправлял, говорит что нужна операция.
Но мы пока боимся, хотим проконсультироваться у кого нибудь еще, может быть есть безоперационный метод, к кому можно обратится ? посоветуйте пожалуйста.

Спасибо.

могу посоветовать очень хорошего хирурга,отзывчивый и внимательный,Меркулов Андрей Алексеевич,работает в институте хирургии

Назад
Зверху Знизу