Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего сосудистого специалиста. Оч. срочно, маме нужна помощь. Ей посоветовали Володаря (сосудистого хирурга, консультанта), но кроме фамилии и того, что где-то в районе завода Шевченко работает никаких данных. По инету найти не смогла ничего. Может кто сталкивался. Или посоветуйте, грамотного специалиста, с системным подходом, просто случай не простой, а обойтись нужно без операции.
Заранее спасибо, Алена
Спасибо, В интернете нашла, что Володось Николай Леонидович в 2010 году принимал по адресу ул. Котлова 83, пытаюсь дозвониться по номеру мобильного телефона - безуспешно. Может у Вас сохранились какие-либо его координаты?Ничего удивительного. Вы сильно исказили фамилию хирурга. Николай Леонтьевич Володось или его сын, кто-то из них вам нужен.
Не нашла ответа, тоже интересует этот массажист.Подскажите кто знает врача массажиста Лашкарашвили Давида Джемаловича, что он за специалист
Посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога-хирурга. Надо удалить проблемный зуб мудрости.
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста ,(жел-но салтовка)беспокоят боли в спине,периодически тянет ногу.Был на динамо-но там нереальные очереди,и как мне показалось-агрессивное воздействие-если я не прав-поправьте...
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста хорошего массажиста ,(жел-но салтовка)беспокоят боли в спине,периодически тянет ногу.Был на динамо-но там нереальные очереди,и как мне показалось-агрессивное воздействие-если я не прав-поправьте...
Посоветуйте нормального эндокринолога, нужна консультация по щитовидке.
Института хирургии кисти на Украине нет.Врач в институте кисти, ...