Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
А кто-то может подсказать как быстро получить справку для поступления в ВУЗ "Форма 086 О". Приехал из зоны АТО, осталось всего 2 дня до окончания подачи документов, сам никак не успею всех врачей пройти

А кто-то может подсказать как быстро получить справку для поступления в ВУЗ "Форма 086 О". Приехал из зоны АТО, осталось всего 2 дня до окончания подачи документов, сам никак не успею всех врачей пройти
В поликлинике "Сана" на Пушкинской около м.Бекетова можно сделать за 3-4 часа платно (150-170 грн). Приходить лучше утром часов в 9.

Кто-то спрашивал детского логопеда,нарыла случайно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нужен толковый Лор, что бы вылечить хронические заболевания. История моя ниже.

5 лет назад начался очень сильный насморк с осложнением, фарингит, ларингит, тубоотит. Год ходил в государственную поликлинику № 2, состояние ухудшилось, отправили ровнять перегородку в областную больницу, меня там не дооперировали и развали на деньги и назначали много неправильного лекарства, начался серьезный вазамоторный ринит. Я им говорю не могу дышать горло пылает, уши болят, еле слышу, а мне в ответ - У вас все в порядке, вы здоровы. Лечащим был врачом и оперировал Журавлев.

Я думал что все умру скоро, далее был очень тяжёлый месяц. Был в на пушкинской, там сказали ждать год после операции, должно все восстановиться. Был в Евине сказали что все есть и крывая перегородка и отит и фарингит и насморк, но не чем не могут помочь.

Потом посоветовали в Алексе врача Тятьяну Мадестовну. Она ужаснулась увидев все что у меня было. Выровняла перегородку, потом в течении месяца все острые стадии заболеваний шли на убыль, но хронические не поддались лечению и полностью не прошли. Лечили: лазером прижигали раковины носовые, криотерапия задней стенки горла и уколы в носовые раковины, но полностью не излечился. На данный момент присутствует: хронический вазомоторный ринит, хронический тубоотит, хронический фарингит.

Сходите к Лисовец. Она утром в 30ке, после обеда в другом месте. Очень хороший лор. Номер её в личку скину.

Здравствуйте, подскажите хорошего гинеколога и узиста для обследования в районе ТРК Украина, я здесь впервые и совсем не знаю города, желательно, чтоб не заоблачные цены, если не по прописке, читала, что по 200-300 гривен за прием берут((((

Здравствуйте, срочно нужен квалифицированный онколог, специализирующийся на раке желудка. Буду благодарна за контакты!!!

помогите найти врача.

Большая просьба подсказать хорошего врача и поликлинику где могут помочь в лечении тромбофлебита.

Внутрисуставные инъекции- кто делал и где? Поделитесь ощущениями. Боюсь жутко...Страдаю полиартрозом. Врач рекомендовала в колени и тазобедренные суставы ввести гиалуроновую к-ту.

Сходите к Лисовец. Она утром в 30ке, после обеда в другом месте. Очень хороший лор. Номер её в личку скину.

сейчас хожу к ней на крио, вроде помогает. как врач она приятная, мне нравится. единственное, отмечу (может для кого-то это важно), что прием у нее не слишком бюджетный: у меня 3 сеанса крио, сама процедура вместе с предварительным промыванием длится не более 5 минут, так вот, каждый поход мне обходится в 100 грн. плюс разные капельки, плюс бакпосев. и это самый минимум.

Добрый день.
Подскажите хорошего микро хирурга.
нужна операция на ахилесовом сухожилие.

Добрый день.
Подскажите хорошего микро хирурга.
нужна операция на ахилесовом сухожилие.
А зачем Вам МИКРОхирург?

И операции на ахилловом сухожилии выполняют не хирурги, а ортопеды-травматологи.

Подскажите хорошего лор врача пожалуйста! Почему то плохо стало слышать правое ухо(((

А зачем Вам МИКРОхирург?

И операции на ахилловом сухожилии выполняют не хирурги, а ортопеды-травматологи.

нам так сказали в неотложке (((
нужна консультация, подскажите ортопеда-травматолога

Сколько рою интернет так и не нахожу толковых отзывов про нефрологов - может кто-то всё же сталкивался???

Ну или хотя бы к кому не обращаться))))

П.С.Смотрю все только ищут, и никто не делится координатами((((

собирала себе базу врачей, которых рекомендовали в форуме. нефрологов там нет. но есть всякие урологи. может поговорить с ними и они кого-нить посоветуют, как специалиста близкого направления. если интересно, могу в личку отправить телефоны

собирала себе базу врачей, которых рекомендовали в форуме. нефрологов там нет. но есть всякие урологи. может поговорить с ними и они кого-нить посоветуют, как специалиста близкого направления. если интересно, могу в личку отправить телефоны
:) основательно подготовлены - базу врачей ведете - надо себе такое сделать :) А то кинешься днём с огнём с ходу не найдешь(((

Давайте в личку - может что-то посоветуют :) Спасибо!
С нефрологами прям беда((((

Подскажите хорошего окулиста, не только зрение проверить , но и глазное дно. У дочки неврология, начало падать зрение.

Добрый день!
Подскажите в Харькове толкового невролога для грамотного лечения? если можно в личку.

Останнє редагування:
Огромная просьба ко всем форумчанинам! Нужен толковый опытный терапевт. Планировалась беременность. Держится температура более пол года 37,2-37,4 и СОЭ повышенное (25). По гинекологии проблем нет. Нужно разбираться. Просто даже не пойму с какого врача начинать. Буду благодарна любой информации. Можно в личку.

Назад
Зверху Знизу