Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Центр психологической помощи женщинам, которые больны псориазом проводит исследования, чтобы лучше и эффективнее оказывать эту помощь. Большая просьба тем, кто столкнулся с проблемой псориаза, пройти этот тест
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Не нужно взносов, смс и прочего, просто пройдите тест. Пожалуйста.

Беспокоят регулярные боли в плечевом суставе. Нужна консультация я так понимаю ортопеда. Знающего иные варианты кроме "уколы противовоспалительного-блокада-операция".

а мне кажется, вам нужна консультация хорошего мануальщика;) потому как я на себе уже прочувствовала, что куча болячек идут из-за проблемами со спиной

Стоматология.

1) Врач хирург-стоматолог Гоча Тенгизович Цитаишвили. Дешево, быстро, безболезненно. Принимает в 1-й стоматологической клинике на Пушкинской(к нему как в Израиль на Пасху куча паломников. Если есть терпение посидеть и подождать, результат того стоит. Еще принимает в частном кабинете где-то на Салтовке. Врач от Бога ):клас:
2) Врач хируг-стоматолог (центр Эвива, раньше работал в Веста-Дантиме) Калиточка Роман Иванович. Несмотря на свою молодость и юность, сделал невозможное. Спас зуб от удаления, от которого две поликлиники отказались как от безнадежного. :клас:
3) Врач стоматолог-терапевт (Лео дент, площадь Восстания, универмаг Харьков) Кулиш Ирина Викторовна. Уже почти семейный врач. Отличный специалист. :клас:
4) Врач стоматолог -терапевт (Лео дент, площадь Восстания, универмаг Харьков) Петик Алексей Владимирович. Специалист в области протезирования. :клас:

Врачи-стоматологи, которые "спасали" зубы неоднократно))))

нужна сиделка в районе Пушкинской

посоветуйте хорошую медсестру для оказания услуг на дому. Больной после операции необходимо ставить уколы. Проживание - научная.
буду очень благодарна, пишите в личном сообщении!

Беспокоят регулярные боли в плечевом суставе. Нужна консультация я так понимаю ортопеда. Знающего иные варианты кроме "уколы противовоспалительного-блокада-операция".

Рекомендую ортопеда-травматолога Бокова Алексея Сергеевича. Как раз не сторонник "уколы противовоспалительного-блокада-операция". Имеет хорошие знания биомеханики суставов, позвоночника, владеет приемами мануальной терапии, кинезиотерапии. Там же при необходимости можно провести рентгенографию и (или) другие методы обследования, получить адекватное физиотерапевтическое лечение. Запись на прием по тел. 3430366.

Нужно срочно сделать узи почек, нужен район возле метро Студенческая или по ходу маршрута троллейбуса 34 или по ходу маршрута 268 маршрутки, где-нибудь на Героев труда, чтобы не далеко от остановок все было.

Мучается человек почками с 17 числа, раньше не пошел так как из-за частых позывов в туалет (в очереди сложно будет высидеть, там режет болью внутри если во время не сходить) больной не может сходить на узи сильно далеко от дома. А со вчера вечера температура 37. И чтобы там можно было сдать ****изы мочи.
В начале болей наблюдались капли крови в моче.

Узи кто-то на дому делает и сбор мочи на ****из? Сколько стоит?

Никто не знает :( Температура уже 37,5.

Останнє редагування:
Нужно срочно сделать узи почек, .....

....

узи на дому вроде делает ЭВИВА (посмотрите не их сайте), но Вам тут правильно уже написали
В урологию срочно.

причем чем быстрее туда попадет больной, тем легче и дешевле будет лечение

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался, у брата (24 года) болят пятки, особенно утром или после ходьбы и долгого стояния, к какому врачу лучше пойти? На пятках видны белые "области", не знаю как их по другому назвать, похожие на сухие мозоли, их по 3, их размеры где-то 1,5-2 см. Он ходил к хирургу, ему сказали что это бородавки и их нужно вырезать. Но они же внутри пятки, как они могут быть бородавками.

Добрый день, посоветуйте пожалуйста, может кто сталкивался, у брата (24 года) болят пятки, особенно утром или после ходьбы и долгого стояния, к какому врачу лучше пойти? На пятках видны белые "области", не знаю как их по другому назвать, похожие на сухие мозоли, их по 3, их размеры где-то 1,5-2 см. Он ходил к хирургу, ему сказали что это бородавки и их нужно вырезать. Но они же внутри пятки, как они могут быть бородавками.

Как давно они у него? Скорее всего к ортопеду, если потребуется удаление- к дерматологу

Скорее всего натоптыши. Ортопед подскажет, что делать, иди дерматолог, как Вам ответили выше. Натоптыши могут появиться из-за неправильной обуви, либо нужны стельки от плоскостопии, либо что-то в рационе питания. Проанализируйте - они появились в течении периода, когда человек стал носить другую обувь...

Очень прошу, подскажите, Михалицын Виталий Витальевич -заведующий отделением опухолей головы и шеи Областного клинического онкологического центра, кто у него проходил обследование и лечение?

Добрый день, подскажите пож. хорошего гастроэтеролога те, которые сталкивалися с жёлчекаменной болезенью.:rolleyes:

Хороший терапевт в Харькове

Подскажите пожалуйста хорошего терапевта в Харькове.У мужа начались проблемы со здоровьем, не поймем куда идти.Нужен грамотный терапевт, чтобы отправил к нужному доктору!!!Заранее благодарна если напишите контакты!!!!:)

Друзья, посоветуйте толкового невропатолога или вертебролога.

Назад
Зверху Знизу