Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Нужен нервопотолог..

Больше года назад столкнулась с похожей проблемой - поиск толкового невропатолога/вертебролога. В местной поликлинике невропатолог дал некоторую "начальную" информацию. Это был толчок к поиску информации о позвоночнике, болях в пояснице, протрузиях, межпозвонковых грыжах, МРТ, КТ ...
Актуально для меня!Но ведь надо бы сначала причину болей узнать,чтоб знать какие упражнения применять,так ведь?

Актуально для меня!Но ведь надо бы сначала причину болей узнать,чтоб знать какие упражнения применять,так ведь?

Да, КТ (компьютерная томограмма того отдела позвоночника, который требуется обследовать), или МРТ (магнитно-резонансная) покажет протрузии, грыжи, спондилёз и т д, что есть в общем. Далее - диагноз (невропатолог ставит, хотя в заключении КТ мне всё написали, о чём я потом прочла в Гугле).
Далее те книги, которые я указывала выше. Там и упражнения на каждый случай (боли в шейном отделе, поясничном и т д.) Сначала обследоваться, потом обязательно всё прочитать, взвесить информацию, и выбрать путь для себя.

Ищите - найдёте! Здоровья вам.

Хотя есть, безусловно случаи, когда без помощи медиков не обойтись. Но это запущенные случаи.

На этом сайте можно получить бесплатную он-лайн консультацию по заключению КТ, МРТ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, КТ (компьютерная томограмма того отдела позвоночника, который требуется обследовать), или МРТ (магнитно-резонансная) покажет протрузии, грыжи, спондилёз и т д, что есть в общем. Далее - диагноз (невропатолог ставит
Видите,все равно для начала нужен невропатолог для расшифровки диагноза!

Нагуглил много чего, но хотелось бы толкового врача все же.
Недавно советовали одного,завтра найду фамилию,погуглю-напишу,самой уже надо-надо!
Еще может не по теме,но посоветовали иглоукалывателя...
Кто что думает о такой нетрадиционной медицине?

Добрый день, подскажите пож. хорошего гастроэтеролога те, которые сталкивалися с жёлчекаменной болезенью.:rolleyes:

могу посоветовать Ковалеву Людмилу Михайловну, она принимает в 5ой поликлинике на ул. Олимпийская, 3. только у нее пролечилась, мне она нравится, лишнего вроде ничего не советует из медикаментов, уделяет достаточно много внимания каждому больному, правда, из-за этого приходится долго сидеть в очереди, это минус. в общем, я советую!

могу посоветовать Ковалеву Людмилу Михайловну, она принимает в 5ой поликлинике на ул. Олимпийская, 3. только у нее пролечилась, мне она нравится, лишнего вроде ничего не советует из медикаментов, уделяет достаточно много внимания каждому больному, правда, из-за этого приходится долго сидеть в очереди, это минус. в общем, я советую!

Спасибо Вам огромное! Это районная поликлиника.К ней реально попасть на приём, не будучи прикрепленным по месту прописки? :rolleyes:

Брату очень советуют иммунолога Татьяну Ивановну Коляду. Насколько я понял она принимает в гор. иммунологическом центре в неотложке. Знакомые говорят, что были у неё когда-то в 11 больнице на Руставели. Кто-нибудь лечился у неё?

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего, внимательного врача в институте неврологии, сосудистое отделение.

да, я к ней с Алексеевки езжу:) сейчас все возможно)))

Это здорово, спасибо!
Так на всякий случай уточнила. У нас районная вся такая принципиальная бывает. Даже флюшку мужу не захотели делать за деньги. :D

Видите,все равно для начала нужен невропатолог для расшифровки диагноза!

Ну, как бы да...
Но того, что написано было в заключении (расшифровке) моей КТ - мне хватило , чтоб самой разобраться, набирая в Гугле все эти диагнозы. Нвропатолог нового ничего не сказал.
Касательно более сложных случаев - не берусь утверждать. Лучше, конечно, консультация специалиста. Хотя и среди специалистов есть те, которые советуют операцию, а есть те, которые категорически против операции и настаивают на консервативном лечении. Кому же поверить из них? Хорошо бы самому сначала немного разобраться в этой теме.

Маммография

Прошу дать телефон или координаты медицинского центра, где можно за деньги сделать маммографию и потом получить консультацию врача-маммолога.

Прошу дать телефон или координаты медицинского центра, где можно за деньги сделать маммографию и потом получить консультацию врача-маммолога.

Считаю, что лучшие маммологи в институте радиологии на Пушкинской возле Ситенко. Там есть и хорошее узи. На маммографию направит маммолог - если в этом будет надобность. мне помогли именно там.

Считаю, что лучшие маммологи в институте радиологии на Пушкинской возле Ситенко. Там есть и хорошее узи. На маммографию направит маммолог - если в этом будет надобность. мне помогли именно там.
Спасибо! Просто вроде полагается после некоторого возраста делать маммографию. В принципе, если все в норме, то к маммологу можно и не ходить? Поэтому сначала я и хотела сделать маммографию. Записаться, заплатить деньги и посидеть в очереди совсем мало. Везде в интернете нахожу устаревшие телефоны, поэтому решила спросить напрямую.

Спасибо! Просто вроде полагается после некоторого возраста делать маммографию. В принципе, если все в норме, то к маммологу можно и не ходить? Поэтому сначала я и хотела сделать маммографию. Записаться, заплатить деньги и посидеть в очереди совсем мало. Везде в интернете нахожу устаревшие телефоны, поэтому решила спросить напрямую.

я ходила туда, узи было достаточно, телефоны нашла в интернете регистратуры поликлинники. В любов случае идти к 9-00 - не прогадаете. Просто в какие-то дни там маммологи на операциях и не принимают. Телефон регистратуры сейчас гляну .

Вот - 704-10-61, 704-10-65. УЗИ работало летом тогда с 9 до 14.

Подскажите, пожалуйста, хорошего психотерапевта.

Вообще на маммографию направляют и из районной поликлинники - от врача - гениколога или из кабинета онкоосмотра дают направление. Если Вам нужно именно все же это обязательно и дешевле.

Здравствуйте!подскажите хорошего детского врача,может кто знает.

Кто лечился у нейрохирурга Гаврюшина А.Ю.

впечатления и как к нему попасть.

Назад
Зверху Знизу