Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Под ником КТО-ТО пиарит себя некий "специалист" называющий себя остеопатом - Рудим Андрей Юрьевич. Записались на прием - стоит он немало - 500 грн. По телефону описал себя как крутого специалиста, на деле оказался просто ужас. Муж приехал с проблемой в поясничном отделе (протрузия). Прием длился 2 часа, "специалист" даже не захотел смотреть снимки МРТ и практически все время приема распостранялся на околопсихологические темы - мол все проблемы у народа в мозгу. Погладил пару минут поясницу, посотрясал воздух и на этом собственно все. Ес-но результата полный ноль!! Самое печальное, что к этому "специалисту" после приема мужа принесли новорожденного на консультацию. Не ходите к нему ни за что!! Шарлатан чистой воды

Гость2012, если вы еще не нашли хорошего уролога, обратитесь в 17 больницу к врачу Андрееву Сергею Вячеславовичу. Настоящий профессионал!

добрый день, нужна операция по удалению желчного, подскажите,пожалуйста, хорошего врача, что б не зарезали во время операции и не оттяпали что-нибудь не нужное

Операция по удалению желчного

необходима операция по удалению желчного (камень в 4 см), посоветуйте, кто сталкивался с такой проблемой, где лучше сделать операцию и сколько стоит?

Подскажите пожалуйста, может кто знает врачей Кешишяна Сурена Ашотовича из нефроурологии возле 17й и Якубовского Владимира Николаевича из клиники Доктор Алекс? по обоим хорошие отзывы, определиться никак не могу)

Подскажите пожалуйста, может кто знает врачей Кешишяна Сурена Ашотовича из нефроурологии возле 17й и Якубовского Владимира Николаевича из клиники Доктор Алекс? по обоим хорошие отзывы, определиться никак не могу)

Якубовского не знаю, а вот Кешишян очень хороший специалист. Кучу моих друзей и родственников вылечил. Спасибо ему огромное. :yahoo:

:(Уважаемые форумчане, если у кого-то есть телефон Фурса Ирины Анатольевны (личный мобильный), напишите в личку, пожалуйста, она сейчас в отпуске, так, что найти ее в больнице не удается, а она моя последняя надежда!!! Помогите, пожалуйста!!!!:(

Невропаталог для взрослого

Доброе время суток! Помогите пжлст советом к кому обратится. У близкого человека были 2 раза судорожные приступы в сознательном состоянии, время от времени головокружение, головные боли, но постоянно плохое самочувствие.

Хочется попасть к специалисту на приём, но не знаю куда обратится! . Район проживания- Салтовка.

Буду очень признательна!

Доброе время суток! Помогите пжлст советом к кому обратится. У близкого человека были 2 раза судорожные приступы в сознательном состоянии, время от времени головокружение, головные боли, но постоянно плохое самочувствие.

Хочется попасть к специалисту на приём, но не знаю куда обратится! . Район проживания- Салтовка.

Буду очень признательна!
Добрый вечер!
Обратитесь к нейрохирургу, и очень быстро! Если присоединяется тошнота - срочно!!!

Добрый день!
Посоветуйте,пожалуйста, врача в клинике Гиршмана для оперирования катаракты.

Подскажите где найти в Харькове эндодонта, который работает с микроскопом?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обратиться, если от холодного воздуха, холодных напитков и малейшего напряжения голосовых связок - падает голос и возникает першение в зоне голосовых связок?

матери в полеклинике сказали, что необходимо удалять матку(******ие матки, она начала уже иногда вылазить наружу и часто ходит по маленькому), посоветуйте куда обратиться, если сталкивались с такой ситуацией (учреждение, адрес, врач, порядок проведения процедур, стоимость операции, и т.п.) как я успел узнать, есть три способа удаления (полостной разрез, точечный и вагинальный) . Очень нужен дельный совет...?

в поликлинике назвали предварительно возможную стоимость удаления матки 8000грн, знакомой делали за 6тыс в прошлом году. Где и как могут сделать это профессионально и по адекватной це?

Добрый вечер форумчане!
Очень быстро нужна Ваша помощь!!!Контакты уролога Стецишина Романа Васильевича.
Очень быстро нужно, заранее спасибо!

Подскажите хорошего ортопеда для взрослого.

тот самый цент нефрологии и урологии советую Щукин, 2 эт. зав. отделением.Причем здесь сложный или не сложный случай? Если проблема есть и нужен доктор - то советую однозначно, а врач сам ответит на вопрос о сложности. Дядька адекватный, но очень занятой (под кабинетом нужно быть в 7-30 утра, тогда будете первой), УЗИ делает сам, и хорошо делает.
Удачи)))

Щукин-врач хороший. Сталкивалась.

Всем добрый вечер.Никогда не думала,что будет повод написать сюда,но вот недавно столкнулась с такой проблемой как пищевая аллергия,думала попью таблеточек и все пройдет,ан нет,и таблеточки уже не помогают.Буду очень благодарна,если кто подскажет куда с этой проблемой обратиться,желательно чтобы вылечили раз и навсегда.

Всем добрый вечер.Никогда не думала,что будет повод написать сюда,но вот недавно столкнулась с такой проблемой как пищевая аллергия,думала попью таблеточек и все пройдет,ан нет,и таблеточки уже не помогают.Буду очень благодарна,если кто подскажет куда с этой проблемой обратиться,желательно чтобы вылечили раз и навсегда.

А как Вам могут помочь таблеточки, если аллерген поступает в организм? Разве, что только на время. Судя с Вашего поста Вы уже определили, на что у Вас аллергия. Но таблетки же не изменяют организм, а временно уменьшают действие аллергена. Раз и на всегда так просто не избавится. Надо обследоваться и смотреть... Смотря как Вас и в каких местах тела сыпет. Под видом аллергии могут и заболевания печени и паразитарные инфекции и еще куча всего проявляться

Девочки,кто-нить был у Сыкал.И.Н. из 2-го роддома?Отпишитесь,очень нужно!!!

Кешишян отличный врач, к сожалению, координатов нет

Назад
Зверху Знизу