Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Посоветуйте хорошего врача инфекциониста

Очень нужен хороший врач инфекционист,как можно скорее,желательно в районе Павлового поля или Алексеевки,но в рассмотрю и другие районы.

Останнє редагування:
Посоветуйте торакального хирурга (онкология).

Трунов Геннадий Витальевич. Он работает в Померках в торакальном отделении и в Институте радиологии. Отличный специалист!

Торакальное отделение тел. 311-80-82

Я бы хотела выразить благодарность зав. 1-ого нейрохирургического отделения 4 неотложки Бересток А. Н. и лечащему врачу Мельник Петру Владимировичу! Попала к ним в отделение с черепно-мозговой и сотрясением мозга. 2 недели пролежала. Отличное отделение, всё в порядке, чистота... надлежащий курс лечения прошла...Все ****изы, томограф, исследования - ничего не платила (просто на тот момент было скрутне становище, так бы обязательно отблагодарила бы!). В общем, честно говоря, я всегда считала 4-ку мясорубкой и халтурой... Но понимаю, что я ошибалась. Там тоже работают нормальные спецы.

пару слов о клинике Доктор Алекс.Позвонила записаться на прием к лору ребенку 8 месяцев.по телефону уточнили возраст ребенка,сказали приезжать без записи.я беру такси с новых домов,у ребенка температура 39,по приезду в регистратуре мне заявляют,что у них прием детей с 2х лет и что я звонила наверно по какому-то другому телефону.Хотя тел был на их официальном сайте и всю информацию подтвердили.при этом живая очередь в субботу днем довольно длинная за консультацию в 135гр.

пару слов о клинике Доктор Алекс.Позвонила записаться на прием к лору ребенку 8 месяцев.по телефону уточнили возраст ребенка,сказали приезжать без записи.я беру такси с новых домов,у ребенка температура 39,по приезду в регистратуре мне заявляют,что у них прием детей с 2х лет и что я звонила наверно по какому-то другому телефону.Хотя тел был на их официальном сайте и всю информацию подтвердили.при этом живая очередь в субботу днем довольно длинная за консультацию в 135гр.

Вот, ****.

Совершенно согласна!Мясорубкой называют те, кто ни черта не понимают в ургентной медицине.Работать там не дай Бог как тяжело, многие не выдерживают, но те кто остаются - честь и хвала.
P.S. Нет плохих больниц, а плохих врачей везде хватает.

посоветуйте, пожалуйста, нефролога или урогинеколога! прошерстила интернет, не нашла ни одного отзыва положительного хоть об одном враче! в Областной клинический центр урологии и нефрологии обращаться не хочу, т.к. насколько я поняла, там работают лишь со сложными случаями. посоветуйте! не важно, поликлиника или частная клиника, главное, чтоб целью специалиста было вылечить, а не денег побольше выудить

Помогите пожалуйста, может быть кто-то знает Мищенко Николая Тимофеевича- гинеколог, на форуме нашла упоминание, что он работает в железнодорожном роддоме, но сообщения 2009 года, может уже уволился.

[здесь был ответ другому пользователю]

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DimB
[здесь был ответ другому пользователю]

Останнє редагування:
посоветуйте, пожалуйста, нефролога
тот самый цент нефрологии и урологии советую Щукин, 2 эт. зав. отделением.Причем здесь сложный или не сложный случай? Если проблема есть и нужен доктор - то советую однозначно, а врач сам ответит на вопрос о сложности. Дядька адекватный, но очень занятой (под кабинетом нужно быть в 7-30 утра, тогда будете первой), УЗИ делает сам, и хорошо делает.
Удачи)))

Кисты в печени

///////

Останнє редагування:
Посоветуйте,пожалуйста, хорошего инфекциониста

Доктор Ярошевский

Дайте пожалуйста телефон доктора Ярошевского. Слышала, что он работает в Медкомплексе на 602 м/р, но точнее никто из моих знакомых не знает. Много лет назад обращалась к нему, когда он вёл приём в помещении какой-то аптеки на ул.Деревянко. К сожалению, он оказался прав на 100 % и всё, что он мне тогда предсказал, сейчас подтвердилось, и очень нужна его консультация.

Дайте пожалуйста телефон доктора Ярошевского. Слышала, что он работает в Медкомплексе на 602 м/р, но точнее никто из моих знакомых не знает. Много лет назад обращалась к нему, когда он вёл приём в помещении какой-то аптеки на ул.Деревянко. К сожалению, он оказался прав на 100 % и всё, что он мне тогда предсказал, сейчас подтвердилось, и очень нужна его консультация.

Загляните сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемые, форумчане, надеюсь на вашу помощь, уже нет никаких сил и нервов, куча ****изов, куча врачей и все делают вид, что все в норме и страшного ничего нет! А как реагировать, когда клоками выпадают волосы на протяжении 2 с половиной месяцев, сейчас стала замечать что брови и ресницы тоже выпадают - подозрение на себорейный дерматит, но нужна профессиональная помощь, которую я не могу найти! Понимаю, что нервничая, делаю еще хуже, но уже нет веры, что кто-то вообще может помочь - интерес врачей зациклен только на деньгах, а не на том, что у тебя проблем вагон и глаза на мокром месте уже 2 месяца.Не хочется в 21 год остаться с тремя волосинами и бояться выйти без косметики на улицу :(

хороший дерматолого Ковтун Валерий Никитович в 1 квд на Алексеевке

17 больница травмотолог Бабалян Владимир Александрович

Доброго всем дня!Может быть кто-то сталкивался или что-то слышал о травматологе Бабалян Владимире Александровиче?Мне ложиться на операцию по замене тазобедренного сустава-нужны отзывы о нём,как о враче.В интернете ничего нет,а хотелось бы знать,в чьи руки я попаду.Помогите,пожалуйста!

Назад
Зверху Знизу