Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Хороший гинеколог - Савенкова Ольга Дмитриевна, работает в 8 городской поликлинике на Алексеевке. К ней можно обращаться, даже, если ты не по микрорайону, она приймет. Врач действительно толковый, очень много у нее людей наблюдается, но правда за прием тоже берет денежку, без этого сейчас никак - 50грн.

Посоветуйте врача с института патологии позвоночника и суставов им. М.И.Ситенко. Отделение детской ортопедии.
Заранее спасибо!

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти хорошо врача. Мне 29 лет. Меня часто мучают прыжки "давление". Мое рабочее 90 на 60, чувствую себя хорошо. Как только подымается на 110 зразу же болит голова, упадок сил, тошнота, нехватает кислорода ну и т.д. После 120-130 теряю сознание, судорги сжимают ноги и руки. короче скорая помощь зачастила к нам.
Не хотелось бы попасть в историю как постом выше.
Заранее всем благодарна за советы/рекомендации

0504027556 телефон Смирнова И.И.
Кто что расскажет- хороший ли врач, много ли денег берет за лечение если обратиться к ниму "с улицы"?

Посоветуйте хорошего врача венеролога, уже надоело ходить из одного места в другое...такое ощущение что в Харькове их вообще нет,деньги гребут а еффекта нет....Кто знает хорошего венеролога, напишите в личку буду очень благодарен....

Подскажите толкового ревматолога по васкулитам !!!!
Очень прошу !!!!

Добрый день.
Помогите пожалуйста найти хорошо врача. Мне 29 лет. Меня часто мучают прыжки "давление". Мое рабочее 90 на 60, чувствую себя хорошо. Как только подымается на 110 зразу же болит голова, упадок сил, тошнота, нехватает кислорода ну и т.д. После 120-130 теряю сознание, судорги сжимают ноги и руки. короче скорая помощь зачастила к нам.
Не хотелось бы попасть в историю как постом выше.
Заранее всем благодарна за советы/рекомендации

ЦКБ 5 УЗ это возле 4неотложки
2кардиолог.от Кумпан Наталья Васильевна золотой человек и отличный врач

Высший авторитет в паразитологии Украины - проф. Бодня Екатерина Игорьевна. Запись на прием 3431513.
Хуже специалиста нет во всем мире !!!!!Не обращайтесь к ней 80% больных уходят он ее инвалидами!!!
Забудте эту фамилию и телефон))))

A у кого ж тогда лечиться? Любому врачу заикнись о паразитах, так тот сразу стрелки переводит на 22 :)

Добрый день всем!!!!
1.Пожалуйста подскажите специалиста по проблемам со спиной!!!!Сегодня "сомкнуло"спину в грудном отделе,оч сильно болит!!!!А ккому обратиться за грамотной консультацией незнаю.....
2.Еще нужнен толковый Лор,т.к. ангины уже приняли хроническую форму((((
Буду весьма благодарна!!!!

Скажите, кто-нибудь знает хорошего коленолога или кого-нибудь, кто поможет с болью в колене? Спасибо заранее

Извините, а гинеколог и проктолог как по-вашему называются?:D
По теме-боль слишком неспецифичный симптом, пишите подробней.

Здравствуйте.Подскажите как связаться с Иващенко Н.В.-гинеколог 1 роддома.Кто её знает-какие отзывы?

Я у нее рожала. Врач от бога!

Моему знакомому СРОЧНО требуется помощь "уролога и андролога". Подскажите пожалуйста нормального специалиста(который не только умеет драть деньги).

Бондаренко Владимир Александрович. В поликлинике института эндокринной патологии. Рымарская 28. Супер док!)))

Подскажите,пожалуйста к кому обратиться-ревматоидный полиартрид?

Есть ревматологической отделение в 8-й больнице, есть в областной для области, есть ревматология в больнице №28 в Померках.

Называть здесь конкретных врачей я не могу. Предлагаю обсудить с участковым терапевтом направление в ревматологическое отделение в одно из этих учреждений.

Отмечу, что в областной наиболее реально идет применение современной и весьма эффективной биологической терапии применительно к ревматоидному артриту. Однако, больница работает на область и цена биологической терапии крайне высока.

Поделюсь своим опытом по общению со спецами этого профиля в Харькове.

И уже, почти отчаявшись, решил обратиться к Гринвальду С.Г. Почему к нему, сам не понимаю. Посмотрел на форуме, кто есть из специалистов подобного профиля, отбросил тех, кто или не шарит в моей теме или где явно идет реклама (например, Батков Б.И., которого некто Оксаночка, работающая в его учереждении, явно пиарит). Ну и почти наугад выбрал...

Резюме для "соискателей":
1. Не всегда именитые и знаменитые врачи лучше неименитых.
2. Советую, если у кого есть проблемы по тематике психотерапии, обратиться хотя бы для консультации к Гринвальду Сергею Геннадиевичу, его сайт grinvald.ком (вместо ком англ буквами), координаты и прочее там же. Денег много вы не потратите, и вероятно сэкономите кучу времени и сил. Если бы я обратился к нему 3,5 года тому назад, наверняка уже все давно было бы Ок с гораздо меньшими потерями.

Терпения вам, удачи и не отчаивайтесь, коллеги по проблематике: решение проблем есть, главное найти, где оно находится.:yahoo:

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь еще обращался к этому доктору. Заранее спасибо.

Очень хороший челюстно-лицевой хирург в 4 неотложке Аммар ..., фамилию не помню, т.к. она арабская. Золотые руки у человека!

ага, и у меня друг к нему попал - молодец врач! все отлично сделал

Лечение ожогов, ран- Неонилла Петровна Привалова, Герцена,14,тел.376-3-376. Обращались знакомые: девочка 9 лет перевернула на себя ведро с кипятком, волдыри и ожоги на лице, руках и груди, после применения мази следов не осталось. Потом знакомый перевернул на себя бидон с кипятком, с деревни отвезли в четверку, через четыре дня оттуда с температурой и без улучшений забрали домой, с помощью мази и рекомендаций через 2 недели остались только следы и шрамы, которые исчезли через 2 месяца. Я мужу говорю: неужели нельзя в лечебных учреждениях ввести это лечение, ведь после ожогов люди выходят с изуродованным телом. Вчера муж привёз мазь, взял визитку, оказывается лечение ещё проводится от геморроя, гайморитов, рожистого воспаления, ран. Буду очень рада, если моя информация будет полезна, в доме для нас эта мазь незаменима. Будьте здоровы!
Все эти мази фигня как говорят комбустеологи если ожог не глубокий и маленький % хоть ****ом мажь заживет

татьяна леонидовна весич 714 35 35

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу