Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень хороший аллерголог Колонтаевская Ольга Викторовна. Помогла справиться с серьезными проблемами.т.7280937
Полтавский шлях 152, там Бронхо-аллергологический центр. Пульмонолог Козловский Сергей Александрович. Специалист прекрасный и человек великолепный.

нужна консультация+очки для компа и очки на постой ходить. Нахожусь на Холодной горе. В поликлинике к которой приписан окулист не понравился, все слишком формально, спустя рукава
пару лет назад прописали коррекцию, кабинет был где-то в начале Ленина, в переулке...там скет моргал и капли и прочаяя лабуда...не помогло
только развод на деньги...так вечно лечится можно
Потому и спрашиваю хорошего спеца, чтоб и узрел что там у меня происходит, сделал правильные выводы и назначил чего делать...как говорил Жванецкий "чтоб выписывали то , что лечит, а не то, что продается в аптеках" 
Добрый день! увидела в теме переписку насчет врача-паразитолога,может подскажете телефон.Заранее спасибо!
Сразу видно Вы специалист владеете словами, терминами и метафорами. Смотрела и я Ваши ,посты навевают мысли о пропаганде...Какая ненавязчивая реклама!?!
Да Вы просто живете на Полтавском шляхе 152.
Это когда Вам скучно, без клиентов, Вы с коллегами друг к другу по кабинетам ходите?
Пусть Ваши маркетологи научат Вас пользоваться форумом!![]()
Сразу видно Вы специалист владеете словами, терминами и метафорами. Смотрела и я Ваши ,посты навевают мысли о пропаганде...Подскажите,сколько стоит прием у эндокринолога Смирнова Ивана Ивановича. Или в принципе сколько сейчас платят за прием профессорам,КМН,зав. отделениями...В личку,пожалуйста.
подскажите, есть ли в харькове, кто предоставляет услуги по перевозке тяжелобольных людей?
подскажите, есть ли в харькове, кто предоставляет услуги по перевозке тяжелобольных людей?