Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Помогите найти,Куцый Анатолий Степанович!Заранее спасибо!!!

срочно! подскажите квалифицированую акушерку. расцедить застой в груди!

Ув. форумчане! Помогите, срочно нужно расцедить *****. образовался застой. Посоветуйте хорошую акушерку. заранее спасибо!

рекомендую обратиться к доктору В.А.Харченко. Мне посоветовали знакомые, которые лечатся у нее . Я почувствовал, что появилась утомляемость, боль в суставах, позвоночнике. Вначале лечился сам-пил таблетки(посоветовали в аптеке), растирки. Улучшения никакогоОбратился в поликлиннику, сдал анализы-все в норме. И случайно, в разговоре сказал об этом знакомому, он и посоветовал-звони, мы там все консультируемся - и жена, и теща, и детей водим . Я записался на прием , обследовался и прошел курс лечения. Забыл о проблемах через месяц . Там обследую теперь всех родных и советую друзьям-доктор Валентина Алексеевна Харченко. У нее есть и сайт- medkab.org.ua

Нервопатолог детский

Подскажите толкового детского нервопатолога (если можно тел в личку) Спасибо

Посоветуйте хорошего психотерапевта !

Очень хороший аллерголог Колонтаевская Ольга Викторовна. Помогла справиться с серьезными проблемами.т.7280937

Полтавский шлях 152, там Бронхо-аллергологический центр. Пульмонолог Козловский Сергей Александрович. Специалист прекрасный и человек великолепный.

Какая ненавязчивая реклама!?!
Да Вы просто живете на Полтавском шляхе 152.
Это когда Вам скучно, без клиентов, Вы с коллегами друг к другу по кабинетам ходите?

Пусть Ваши маркетологи научат Вас пользоваться форумом!:D

Добрый день! увидела в теме переписку насчет врача-паразитолога,может подскажете телефон.Заранее спасибо!

уважаемые, подскажите пожалуйста хорошего окулиста, резко падает зрение :( нужна консультация+очки для компа и очки на постой ходить. Нахожусь на Холодной горе. В поликлинике к которой приписан окулист не понравился, все слишком формально, спустя рукава:(

Обратитесь в Люкс-Оптику на Сумской (напротив дворца пионеров), там есть доктор Татьяна Александровна, правда она в кабинете кнтактной коррекции, но, я думаю, она не откажет в консультации, а очки можно и в другом месте купить, подешевле, от нее только рецепт требуется. Очень грамотная и внимательная. И еще вам, возможно, следует проверить уровень сахара в крови. При повышенном сахаре зрение может ухудшаться очень быстро.

в том то и дело что все анализы показывают что прям сейчас можно в космос, аки космонавт здров, а вот зрение - травма с детства+работа (комп) :( пару лет назад прописали коррекцию, кабинет был где-то в начале Ленина, в переулке...там скет моргал и капли и прочаяя лабуда...не помогло:( только развод на деньги...так вечно лечится можно:) Потому и спрашиваю хорошего спеца, чтоб и узрел что там у меня происходит, сделал правильные выводы и назначил чего делать...как говорил Жванецкий "чтоб выписывали то , что лечит, а не то, что продается в аптеках" :)

Добрый день! увидела в теме переписку насчет врача-паразитолога,может подскажете телефон.Заранее спасибо!

Высший авторитет в паразитологии Украины - проф. Бодня Екатерина Игорьевна. Запись на прием 3431513.

О, а вы видимо и есть тот специалист по скрытой рекламе:) Сразу видно Вы специалист владеете словами, терминами и метафорами. Смотрела и я Ваши ,посты навевают мысли о пропаганде...

Какая ненавязчивая реклама!?!
Да Вы просто живете на Полтавском шляхе 152.
Это когда Вам скучно, без клиентов, Вы с коллегами друг к другу по кабинетам ходите?

Пусть Ваши маркетологи научат Вас пользоваться форумом!:D

О, а вы видимо и есть тот специалист по скрытой рекламе:) Сразу видно Вы специалист владеете словами, терминами и метафорами. Смотрела и я Ваши ,посты навевают мысли о пропаганде...

Останнє редагування:
Подскажите,сколько стоит прием у эндокринолога Смирнова Ивана Ивановича. Или в принципе сколько сейчас платят за прием профессорам,КМН,зав. отделениями...В личку,пожалуйста.

и мне в личку:)

Подскажите,сколько стоит прием у эндокринолога Смирнова Ивана Ивановича. Или в принципе сколько сейчас платят за прием профессорам,КМН,зав. отделениями...В личку,пожалуйста.

Спросите прямо на приеме, если цену не назовет, значит пользуется общепринятой ценой для такого уровня в 200 грн за консультацию.

Нужна информация об ортопеде Нижегородцеве Алексее Освальдовиче ,он принимает в "Доктор Алекс" и еще где-то.Может быть кто-то обращался,расскажите,пожалуйста.

подскажите, есть ли в харькове, кто предоставляет услуги по перевозке тяжелобольных людей?

спасибо. Если будут еще варианты- пишите. Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу