поделюсь и я информацией. надо было удалять зуб мудрости, но он у меня не простой был. направили в 4 в отделение челюстно-лицевой хирургии (надеюсь правильно написала). там меня тоже не обрадовали, надо было делать операцию под общим наркозом+неделю в больнице. в общем, там еще могли быть разные варианты... ну в общем, проблем до фига. в итог, удалила зуб за минут 10 и стоило это значительно дешевле чем делать операцию.
врач : Шелест Евгений Леонидович, хирург-стоматолог, имплантолог
ул Гиршмана, 5
706-55-55, 700-30-10
моб 050 300- 10 -57
но есть одно но, зубы именно лечить нужно идти в другое место. наш стоматолог уехала в отпуск, а у мамы зуб воспалился. так вот ей в этой клинике сказали удалять. я там не присутствовала, но мама осталась очень недовольна. в итоге дождалась нашего стоматолога и благополучно вылечила зуб так что если удалять, что-то сложное, то это к нему.
про гинеколога.
Ильченко Виктория Александровна
она зав. отделением функциональной диагностики в 5 роддоме.
прекрасная женщина!!! я ей очень довольна, нам с мамой ее когда-то давно посоветовали друзья. в общем, после первого приема только к ней. она еще и роды принимает. сама с ней по этому вопросу не сталкивалась, но у знакомых она принимала роды, были очень довольны (беременность была очень сложной)
может кому поможет ))) а лучше будьте здоровы!