Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поиск врачей и околомедицинских работников

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Институт мед радиологии в Харькове, как попасть на прием к гинекологу онкологу.

Хочу порекомендовать самого прекрасного гастроэнтеролога в Харькове и за его пределами! Поверьте, врач настолько прекрасна, что добрая молва о ней бежит впереди неё! благодаря ей в своё время вовремя удалось ПРАВИЛЬНО диагноститровать заболевание, которое на более поздних стадиях могло быть неизлечимо!!! Врач ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ! Принимает в обычной поликлинике №5, по улице Олимпийской (проезд от ст. метро "Московский проспект" маршруткой №226 или от ст.м. "Маршала Жукова" автобусом №102. Работает она ежедневно. Врач очень внимательна к каждому пациенту, высококвалифицирована и вобще просто умничка! Очень рекомендую!!! КОВАЛЁВА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА тел. 095 450 73 56 будьте все здоровы!!! Милена.

0679994347 Шевченко Ирина Николаевна

вот-вот!!!!:):yahoo: шикарнейшая врач-проктолог!!!! кстати, мне её порекомендовала Ковалёва Людмила Михална, о которой я написала выше!:клас:

Имею опыт по посещению Института здоровья (что на Советской).
Специализация - урология. Врач - Виталий ... остальное - не помню
При знакомстве - первое что брасается в глаза - это толстая золотая цепь, то есть ты сразу понимаешь, за что будешь платить.
Через минуту выслушивания жалоб, врач обрывает и говорит, что все уже понятно (таких врачей за последние три месяца встречал уже троих, причем все им сразу понятно и лечили: один от панкреотита, второй от прастотита, третий - от холицестита). При попытках рассказать все симптомы и заставить его посмотреть все УЗИ и анализы, он искрене обиделся и выставил за дверь за недоверие к его исключительным способностям к "диагностике".

В результате - поиск другого врача, которого нашел в 25 больнице, урологическое отделение в корпусе хирургии, на ХТЗ ( Ильин Александр Александрович). Он решил мою проблему за 3 дня - вывел камень из почки. Причем на диагностику и все лекарства при этом я потратил столько же, сколько в Институте здоровья стоит первая консультация.

попался на глаза рейтинг врачей

недавно искала в инете хорошего педиатра для своей Иришки (наша районная участковая совсем никакая...). Мне попался на глаза рейтинг врачей по разным городам украины (если в гугле набрать "1нрву", то первые ссылки будет тот рейтинг), так вот, нашла себе там доктора Плахотную на Клочковской. Собираемся сходить к ней. К Комаровскому пока боимся - очень уж он "необычный", пропиарился на гриппе. Так я подумала, если б в том рейтинге добавить наших врачей, оставить про них соответствующие отзывы (хорошие или плохие), то мы бы меньше тратили времени на визиты к неквалифицированным врачам и меньше бы болели. Вот скоро еще схожу к гинекологу и напишу про него отзыв в том рейтинге. Может у кого накопилось про своего врача - пусть про него все будут знать, когда посмотрят в рейтинг. Не болейте!:)

посоветуйте , пожалуйста , детского хирурга для грудничка, диагноз -мошеночная грыжа.

к Комаровскому Вы уже опоздали - доктор в Москве пиарится на 1-м канале и пользует Московский бомонд!

Марина, медсестра работает в реанимации 4-ой неотложки. Ставила нам капельницы и уколы, грамотно, максимально безболезненно и на дом приезжала ее номер 095-537-637-0.

Мне требуется операция на сердце АКШ, Куда лучше обратиться? Амосову в Киев или в Харькове в Институт неотложной хирургии? Есть ли положительные отзывы о результатах операций в Харькове. Прошу отозваться также перенесших эту операцию в личку

Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного специалиста, нефролога, уролога для лечения ребенка. Диагноз поставлен.

Посоветуйте хорошего психотерапевта, кто знает таких.

Подскажите, пожалуйста, врача по ЖКТ, диагностика, обследование. Можно в личку.

меня направляет на лапароскопию к Мищенко Николаю тимофеевичу. Кто-нибудь обращался к нему?

Кто-то может посоветовать хорошего аллерголога? Клинику д-р Алекс категорически не предлагать.

Детского или взрослого?

Посоветуйте,плз , хорошую,недорогую клинику,где можно сделать УЗИ органов малого таза.

\\

Останнє редагування:
Может, кому-то пригодится мой опыт. Ребенку в9 лет поставили диагноз "гипотиреоз". На УЗИ было небольшое увеличение щитовидки, анализы гормонов-в пределах границ нормы. В поликлинике эндокринолог сказала-однозначно лечение гормонами. У меня был шок-ведь это же растущий организм! Началось скитание по врачам (детских эндокринологов очень мало, а еще меньше знающих). Были в областной на Тринклера (там только взрослый, посоветовали найти детского), в Экомете (вообще никому не советую), потом попали к Филипповой Неониле Васильевне в Экомеде. Назначила лечение биодобавками (выписывала все на бланке аптеки) и ездили покупали эти добавки всегда в одно место:фирма-склад. Кроме того, каждые 2-3 месяца сдавали кучу анализов на гормоны(тоже в Экомеде: как я поняла и от анализов доктору шли откатные. Так продолжалось около 1,5 года. Кода мы сами сделали перерыв на 2месяца, а потом приехали к ней-она сказала, глянув на анализы, что все очень плохо и надо начинать все сначала. Я поняла, что надо искать другого врача. И вот поехали к Хижняк О. на Рымарскую,28 в институт эндокринологии (кстати,нашла по отзывам в инете).Она была в шоке от того,чем нас лечили и сказала,что все у нас в норме: и анализы, иУЗИ (и даже тогда,когда нас лечили). Сказала проверяться раз в год и не париться по поводу щитовидки. Спасибо ей большое! Ребенку сейчас 12 и все у нас ОК!

Слышала хорошие отзывы о Москаленко(имя не помню). Она областной аллерголог. Принимает в 27 поликлинике(на Пушкинской, чуть ниже Бекетова).
а там принимают всех подряд, не знаете? как записываться на приём?

Точно не скажу.
Но,думаю,если подойдете и вежливо обратитесь, то не откажет. Если скажет, что сейчас у неё очередь или ещё что-то, спросите, когда и де может.
Обычно, доктора "уровня" не отказывают и всегда идут на встречу.

Назад
Зверху Знизу