4000 грн на місяць

поиск музыкантов

• Автор теми Автор теми Overlast
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
поиск музыкантов

Короче, народ, мопед не мой, дали текст, попросили разместить, так что мне вопросы не задавать. Итак:
Разыскиваются: барабанщик, басист, клавишник. Стиль – что-то наподобие Nightwish. Обязательны: музыкальная грамотность, готовность работать для достижения результата, опыт игры в группах.
Все вопросы по телефонам: 8-093-574-23-04, 8-096-924-81-21.

Короче, народ, мопед не мой, дали текст, попросили разместить, так что мне вопросы не задавать. Итак:
Разыскиваются: барабанщик, басист, клавишник. Стиль – что-то наподобие Nightwish. Обязательны: музыкальная грамотность, готовность работать для достижения результата, опыт игры в группах.
Все вопросы по телефонам: 8-093-574-23-04, 8-096-924-81-21.

О, классика жанра. А ты теперь внештатный член по контактам с общественностью, да? Бас уже выкинул, или на стене как украшение висит? :іржач:

О, классика жанра. А ты теперь внештатный член по контактам с общественностью, да? Бас уже выкинул, или на стене как украшение висит? :іржач:
нет, не угадал...
не вижу причины для сарказма, разве что у тебя пунктик какой-то по поводу ЗВ...
меня попросили, я разместил...
бас не выкинул и не повесил... активно используется по назначению...
...не переживай)))

EnsiferuM, было дело...

хватит играть всякую чушь, имо.

для даунов, меня попросили повесить объяву, поэтому, берешь мобильник, звонишь и говоришь это... я то тут-то причем?!
п.с. мля, вот имо меня еще никто не называл, особенно из тех кто хоть раз видел... ппц)))

:)ИМО - это личное мнение(ин май опиньон), более расспостр. аббривиатура ИМХО

:)ИМО - это личное мнение(ин май опиньон), более расспостр. аббривиатура ИМХО

это я и без тебя знаю... но судя по тону и теме месаги имелось ввиду не имо(имхо), а имо как производное от эмо...

И понеслась моча по трубам...:yahoo:

хм...слышал их..норм
to Overlast:Твой фил про уже давно продал и он уже сменил много хозяев.хддд

мля, вот ведь же не трогал никого, повесил объяву по просьбе человека...

Саша, он же Злой Член, тебе как, коротко ответить или подлиннее, что бы понятно было?

Dead_Soul, на самом деле, туда ей и дорога))) А что сейчас у тебя?

Это случаем не "Ахметова" себе команду ищет ??? В лице басилы и драмера...???

мля, вот ведь же не трогал никого, повесил объяву по просьбе человека...

Саша, он же Злой Член, тебе как, коротко ответить или подлиннее, что бы понятно было?

Dead_Soul, на самом деле, туда ей и дорога))) А что сейчас у тебя?

Ответь как можешь, с радостью почитаю! :іржач:

Ответь как можешь, с радостью почитаю! :іржач:

не напрягай свой мозг, вопрос был риторическим... ибо бесполезно донести до человека то, что за 1,5 года до него не дошло, в силу непонятных и никому неинтересных скелетов в шкафу и тараканов в голове... не я тебе доктор...
за сим откланиваюсь...
п.с. собака лает, а караван идет...

не напрягай свой мозг, вопрос был риторическим... ибо бесполезно донести до человека то, что за 1,5 года до него не дошло, в силу непонятных и никому неинтересных скелетов в шкафу и тараканов в голове... не я тебе доктор...
за сим откланиваюсь...
п.с. собака лает, а караван идет...

Чувак, ну че ты паришься? Все классно! Какие скелеты, какие тараканы, ты о чем? :іржач:

А что, ЗВ развалилась?

Eidol, нет и не собирались... точка...

Назад
Зверху Знизу