Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поиск музыкантов

• Автор теми Автор теми Overlast
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 387
поиск музыкантов

Короче, народ, мопед не мой, дали текст, попросили разместить, так что мне вопросы не задавать. Итак:
Разыскиваются: барабанщик, басист, клавишник. Стиль – что-то наподобие Nightwish. Обязательны: музыкальная грамотность, готовность работать для достижения результата, опыт игры в группах.
Все вопросы по телефонам: 8-093-574-23-04, 8-096-924-81-21.

Короче, народ, мопед не мой, дали текст, попросили разместить, так что мне вопросы не задавать. Итак:
Разыскиваются: барабанщик, басист, клавишник. Стиль – что-то наподобие Nightwish. Обязательны: музыкальная грамотность, готовность работать для достижения результата, опыт игры в группах.
Все вопросы по телефонам: 8-093-574-23-04, 8-096-924-81-21.

О, классика жанра. А ты теперь внештатный **** по контактам с общественностью, да? Бас уже выкинул, или на стене как украшение висит? :іржач:

О, классика жанра. А ты теперь внештатный **** по контактам с общественностью, да? Бас уже выкинул, или на стене как украшение висит? :іржач:
нет, не угадал...
не вижу причины для сарказма, разве что у тебя пунктик какой-то по поводу ЗВ...
меня попросили, я разместил...
бас не выкинул и не повесил... активно используется по назначению...
...не переживай)))

EnsiferuM, было дело...

хватит играть всякую чушь, имо.

для даунов, меня попросили повесить объяву, поэтому, берешь мобильник, звонишь и говоришь это... я то тут-то причем?!
п.с. мля, вот имо меня еще никто не называл, особенно из тех кто хоть раз видел... ппц)))

:)ИМО - это личное мнение(ин май опиньон), более расспостр. аббривиатура ИМХО

:)ИМО - это личное мнение(ин май опиньон), более расспостр. аббривиатура ИМХО

это я и без тебя знаю... но судя по тону и теме месаги имелось ввиду не имо(имхо), а имо как производное от эмо...

И понеслась моча по трубам...:yahoo:

хм...слышал их..норм
to Overlast:Твой фил про уже давно продал и он уже сменил много хозяев.хддд

мля, вот ведь же не трогал никого, повесил объяву по просьбе человека...

Саша, он же Злой ****, тебе как, коротко ответить или подлиннее, что бы понятно было?

Dead_Soul, на самом деле, туда ей и дорога))) А что сейчас у тебя?

Это случаем не "Ахметова" себе команду ищет ??? В лице басилы и драмера...???

мля, вот ведь же не трогал никого, повесил объяву по просьбе человека...

Саша, он же Злой ****, тебе как, коротко ответить или подлиннее, что бы понятно было?

Dead_Soul, на самом деле, туда ей и дорога))) А что сейчас у тебя?

Ответь как можешь, с радостью почитаю! :іржач:

Ответь как можешь, с радостью почитаю! :іржач:

не напрягай свой мозг, вопрос был риторическим... ибо бесполезно донести до человека то, что за 1,5 года до него не дошло, в силу непонятных и никому неинтересных скелетов в шкафу и тараканов в голове... не я тебе доктор...
за сим откланиваюсь...
п.с. собака лает, а караван идет...

не напрягай свой мозг, вопрос был риторическим... ибо бесполезно донести до человека то, что за 1,5 года до него не дошло, в силу непонятных и никому неинтересных скелетов в шкафу и тараканов в голове... не я тебе доктор...
за сим откланиваюсь...
п.с. собака лает, а караван идет...

Чувак, ну че ты паришься? Все классно! Какие скелеты, какие тараканы, ты о чем? :іржач:

А что, ЗВ развалилась?

Eidol, нет и не собирались... точка...

Назад
Зверху Знизу