Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поиск басиста

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 589
поиск басиста

нужен басист естественно со своим инструментом. Играть кавера (и не спрашивайте за собственный материал, пока только кавера), Хард, Хеви... Ориентиры: Iron Maiden, Rainbow, WhiteSnake, я не знаю, вобщем много ориентиров в данной тематике...

желательно умение мало-мальски играть и еще желательно вменяемый инструмент.

ICQ 247731630
8-050-624-21-74

А шо - Оверласт сказился и не захотел?

Та ёпт. Ну слово "БАСИСТ" пишеццо с ОДНОЙ "С" ((((((((((((((((

"Верно, оплошал" (c) )))))

нужен басист естественно со своим инструментом. Играть кавера (и не спрашивайте за собственный материал, пока только кавера), Хард, Хеви... Ориентиры: Iron Maiden, Rainbow, WhiteSnake, я не знаю, вобщем много ориентиров в данной тематике...

желательно умение мало-мальски играть и еще желательно вменяемый инструмент.

ICQ 247731630
8-050-624-21-74

А Рома Куценко куда подевался?

А вокалиста нашли уже?

хочешь предложить кандидатуру???
Добавлено через 7 часов 30 минут
ну хоть пофлудите кто-нить??? Том, Костя... ну епть... не дайте теме ******* не родившись....

так вот наука, bakin: ходи на форумовки - там каждый третий - басист :yahoo: или тебе тоже Журавлевка нравицо больше Алексеевсого леса? *негодуед*

так вот наука, bakin: ходи на форумовки - там каждый третий - басист :yahoo: или тебе тоже Журавлевка нравицо больше Алексеевсого леса? *негодуед*

ага, так ты меня сюда учить пришла??? :іржач:
короче... басист нужен как никогда...

кстати из этих каждых третих басистов каждый третий играет треш, из оставшихся каждый третий играет *-кор, потом пошли дезы, бруталы, паганы и так далее... и вот как ни странно остаеться что???

кстати из этих каждых третих басистов каждый третий играет треш, из оставшихся каждый третий играет *-кор, потом пошли дезы, бруталы, паганы и так далее... и вот как ни странно остаеться что???

не беспокойся, на форумовке все играют ГО и МТ :D ну специально для тебя попросим в следующий раз начать с " Seven deadly sins....."

"он играет на похоронаааах ... и танцах" (с) :D
апчик

на прошлой форумовке было 3 басиста
поможем коллеге. АП

Походу МТ - это Мумий Тролль))

Назад
Зверху Знизу