Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

поиск басиста

• Автор теми Автор теми bakin
  • Дата створення Дата створення
А что, много травы было?)))
Чесно говоря, я даже не знал, что туса была (((
А когда это происходило?

а мы продолжаем искать бассиста и продолжаем следить за происходящими событиями, Татьяна???

Татьяна отморозилась)
Палиться на счёт травы не хочет)))

а мы продолжаем искать бассиста и продолжаем следить за происходящими событиями, Татьяна???

да, bakin, мы его еще не нашли, но обнаружили, шо есть человек, который несмотря на 69 (!!!!!) страниц темы о форумовке, НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ :eek::eek::eek: (BassBrobx, плохо стараемся). Так шо твой басист может сейчас ходит где-то рядом и просто тебя не замечает :незнаю: Вывод (урок 2): bakin, будь активней :yahoo: разработай стратегию поимки басиста не путем предложения, а путем утверждения :пиво: Йо!

"Басист" - с одной "с" ;)

А что, много травы было?)))
Чесно говоря, я даже не знал, что туса была (((
А когда это происходило?

Татьяна отморозилась)
Палиться на счёт травы не хочет)))

Теперь для тех, кто читает только зеленым: форумовка была 11 и намечаецца на 20-е. травы пока мало, листвы еще меньше, курицы - предостаточно. Rommel, новое поколение выбирает выбирает курицу :yahoo::yahoo:

Ну насчёт курицы - хз. Я 12-го ходил. Кобанятенуъ брали)))

0_0
Куда делся мой пост?!
Имхо, к0бянятина лучше, чем курЕццо.

становицца страшно......

Отчего ж так? Кобанятина действительно мег0труъ (если ты не *** и не исламист). Один бок - дороговато)
Правда всегда можно выследить того, кто ею (к0банятиной) з0тарелсо, взять топор и "отобрать их костёр" :yahoo:

да, bakin, мы его еще не нашли, но обнаружили, шо есть человек, который несмотря на 69 (!!!!!) страниц темы о форумовке, НИЧЕГО О НЕЙ НЕ ЗНАЕТ :eek::eek::eek: (BassBrobx, плохо стараемся). Так шо твой басист может сейчас ходит где-то рядом и просто тебя не замечает :незнаю: Вывод (урок 2): bakin, будь активней :yahoo: разработай стратегию поимки басиста не путем предложения, а путем утверждения :пиво: Йо!

оригинальный вариант.... но я предпочитаю демократию...

bakin, у тебя появился конкурент :eek::eek: но поскоку он ищет ответственного бас-гитариста, преимущества все же на твоей стороне :угу: тебе же безответственный подойдет? :D

bakin, у тебя появился конкурент :eek::eek: но поскоку он ищет ответственного бас-гитариста, преимущества все же на твоей стороне :угу: тебе же безответственный подойдет? :D

ну я же не играю поп рок... в хард покатят и безответственные...

bakin, ишо не нашел?

Назад
Зверху Знизу