Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

003.jpg
кросс это серия линейки фольцваген. Немцы взяли наиболее популярные модели этой марки и сделали рестайл.

Модель поло поставили на 17 катки, покрасили в несколько ярких цветов и сделали агрессивный обвес. Лучшая комплектация кросс поло - с мотором от гольф+ с типтроником

Красавчег;)

Кареййиц- кросаффчиг, но лажа.
А вот поло...тоже лажа. От Сирокко фанатею!

У тебя неадекватное восприятие внешнего мира. Отвалить пачку от Поло...:іржач:
У окружающих просто возникает вопрос - тёлка или не тёлка за рулём разноцветной машинки. Вот и пялятся;)

Это тебе так хочется. Сколько раз ко мне в прошлом году подходили с вопросом, а что это за машина?? Перекрашивали сами? Какая модель. Никто в ней поло вообще не видит.

Он уже выглядет устало,то бишь серовато глаз не радует,вот красавец на фото:)
ext_01.jpg

А вот вообще загляденье:-)
auto

Хундай фольцвагену не конкурент - неоспоримый факт. Пока их салоны трещат, стойки тоже стучат, а форма сидений напоминает ЗАЗ. Я уже приводил пример из последней линейки коапа. А поло выше - вообще ничего примечательного - унылый цвет, ну оптика новая.

Согласен с БВ ачко шо то шо то. Мне кажется только лишенец может сейчас сознательно купить машину в цвете серебристый металлик - аж блевотина к горлу подкатывает))))))

:клас:
VW-Passat.jpg

Хватит *****у обсуждать-вот на100ящее тачило

Красавчик конечно отжог. показал реально худшее из того, что можно найти в инете.

Возникает вопрос, по какому принципу Крава выбрал себе такой ник? Откуда такая уверенность в себе?

Красавчик конечно отжог. показал реально худшее из того, что можно найти в инете.

Возникает вопрос, по какому принципу Крава выбрал себе такой ник? Откуда такая уверенность в себе?

Ты его видел?
МОжет там реально красавчик:клас:

:клас:
VW-Passat.jpg

Хватит *****у обсуждать-вот на100ящее тачило

СС хорош, но сироккко - это стиль жизни, а пассат - удобство

Ты его видел?
МОжет там реально красавчик:клас:

Ну конечно, Анархист же выкладывал фотографию. Но я какбы в мужской красоте нихера не понимаю - это женский вопрос. А вот как крава себя идентифицировал, как красавчика?

Мы не о кишках сейчас размышляем, а о дизайне авто. Если уж сравнивтаь пассат с похожим милипиздрончиком из линейки VW, то это

EOS

Volkswagen-EOS-2.webp

сплетники сцуко..:rolleyes:

гг
думаю надо все-таки учесть, что КрасавчЕГ - это не о внешности ;)

А, типа как дворовые ********и выражаются? Ну ты, Красавчиииик, канеша. После фантастического рассказа о вчера выпитом и ****нутом.

Крава взрослый мужик, не думаю, что он выбирал этот ник по вышеописанному принципу.

пример киа коуп

концепт
Kia_koup-concept_37.jpg

реальность
Kia-Seat-269405.jpg

vw_beetle_convertable_wallpaper_001_1024.jpg

жук нужно оценивать с этой версии. Классика бывает разной и этот жук ****ство и рудимент истории )) Классика это мустанг 69года - тут не поспоришь. А это *********.

Я никогда не доказывал, что матиз в завершенном дизайне - припезденная машина внешне - но яименно поэтому ее и купил. Я люблю яркие машины, которые заметны по своей красоте или припезденности. В данном случае последний вариант. Но я даже не ожила. что матиз бест так хорош за свои деньги.

Назад
Зверху Знизу