Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поименная классификация автохоббитов этой ветки!

салатовых кроссполо три в городе - один сейчас на ****ливых железяках черных 14 размер, второй в галимой комплектации на ручке с барабанными тормозами 1,4 л - и наш. Но так поздно он по гоорду не ездиет:)

Их три в Харькове. Информация с офиц салона. Причем один из них был три раза в диких ДТП. На 1,4 бабенка ездит рыжая. А на черных дисках тонированый в ноль кросс. Больше всего оранжевых.

Вчера утром около 8:00 не ты по пр. Гагарина ехал в сторону Одесской? Салатовый кросс поло.

та поло такой салатовый ехал па ленина вчера.. тыж говорил шо эксклюзив от я и падумал шо то ты;)
***,шо за ресторан?ты не можеш шоб не пантануцца:D

То я на Поло ехал. Двойника купил себе:D

Вчера утром около 8:00 не ты по пр. Гагарина ехал в сторону Одесской? Салатовый кросс поло.

Да нет же :D

То я на Поло ехал. Двойника купил себе:D

да ладно, у тебя очень дряхленький поло, который никто не хочет купить:)

Хотя я когда-то ехал с Вмокасинах и подкатил чел на светофоре на поло салатовом. Правда там салатовый, как ваз 2007 красили и на вид такой ущербный. Не смогли сдержать слез

MK1_VW_Polo.jpg

Вот он))))))))))))))))))

Та продашь, только не за заявленную цену. Хотя утебя самый мощный мотор в линейке вроде

А что за салатовый кросс на Матросова возле пожарки стоит....чей это?

А что за салатовый кросс на Матросова возле пожарки стоит....чей это?

К кому этот вопрос))))))))) Я только знаю, что салон продал три салатовых кросса и это эксперементальная модель с ограниченным тиражем. Нет их в салоне больше. не исключаю, что кто-то мог из другого города пригнать уже. Но осенью была такая ситуация. И вижу всегда одни и теже кроссы. Пацарик гоняет, живет походу где-то в районе ботсада. Я его на Ленина встречаю и у *****аркетов в том районе - тачка в ноль отнированная и перманентно грязная, как после сафари. Вторая тетка мелькает чаще на салтовке ив центре. ВСе)

Ну, да. Майкла Джексона уже нет. Было бы 4 таких.

К кому этот вопрос))))))))) Я только знаю, что салон продал три салатовых кросса и это эксперементальная модель с ограниченным тиражем. Нет их в салоне больше. не исключаю, что кто-то мог из другого города пригнать уже. Но осенью была такая ситуация. И вижу всегда одни и теже кроссы. Пацарик гоняет, живет походу где-то в районе ботсада. Я его на Ленина встречаю и у *****аркетов в том районе - тачка в ноль отнированная и перманентно грязная, как после сафари. Вторая тетка мелькает чаще на салтовке ив центре. ВСе)

Что за кросы?
Красовки что ли:збентежений:

Что за кросы?
Красовки что ли:збентежений:

003.jpg
кросс это серия линейки фольцваген. Немцы взяли наиболее популярные модели этой марки и сделали рестайл.

Модель поло поставили на 17 катки, покрасили в несколько ярких цветов и сделали агрессивный обвес. Лучшая комплектация кросс поло - с мотором от гольф+ с типтроником

Как по мне обычный гольф 2000 года с милым детским личиком,и где ты тут агрессивный обвес видишь?:незнаю::D

Вот за что не люблю фольцваген что у них все машины на одно лицо,ни какой эволюции,гольф назвали кросом и вуаля!Новая модель:D Так делал ваз с 01-07 -мую модель:-)

Да нет, мужик, ты тут ошибаешься, реально после мойки выезжаешь и наблюдаешь, как люди пачки отвешивают. Картинка не передает того, как выглядит авто в жизни. Я сам не люблю фольц за их консерватизм. Но вплане этой модели, я завалил - наконец-то сделали авто для таких людей как я - цвет магма оранж и грин лайм это просто бомба - люди поворачиваются, когда чистенький кросс едет. Кроссы в салоне раскупили, как пирожки. Да и вообще фольц начинает отжтгать нормально. Допустим сирокко очень самобытная модель

0611_z2008_volkswagen_sciroccofront.webp

А кто для тебя выглядит круче - фабия нью? у нее как по мне очень спорный дизайн

e845f4d85498cac681ee805f377bb324.jpg

гольф 2000 та не...

vw_scirocco_r.webp

блин зажигалочка еще та, жаль я 2+2 уже не позволю себе

...реально после мойки выезжаешь и наблюдаешь, как люди пачки отвешивают. Картинка не передает того, как выглядит авто в жизни. Я сам не люблю фольц за их консерватизм. Но вплане этой модели, я завалил - наконец-то сделали авто для таких людей как я - цвет магма оранж и грин лайм это просто бомба - люди поворачиваются, когда чистенький кросс едет.
У тебя неадекватное восприятие внешнего мира. Отвалить пачку от Поло...:іржач:
У окружающих просто возникает вопрос - тёлка или не тёлка за рулём разноцветной машинки. Вот и пялятся;)

Назад
Зверху Знизу