Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поймать за руку на горячем....или как ещё доказать причасность к хранению ****ографии.

• Автор теми Автор теми FantomCC
  • Дата створення Дата створення
Упоминали-же, что по домам шастать и в компы заглядывать не будут. Да и не смогут:) В квартиру с обыском могут проникнуть только по решению суда. Ловить будут торгашей ****ографией, студии записи шмонать и т.д. Хотя глупо это. Не поддерживаю я. Это сродни сухому закону. Так хоть в ****уху дурные мысли и пар выпускали, а так начнут по подворотням шастать.

АААА, у меня есть несколько!!! Предупредите, когда будут идти за мной!!!

А если переименовать, скажем в "ТрансформерыDVDRip" и сказать что с ДС стянул, тоже посодют?

АААА, у меня есть несколько!!! Предупредите, когда будут идти за мной!!!

А если переименовать, скажем в "ТрансформерыDVDRip" и сказать что с ДС стянул, тоже посодют?

Если словят за дрочкой то да !!!!

Вы еще сегодня не ******и??? Тогда мы идем к вам!!!

глупый закон, конечно, однако вчитаться в него нужно! Там ведь кажется указано, что преследуются те, у кого ****о малолеток... Кстати, вопрос, а что, у врачей справочку необходимо брать, что это в "лечебных целях"???

Закон - полный *****изм
Доказать, что с целью распространения. Что в таком случае поменялось с прошлой редакции в целом? Ничего. Если за хранение - 20 минут серфа в инете и у вас в кеше достаточно для срока, даже если вы ничего не смотрели целенаправленно.
Как обычно, в общем. Что еще ждать от *****ов у руля.

А если буду ******* на этикетку от мыла в ванной и меня словят, тоже посодют?

Тебя посодют, а ты не дрочи!!!

Тогда на тебя забьют и будут тормошить завод мыла за ****о на этикетке :D - с него бабло можно трухануть отлично !!!

ЫЫЫЫ - убил !!:іржач::іржач::іржач::іржач:

ааа каменты рулят :іржач:

Не пойму кому сейчас вообще интересна ****уха...разве ********ам только.это может до года так 1992го было круто иметь видеокассету с подобным материалом,а сейчас кому надо это унылое ****о со блевотными телками:confused:

Не пойму кому сейчас вообще интересна ****уха...разве ********ам только.это может до года так 1992го было круто иметь видеокассету с подобным материалом,а сейчас кому надо это унылое ****о со блевотными телками:confused:

Таки ты прав!Кассету 1992 года иметь никому счас не хочется:іржач::іржач::іржач:Уже кагбе диски есть:іржач:

АААА, хватит уже иметь касету!!!

Назад
Зверху Знизу