Фу, гадость какая - ловить дрочеров за руку......ффффффу!!!!
Интересно когда твой муж(может бывший) тебя за руку брал, ты тоже фукала?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=7136305&postcount=149
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фу, гадость какая - ловить дрочеров за руку......ффффффу!!!!

В квартиру с обыском могут проникнуть только по решению суда. Ловить будут торгашей ****ографией, студии записи шмонать и т.д. Хотя глупо это. Не поддерживаю я. Это сродни сухому закону. Так хоть в ****уху дурные мысли и пар выпускали, а так начнут по подворотням шастать.Ловить будут торгашей ****ографией, студии записи шмонать и т.д.
так просто так можно *******, нельзя при этом смотреть ****офильм, только мечтать или с биноклем у окна расслабляться![]()
аа.....типа ****ухо - это грех!???Ну тада я первый грешнег!![]()
АААА, у меня есть несколько!!! Предупредите, когда будут идти за мной!!!
А если переименовать, скажем в "ТрансформерыDVDRip" и сказать что с ДС стянул, тоже посодют?
Если словят за дрочкой то да !!!!
А если буду ******* на этикетку от мыла в ванной и меня словят, тоже посодют?
Тебя посодют, а ты не дрочи!!!
- с него бабло можно трухануть отлично !!!

Так хоть в ****уху дурные мысли и пар выпускали, а так начнут по подворотням шастать.

Если словят за дрочкой то да !!!!
вывод - при мусорах ******* воспрещается!
Не пойму кому сейчас вообще интересна ****уха...разве ********ам только.это может до года так 1992го было круто иметь видеокассету с подобным материалом,а сейчас кому надо это унылое ****о со блевотными телками![]()

Уже кагбе диски есть
Не пойму кому сейчас вообще интересна ****уха...разве ********ам только.это может до года так 1992го было круто иметь видеокассету с подобным материалом,а сейчас кому надо это унылое ****о со блевотными телками![]()
АААА, хватит уже иметь касету!!!