bugmenot Статус: Офлайн Реєстрація: 22.08.2006 Повідом.: 6989 06.01.2010 #82 Поймаем и взгляд мужчины, **** он на свободе, взгляд-то - не памятник, чай. Обратите внимание. Очень яркая внешность. Характерно торкнутая. Я бы половил его взгляды.
Поймаем и взгляд мужчины, **** он на свободе, взгляд-то - не памятник, чай. Обратите внимание. Очень яркая внешность. Характерно торкнутая. Я бы половил его взгляды.
protea Статус: Офлайн Реєстрація: 21.12.2008 Повідом.: 9706 07.01.2010 #83 bugmenot сказав(ла): Поймаем и взгляд мужчины. Натисніть, щоб розгорнути... А плечи у тебя в профайле тоже ничегго так были Иль то не твои?
bugmenot сказав(ла): Поймаем и взгляд мужчины. Натисніть, щоб розгорнути... А плечи у тебя в профайле тоже ничегго так были Иль то не твои?
bugmenot Статус: Офлайн Реєстрація: 22.08.2006 Повідом.: 6989 07.01.2010 #84 protea сказав(ла): А плечи у тебя в профайле тоже ничегго так были Иль то не твои? Натисніть, щоб розгорнути... В смысле, были? Вроде и сейчас есть. Мои.
protea сказав(ла): А плечи у тебя в профайле тоже ничегго так были Иль то не твои? Натисніть, щоб розгорнути... В смысле, были? Вроде и сейчас есть. Мои.
protea Статус: Офлайн Реєстрація: 21.12.2008 Повідом.: 9706 07.01.2010 #85 bugmenot сказав(ла): В смысле, были? Вроде и сейчас есть. Мои. Натисніть, щоб розгорнути... Ну ты ж к празднику поспешил завесиццо картинкою
bugmenot сказав(ла): В смысле, были? Вроде и сейчас есть. Мои. Натисніть, щоб розгорнути... Ну ты ж к празднику поспешил завесиццо картинкою