Поймать взгляд женщины

• Автор теми Автор теми protea
  • Дата створення Дата створення
а ну ка, расскажи .

ps могу предположить, если душок идёт, то может пах не помыт :-)

Не запрягал, и вабще меня такие шутки не возбуждают - не встает у меня на них - тонкая душевная организация, мне по любви надо, ясно?

Не запрягал, и вабще меня такие шутки не возбуждают - не встает у меня на них - тонкая душевная организация, мне по любви надо, ясно?
дык, а где про дух и пах?

А в пах даёт - дух виноват, ***буду
дух виноват, но спустя время он уже не дух ...
Это же что нужно сделать глазами ( ибо тут тема о взгляде), чтобы при первой встрече, девушка в пах зарядила .:D

Заметила, что на улице мужчины часто стараются поймать взгляд женщины.
Какую информацию ожидают они получить, о чём им может сказать этот луч - мимолётный взгляд? :)

Они ещё же не успели рассмотреть ногы и... всё остальное мм :rolleyes:
Дык сканирование объекта начинается с низу верх, если параметры низа соответствуют стандартам, заложенным в базу данных, сканер перемещается к верхней части, процесс занимает доли секунды, ну а датчики глаз информируют о состоянии объекта в данное время-какой режим включен: в сети, ожидании, скрыт или недоступен.:D

Какую информацию ожидают они получить, о чём им может сказать этот луч - мимолётный взгляд? :)

:):) первое то что на улице красивее женских глаз нечего нету, так что болше смотреть не на что...
меня вот прикалывает когда смотришь на девушек и она отводит глазки :) не знаю даже почему но весело. :) когда смотрят боковым зрением это ищо прикольнее :D
я лично смотрью на лицо и на походку. :)
Про, мне кажется или ты хочешь убедить себя и окружающих, что мужики - не похотливые козлы и что им не одного только надо?
эх еслиб ты знала сколько чего нам надо .... :D
ну в одном ты права - что для счастья хватает только "этого" ,а всё остальное дополнительная роскошь, отсутствие чего не напригает, хотья и присутствие желательно :D

ну в одном ты права - что для счастья хватает только "этого" ,а всё остальное дополнительная роскошь, отсутствие чего не напригает, хотья и присутствие желательно :D
Ещё один *****отоксикозник. В ****е тесно?

Ну трезвый-то ты редко бываешь, давай о телах расскажи, что помнишь.
«Мы можем использовать притяжение космических тел друг к другу, чтобы медленно оттягивать объекты в сторону», — говорит ученый.
Естественные силы гравитации :rolleyes:

**** это
zadrot.gif
(3 раза) Тебе подсилу

эта жи элиминтарна Ватсан---сичас холадна,сисег не видна, сматреть практически некуда, а нада... ибо до работы ещё шесть астановок тыдых-дыдых.
а у многих ещё пристумпы клаустрофобии (нада срочна занять своё внимание чем-то).

Назад
Зверху Знизу