Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

появилось видео обстрела Авдеевки "Градами" из жилых кварталов Донецка

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Теперь докажи, чем блохатый кот - провокатор лучше провокатора-козла? Такие как ты кричали "путен - введи" и подпалили свою хату.
Подпалили козлы-провокаторы на майдане. А дальше тушили каждый, как мог. У кого вода - тот и бог. Нехуй было давать керосин и спички онижедетям неразумным.
А надоевшие мантры свои оставь своим собратьям по разуму.

Подпалили козлы-провокаторы на майдане. А дальше тушили каждый, как мог. У кого вода - тот и бог. Нехуй было давать керосин и спички онижедетям неразумным.
А думаешь твои мантры за майдан верны? ***ло твоё само призналось и за Крым и за Донбасс, так что харе ****еть, малыш.

Да ****** тебя ткнуть в твоих любимых настамнет. Как раз при обстреле ***нули твоего апалченца расеянского. Так что в тему было.
Уши где? ***нули и ***нули. Я спрашиваю за истеричный репост с ушами.
Истеришь тут ты, не видя текстовки у Амбера. И даже когда лоханулся, блеять продолжал про бандеровцев.
Еще раз повторить, что бандеровцы те, у кого бандера в голове, а не шмайсер на пузе? Так что по сути все правильно Амбер сказал.

:рл:
Иди ***** путина-***ла пересмотри в ю-тубе, тупой *********.

Прочитай. Обрати внимание, что сайт расейский, и на дату (2008 год..
Хотя подготовка вторжения началась еще раньше).
Операция "Механический апельсин"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всех беллетристов-фантастов подсовывать будешь в виде доказательств или выборочно? У меня их тоже есть.

1330949819,1794b.jpg

***ло твоё само призналось и за Крым и за Донбасс, так что харе ****еть, малыш.
У всего твоего цеха очень выборочный слух. ***ло говорит одно, а слышите вы всегда только то, на что по зомбоящику разнарядку выдали.

Останнє редагування:
Всех беллетристов-фантастов подсовывать будешь
Что ж ты на своего, на антимайдановца, на единомышленника помои льешь? Он лишь описывал, как будут действовать ху@ло и такие как ты - пособники из пятой колоны - на попытки построения демократического государства рядом с ордой.

а что умеет пустозвон rekkom? Жги рекламщик

Останнє редагування:
бать, да ты совсем тупой, как я посмотрю. Как только посты научился на форуме отправлять...
***** начала называть ****ов укропами - пожалуйста, даже партия есть, бандеровцами - да вот и циничного нате. Чувство юмора такое, ферштейн, *******? Реакция на оскорбления, так сказать.

Да-да, конечно. Ну, слив защитан, чо...
В чём слив? Это реалии, чудик. На каждое хамство, враньё и ***дство Украина хохмит. Вспоминай распятых мальчиков и коров с со слезами на глазах.
Или тебе нравится, когда страну называют 404, а людей ****озадыми, сучёныш?

Кстати, петя и презентовал шеврон укроп
dbhhe1.webp

На тебе ещё реакцию на оскорбления

Где такое было? Ссылку дай.
Там где первые буряки от тебя. Сам ищи. Помнишь тему где про пенсионеров в германии говорили?
Там от тебя был первый буряк с комментарием "****ишь"
А когда я тебе ссылку на твои слова дал ты решил что закидывая буряками сможешь заткнуть мне рот.
Поэтому, петушок, сам ищи.

Где я такое писал?
ты наркоман или склеротик?

И ты ещё смеешь рот свой грязный открывать по поводу *****больства? Навалял вранья с три короба без каких-либо доказательств. Впрочем, что удивляться человеку, у которого одна извилина, да и та - ручка от кастрюли.
я не собираюсь доказывать что я не жираф, да еще и такому как ты...

В моей группе такую примитивную работу выполняет индус, специально взятый мной из целого пула аналогичных низкооплачиваемых работников. Ты элементарно понятия не имеешь о том, что такое действительно высококвалифицированная и, соответственно, высокооплачиваемая работа. Просто потому, что ты с ней никогда не сталкивался в своей никчёмной жизни.
1) А в моей компании эту работу выполняют квалифицированные работники. Именно поэтому компания развивается и удерживается на плаву даже во время кризиса. И при этом платит налоги по-белому.
2)Не собираюсь доказывать что я не жираф.
3)Высрался, петушок? Лети дальше кукарекай.

Да-да, конечно. Ну, слив защитан, чо...
Молодец, развеселил меня, твоя вялая неудачная попытка подъебнуть собеседника защитана.
:іржач:
А насчет *****деть ниочем вы там за поребриком большие мастаки, та и кидать буряки в репу ума много тоже не требуется, да ******* ?

Ты элементарно понятия не имеешь о том, что такое действительно высококвалифицированная и, соответственно,
единственная предметная область,в которой ты можешь быть реализован-сосание с причмокиванием.
и здесь даже индусы не отберут твой хлеб

Честно говоря у меня затык случается когда человеку настолько *****бол что даже забывает о чем *****болит.
Как пример, я пишу:
Я сказал? Прочтите внимательнее кого вы цитируете и кому отвечаете. Это не мои слова. Хотя припездней подобных амберу и впрямь надо зачищать
Прилетает в репу ответ
attachment.webp

Но он забыл что предлагал встретится в декабре, когда он будет в Украине. И на вопрос - почему он не попытался выйти на связь хотябы на форуме, прилетело такое в ответ:

attachment.webp

Ни логики, ни адекватности. Сплошное *****больство.
P.S. это если кто-то считает его адекватным. Хотя реккома забанили, значит таких не осталось.

Оно еще и пожаловалось. :рл:

Вкладення

•  №1.webp
    №1.webp
    3.4 КБ · Перегляди: 107
  •  №2.webp
    №2.webp
    2.9 КБ · Перегляди: 171
Останнє редагування:
И тебе слив защитан. Мля, ну какие же вы все жалкие! Только и умеете, что врать без умолку, а когда вас элементарно просишь подкрепить своё враньё хоть чем-нибудь, сразу сливаетесь. Соплежуи, блин.
я тебе вчера ответил.
А вообще смысл что-то залетному объяснять?
Жалоба - верх твоей карьеры.
фу.

Какая жалоба, ущербный, ты о чём? Это ваша пи*дабратия все мои посты метит, ибо правда глаза колет. Вот уже и предыдущий мигает. Дешёвые клоуны.
3 жалобы если быть точным. Либо ты ветошью прикинулся. Либо у тебя тут подружка рекком за тебя **** рвет.

Какая жалоба, ущербный, ты о чём? Это ваша пи*дабратия все мои посты метит, ибо правда глаза колет. Вот уже и предыдущий мигает. Дешёвые клоуны.
Уважай правила хф
Ты - редкосный кусок ****а.
За это тебе и прилетело, дорогой клоун.

О, в репку оно какнуло. И так ****истенько...в разрез со стилем идёшь.

Назад
Зверху Знизу