Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

появилось видео обстрела Авдеевки "Градами" из жилых кварталов Донецка

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Я нищ, слава майдану! И я первый спросил.
О. Я не видел этого ответа. Сейчас прикину. Да, где-то немного больше чем 200$ з/п специалиста. Это на руки уже после уплаты налогов и без учета премий.

Я правильно понимаю - вы лучше будете и дальше быть нищим чем позволите себе работать?

о как.
Трамвай водить не умею.
Дома строить умею.
Водопроводные трубы прокладывать умею.
С электрикой дружу.
С внутренней отделкой на раз.
А что из этого умеете вы?
С таким же успехом ты мог бы сказать, что и трамвай на раз водишь и даже рыболовецкий траулер, как нехуй делать, да еще вышиваешь крестиком, балабол-многостаночник.
Щас всей страной бросим свою никчемную работу и попремся к тебе - гордому собой удачливому олигарху - устраиваться на фирму, ехсель юзать.

С таким же успехом ты мог бы сказать, что и трамвай на раз водишь и даже рыболовецкий траулер, как нехуй делать, да еще вышиваешь крестиком,
Но я зачем-то честно сказал что умею. **** какая.

балабол-многостаночник.
Если я вам сейчас скажу что хорошо в компьютерном железе разбираюсь, с пайкой дружу на начальном уровне и знания по программированию примерно на уровне 3 курса универа - вы меня проклянете?
Я ж не виноват что у кого-то руки из жопы и он ничего не умеет.

Щас всей страной бросим свою никчемную работу и попремся к тебе - гордому собой удачливому олигарху - устраиваться на фирму,
Я предложил работу тем за кого вы писали - кто зп не получает с октября. Вас я не звал.

а мозгов хватит? Это вам не таблички клацать и графики рисовать.

Да, где-то немного больше чем 200$ з/п специалиста. Это на руки уже после уплаты налогов и без учета премий.
Это сумасшедшие бабки!!!! Тебе есть чем гордиться! Жизнь удалась! Срочно вступай в клуб олигархов ХФ!
ПС. При проклятом режиме януковича средняя зарплата обычного работяги была баксов 400...Вот же тиран!

Но я зачем-то честно сказал что умею. **** какая.

Балабол-многостаночник.

Это сумасшедшие бабки!!!!
Та да.

Тебе есть чем гордиться!
Это точно

и я так считаю

Срочно вступай в клуб олигархов ХФ!
да ну *** они мне.

ПС. При проклятом режиме януковича средняя зарплата обычного работяги была баксов 400..
ой ужас. А мозгов как не было при овоще так и не появилось при порохе? ну оно то и понятно. Ведь экономисты дармоеды. Специалисты по прогнозированию дармоеды. Кароче одни дармоеды. А как экономика работает - хз.

вам лучше знать.

Так сколько у вас сейчас зарплата?

Я предложил работу тем за кого вы писали - кто зп не получает с октября. Вас я не звал.
Возьми всех харьковских энергетиков к себе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не претендую.

Так сколько у вас сейчас зарплата?
Я ж тебе сказал, я нищ. По мусоркам побираюсь. Там и ноут нашел. Вот с него и пишу.

Возьми всех харьковских энергетиков к себе.
мне не нужны энергетики. Вам непонятно что здесь написано?

Я вас не звал.
Вот тупой. Хз сколько раз надо повторить чтоб понял.

Я ж тебе сказал, я нищ. По мусоркам побираюсь. Там и ноут нашел. Вот с него и пишу.
аааа. Ну молодец. Тогда в принципе все понятно. Понятно почему посты с такой злобой написаны. Удачи в поисках пропитания на мусорках.

Я ж не провокатор-козел, чтобы опять собственную хату поджигать.
Теперь докажи, чем блохатый кот - провокатор лучше провокатора-козла? Такие как ты кричали "путен - введи" и подпалили свою хату.

Опять "а вы докажите"? На хрен.
Тащи сюда первоисточник, откуда взялась истеричная хрень про отрезанные уши. Или тоже сольешься, как и предыдущий истерик?
Не я же должен доказывать ваши истерики.

Тащи сюда первоисточник, откуда взялась истеричная хрень про отрезанные уши. Или тоже сольешься, как и предыдущий истерик?
Не я же должен доказывать ваши истерики.
пока что здесь сливается только 1 человек. Конкретно вы.

А потом и появляются такие ****

Да ****** тебя ткнуть в твоих любимых настамнет. Как раз при обстреле ***нули твоего апалченца расеянского. Так что в тему было. Истеришь тут ты, не видя текстовки у Амбера. И даже когда лоханулся, блеять продолжал про бандеровцев.

Я более чем уверен, что ты и сортир не построишь.
А ты умеешь?

Мне был ***** Янукович и в 2004 и в 2010 и в 2014. Мне так же не нравился Ющенко и Кучма. Кравчука я и вовсе презираю. Но поджигать страну из-за того, что не нравится выбранный президент, могли только умалишенные.

Прочитай. Обрати внимание, что сайт расейский, и на дату (2008 год..
Хотя подготовка вторжения началась еще раньше).
Операция "Механический апельсин"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу