Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите\Поругайте FIAT 500X

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
чтобы квадратное бензиновое ведро жрало 7,6 на сотню при 150 - большие пиздаболы наверно только рыбаки в плане размеров улова :D

Ага, ты еще скажи что бмв надежные авто :D

П.С. 7.6 расход за весь трип, 7ккм по автобанам на круизе. В среднем скорость 140 (не путать со средней срокостью).

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
)) а только в центре они есть? в норах думаю так и будет

Не только в центре, но в норм районе они тож не дешевые. А смысл в норах покупать? Какая у нее ликвидность будет? Ремонт, коммуналка и аммортизация одинаковы что в хорошем районе, что в ебенях. А стоимость аренды - нет.

Не только в центре, но в норм районе они тож не дешевые. А смысл в норах покупать? Какая у нее ликвидность будет? Ремонт, коммуналка и аммортизация одинаковы что в хорошем районе, что в ебенях. А стоимость аренды - нет.

стопэ ))) смысл, нет смысла - то такэ. купить можно? можно.
все.

14 куе за 301, если не по работу, зачем ?
Я понимаю покупку 301,Логана,Полоседан, и всяких Сузук лишь в двух случаях.
1. Много ездить по работе, утилитарный жоповоз с затратой минимума денег.
2. Если машина берётся на последние бапки и нет денег на текущий ремонт подвески или других нежданчиков.
Когда человек не бедный сам себя загоняет в рамки я не пойму зачем.
С бюджетом 20 купи за 17-18 Меган 4 в максималке слегка б\у и едще на гарантии и радуйся... Или что ещё понравилось. И потеря в неделю меньше будет, или как ты там считаешь.
Я со своим бюджетом полтора года назад тоже имел возможность купить эти " 301,Логана,Полоседан, и всяких Сузук" , но они печальна во всем, и по качеству и по оснащению. Рулежка меня никогда особо не интересовала, больше нужен комфорт и мягкость подвески. Хороший свет комплектация и автомат. Посмотрел что все это может предложить конкретная модель и дешевле бюджета на 30-40% . ну и хрен с ним что ей 8 лет из салона, побег был 34 тыс. Езду полтора года и мало меняю. Сейчас пробег 70 ккм.

Я это все к чему что покупка УГ это, как по мне, большой компромисс и издевательство над собой, чем покупка Б\У

Ага, ты еще скажи что бмв надежные авто :D

П.С. 7.6 расход за весь трип, 7ккм по автобанам на круизе. В среднем скорость 140 (не путать со средней срокостью).

конечно надежные, чай не тойота какая :ги:

за 14 можно взять пежо 301 из салона на дизеле и ГБО не надо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

15+ .. 347300 + 5% регистрации + зимняя резина 10000 + коврик какойнить да тонировочки на 2000 = 16куе, это явно за озвученным бюджетом

С бюджетом 20 купи за 17-18 Меган 4 в максималке слегка б\у и едще на гарантии и радуйся... Или что ещё понравилось. И потеря в неделю меньше будет, или как ты там считаешь.

У автора бюджет 13-14, вы ему тулите за 20 типа круче НО Эта шарманка играет в любом случае какой бы бюджет не был озвучен, даже покупателям Лексуса крутят у виска что сэкономиш не купиш Ренж потом локти кусать будеш.

15+ .. 347300 + 5% регистрации + зимняя резина 10000 + коврик какойнить да тонировочки на 2000 = 16куе, это явно за озвученным бюджетом

У автора бюджет 13-14, вы ему тулите за 20 типа круче НО Эта шарманка играет в любом случае какой бы бюджет не был озвучен, даже покупателям Лексуса крутят у виска что сэкономиш не купиш Ренж потом локти кусать будеш.
Я писал не автору,он вообще фиат 500 выбирает. Я писал ответ Novako который предложил пыж 301 за 14 куе и у него свой выбор.
И я там ещё писал что совет мой человеку который может себе позволить обслуживание авто на класс выше

Отзыв про fiat 500x(не мой) так же в комментах есть уточнения и отзывы других людей -

Из главных проблем 15го до 17го года это zf9, к-й пинается. Не у всех но это был массовый косяк. Была и отзывная и прошивки. Кому-то везет пинки уходят, кто-то так и ездит. Поскрипывание при перезде неровностей. И жестковата.
Во всем остальном для меня+

p.s у знакомого fiat 500x 2.4 передний привод 17го года, он кайфует.

даже покупателям Лексуса крутят у виска что сэкономиш не купиш Ренж потом локти кусать будеш
А покупатели Лексуса таким отвечают "сам покупай себе Ренж и сам потом вози его по СТО"))

ДОбрый день.Продолжаю думать про выбор авто. вот приглянулся 500Х. цель купить что то повыше чем седан. ну хотелось бы полный привод. обязательно ГБО. вроде 500х подходит. на 2.4 становится.бюджет 13-14. варианта два.брать тут или гнать? по вопросу гнать смущает сроки+цена. т.е трудно реально оценить финальную стоимость. Прошу от вас мнения об авто. + - личные впечатления.так ли важен тут полный привод и стоит он доплаты?

Чего б не взять джип?
Только мне кажется очень странным делать большую машину на основе очень маленькой? Мне сам 500ый нравится, но его изюминка именно в размере. Был бы одиноким метросексуалом - взял бы себе такой :D
А 500х Как жаба которой в жопу вставили палку и надули

14 куе за 301, если не по работу, зачем ?
Я понимаю покупку 301,Логана,Полоседан, и всяких Сузук лишь в двух случаях.
1. Много ездить по работе, утилитарный жоповоз с затратой минимума денег.
2. Если машина берётся на последние бапки и нет денег на текущий ремонт подвески или других нежданчиков.
Когда человек не бедный сам себя загоняет в рамки я не пойму зачем.
Я со своим бюджетом полтора года назад тоже имел возможность купить эти " 301,Логана,Полоседан, и всяких Сузук" , но они печальна во всем, и по качеству и по оснащению. Рулежка меня никогда особо не интересовала, больше нужен комфорт и мягкость подвески. Хороший свет комплектация и автомат. Посмотрел что все это может предложить конкретная модель и дешевле бюджета на 30-40% . ну и хрен с ним что ей 8 лет из салона, побег был 34 тыс. Езду полтора года и мало меняю. Сейчас пробег 70 ккм.

Я это все к чему что покупка УГ это, как по мне, большой компромисс и издевательство над собой, чем покупка Б\У

Не бедные люди не иут себе приколы в виде итальянских битков из штатов :D

Чего б не взять джип?
Только мне кажется очень странным делать большую машину на основе очень маленькой? Мне сам 500ый нравится, но его изюминка именно в размере. Был бы одиноким метросексуалом - взял бы себе такой :D
А 500х Как жаба которой в жопу вставили палку и надули

я же его рассматриваю не по ттх.просто это единственный варик за 13-14 чуть выше седана и не старых годов.спортяга нравится но знающие говорят готовь 15-17.

я же его рассматриваю не по ттх.просто это единственный варик за 13-14 чуть выше седана и не старых годов.спортяга нравится но знающие говорят готовь 15-17.

По ТТХ это брат Jeep renegade, 500x построен на одной платформе.

я же его рассматриваю не по ттх.просто это единственный варик за 13-14 чуть выше седана и не старых годов
Не старые года - это какие? Потому что в этот бюджет еще Джип Компас и Мицу ASX влазят. А если гнать самому, то еще большой Аутлендер можно уместить.

Не старые года - это какие? Потому что в этот бюджет еще Джип Компас и Мицу ASX влазят. А если гнать самому, то еще большой Аутлендер можно уместить.

ахуеть, ASX с фиатом 500х сравнивают :іржач::D тебе бы из ГБО тем не выходить, шо б людей не смешить

Только мне кажется очень странным делать большую машину на основе очень маленькой?

шо за бред? у 500Х своя платформа, никак не связанная с 500
тоже с константином можешь в темы ГБО идти. эксперты бля :D

Назад
Зверху Знизу