Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите\Поругайте FIAT 500X

• Автор теми Автор теми gagagi
  • Дата створення Дата створення
а ваги так жутко сыпятся?
хз, была Октавия у знакомого, брал новую в салоне в 2012 году, 1.8т на механике, откатал 70 тыс и вообще ничего по машине не делал, так на 70 тыс и продал.
Мне кажется это больше байки от тех, кто брал скрученные пробеги на вторичке.

хз, была Октавия у знакомого, брал новую в салоне в 2012 году, 1.8т на механике, откатал 70 тыс и вообще ничего по машине не делал, так на 70 тыс и продал.
Мне кажется это больше байки от тех, кто брал скрученные пробеги на вторичке.

Пусть он возьмет ее сейчас 1.2 или подобное на дсг их ****ем та и ***** они все начинают на 100+ тыках и сразу во все дыры

а ваги так жутко сыпятся? ибо альтернатива джетта 50-90 тыс км пробега из сша уже тут.что там ждать? там все так страшно:?

Те что на механике еще как то живут ну у них же щас все на микротурбо движках и триклятом дсг

Пусть он возьмет ее сейчас 1.2 или подобное на дсг их ****ем та и ***** они все начинают на 100+ тыках и сразу во все дыры

Он как раз после нее взял Октавию A7 2013 года в минималке, 1.2 TSI на ручке. Взял с пробегом 20 тыс, докатал до 120 тыс и продал. ****огично так же не ****а мозг и не требовала обслуживания.

Те что на механике еще как то живут ну у них же щас все на микротурбо движках и триклятом дсг
Человек говорит про Джетту с США, там они идут на 2л атмосфернике на 115 лошадей и 2.5 атмосфернике на 170 лошадей, в качестве коробки выступает 6-ступенчатый автомат Айсин.

да нормальные ваги, у нас в каршаринге эти полоседаны и всякие рапиды с октавиями в изобилии. все на автоматах, их никто не жалеет и им пох, ездят и йа исчо не встречал с убитой подвеской или чем то ещё (кроме управления зеркалами, там пимпка ****ец стремная сама по себе)
их же дофига в такси, октавия так самая популярная в эконом+, а такси это такси, там сотка легко за пол года набегает :)

мну сейчас в центр, октаха в каршаринге с бесплатной парковкой и бесплатным бензином в час стоит дешевле, чем платная парковка в центре за час - вообше нет смысла ехать на своём ведре :)
90E65B32-12C4-4B01-B1DB-17DD530877F5.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот смотрите какую присмотрел. кто что скажет? по вину передок меняли.

круто, что не на ДСГ

круто, что не на ДСГ

так же на нее смотрю из за большей,относительной конечно,ликвидности. честно думаю что 500x очень сложно будет продать. хотя в той же цене он новее 15год. там климат контроль. и самое важное он повыше. хотя привод передний

честно думаю что 500x очень сложно будет продать.

да, еще запчастей не будет и ждать по полгода
я альфу прошлую 27 лет пытался продать, мне даже значок с авториа прислали как самому неудачливому продавцу

Человек говорит про Джетту с США, там они идут на 2л атмосфернике на 115 лошадей и 2.5 атмосфернике на 170 лошадей, в качестве коробки выступает 6-ступенчатый автомат Айсин.

Это жизнеспособно я б 2.5 бы тогда брал

Я хз имхо цена мондео неубиваемого а класс фокуса я б еще поискал

Мондео - здоровый шарабан, не всем оно надо. Я бы лично Джетту предпочел.

американская джетта это уебищные дешевые жигули, сделанные пьяными мексиканцами, чтобы продать за одно-месячную зарплату пересичного американца, быть битой и через океан очутиться у салтовского таксюка с гбо
галогенки, пластик, шумки нет и комфорта
проехался в такой в такси, фу ***

только кашкаеводу могло зайти :D

американская джетта это уебищные дешевые жигули, сделанные пьяными мексиканцами, чтобы продать за одно-месячную зарплату пересичного американца, быть битой и через океан очутиться у салтовского таксюка с гбо

Ну с какого ланоса/приоры если пересесть, то круто дорого багато :D
У меня брат таких овощей кучку себе привез, только на двух литрах. Если смотреть только в лобаш и не смотреть на панель/салон, то блевать даже не тянет :D
А так дешманский ваш в амеровском исполнении :рл:

Ну с какого ланоса/приоры если пересесть, то круто дорого багато :D
У меня брат таких овощей кучку себе привез, только на двух литрах. Если смотреть только в лобаш и не смотреть на панель/салон, то блевать даже не тянет :D
А так дешманский ваш в амеровском исполнении :рл:

ну я думаю после авео и джетта космолетом будет.

а какая брычка вам нравится? или что бы вы посоветовали за бюджет 14 потолок???

а какая брычка вам нравится? или что бы вы посоветовали за бюджет 14 потолок???

я ж хер знает что ты хочешь
то седан, то кроссовер

для начала определись)

если ты моё мнение спрашиваешь, то я б докинул до 20 и привез мазерати кватропорте предыдущего поколения. :D :D

я ж хер знает что ты хочешь
то седан, то кроссовер

для начала определись)

если ты моё мнение спрашиваешь, то я б докинул до 20 и привез мазерати кватропорте предыдущего поколения. :D :D

а почему ему типо с салона,новый,не предлагаешь? вроде ничего так,с виду,тем более против седанов он ничего не имеет,в отличии от меня :)

Назад
Зверху Знизу