Поделитесь опытом. Кто ходил, прошел курс лечения. Какие впечатления.
Если это не слишком личное, то напишите с какой проблемой обращались, и на сколько психолог помог?
Как думаете, что дает повод понять, что в твоей голове пора поковыряться специалисту?
У меня тоже была ситуация когда я не знала куда и к кому обратиться. Я пошла на фестиваль духовных и психологических практик Тавале, который проходит в Харькове в конце апреля и где представлены многие направления практической психологии начиная от классического психоанализа и заканчивая эзотерикой. Если получится, то начнете решать свою проблему прямо на фестивале. Во всяком случае есть много плюсов в его посещении:
- поучаствовав в мастер-классах познакомитесь с психологами (психотерапевтами, психиатрами). Многие из них харьковчане - значит можно будет обратиться к специалисту уже зная подойдет ли он вам. (Адреса, явки, пароли).
- познакомитесь с различными психологическими направлениями и выберете подходящее для себя. Может вам нужен психоаналитик, а может вы эффективнее избавитесь от проблемы с помощью телесно ориентированной психотерапии. (Что это такое и с чем его едят.)
- к тому же это просто интересно, красиво, познавательно.
Все это удовольствие стоит 500 или 600 гривен за 9 дней. Сумма, конечно, не маленькая, но если учесть что многие хорошие (да и не очень) специалисты берут столько за одно посещение, стоит попробовать. Решать вам. Вот ссылка на сайт фестиваля
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Буду рада, если помогла вам.
Удачи!