Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поделитесь опытом. Кто ходил, прошел курс лечения. Какие впечатления.
Если это не слишком личное, то напишите с какой проблемой обращались, и на сколько психолог помог?
Как думаете, что дает повод понять, что в твоей голове пора поковыряться специалисту?
Хороший психолог - бескорыстный психолог...
Добрый день, хочу с ВАми поделицо, как я справлялась с психологическими проблемами))))
Ну во-первых, не зная вашу проблему конкретно ничего сказать не могу, но очень частно человек самодостаточный, имеющий семь и работу и вроде бы всё ок теряет смысл в жизни, чего-то ему не хватате......
Попробуйте себя загнать в плохие условия, то есть в те условия которые намного хуже ваших...можно сходить в самый ужасный район харькова когда идёт сильный дождь, можно почитать в инете про детские дома, вобщем что угодно лижбы показать себе самой что ***яяяяяяяяя моя жизнь не такая уж херовая, сразу всё проясняется, все замкнутые круги открываються....
мне помогло, если что пишите в личку, чем смогу помогу и непадайте духом!!!Все проблемы человек должен решать сам, психологи это хорошо но пока ты сам не разберёшься.....
Поделитесь опытом. Кто ходил, прошел курс лечения. Какие впечатления.
Если это не слишком личное, то напишите с какой проблемой обращались, и на сколько психолог помог?
Как думаете, что дает повод понять, что в твоей голове пора поковыряться специалисту?
Да, и все свои проблемы рассосутся, и изменятся стереотипы поведения, регулярно приводящие к негативному результату, и забудутся детские травмы и их последствияПопробуйте себя загнать в плохие условия, то есть в те условия которые намного хуже ваших...можно сходить в самый ужасный район харькова когда идёт сильный дождь, можно почитать в инете про детские дома, вобщем что угодно лижбы показать себе самой что ***яяяяяяяяя моя жизнь не такая уж херовая, сразу всё проясняется, все замкнутые круги открываються....
Я готов бесплатно оказать услугу тем, кто не достиг 16 лет и тем кто хочет удалённо работать в этом направлении..Лечиться даром - даром лечится
Два дня назад проходил мимо вечного огня в центре и увидел, что он не горит, но запах газа слышен, я достал из сумки зажигалку "крикет" и зажег Вечный Огонь.А первая психологическая помощь себе любимому - сядь за стол, зажги свечу и рассказывай на огонь свечи все, что накипело. Представь, как твоя горечь, обида, отчаянье сгорают в пламени свечи.
а вы рисковый мущщина, как я погляжу, не боитесь что чьи-нибудь родители привлекут за развращение?Я готов бесплатно оказать услугу тем, кто не достиг 16 лет и тем кто хочет удалённо работать в этом направлении
не боюсь ничего... и впредь не путайте педагогику с педофилией... имхата вы рисковый мущщина, как я погляжу, не боитесь что чьи-нибудь родители привлекут за развращение?
дело ваше, конечно, но имхо лучше не связываться с детьми до 18 лет, во избежание.
Добрый день, хочу с ВАми поделицо, как я справлялась с психологическими проблемами))))
Ну во-первых, не зная вашу проблему конкретно ничего сказать не могу, но очень частно человек самодостаточный, имеющий семь и работу и вроде бы всё ок теряет смысл в жизни, чего-то ему не хватате......
Попробуйте себя загнать в плохие условия, то есть в те условия которые намного хуже ваших...можно сходить в самый ужасный район харькова когда идёт сильный дождь, можно почитать в инете про детские дома, вобщем что угодно лижбы показать себе самой что ***яяяяяяяяя моя жизнь не такая уж херовая, сразу всё проясняется, все замкнутые круги открываються....
мне помогло, если что пишите в личку, чем смогу помогу и непадайте духом!!!Все проблемы человек должен решать сам, психологи это хорошо но пока ты сам не разберёшься.....
я кстати серьёзно, и не совсем про педофилию. Просто можно случайно нарваться на родителей, которые захотят сделать козла отпущения из непонятного незнакомого дядьки, который вдруг чего-то пытается влиять на их дитятко. Вы ж понимаете, интернетная анонимность штука хрупкая, при большом желании находят и в реале.не боюсь ничего... и впредь не путайте педагогику с педофилией... имхат
Мое ИМХО - действительно профессиональный психолог реально может помочь с решением различных проблем, как внутренних так и семейных и прочих.... Тока где ж его взять-то чтоб быть уверенной..
повторю, что для уверенности только самой идти и разговаривать с психологом. Реклама и рекомендации гарантии не дают.