Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмелье... Как лечитесь?)

побольше жидкости пить. и вечером - после пьянки и сутра.
очень помогает прохладный душ и горячий чай.

По любому!!!
Я в юности частенько закладывал за воротник...
Так мне батя ещё в 10-м классе сказал:
"Сынок от тебе 7 правил, "выучи на зубок":
1. На голодный желудок-не бухать;
2. Сладким-острым-не закусывать;
3. Не запивать, не в коем случае(!!!)
4. Знаеш, шо вечером "БУХ" ?, съешь или пару бутеров или банку сметаны;
5.Не мешай,Если начал мешать, только по наростающей (!)
6. Напился, перед сном выпей литр воды;
7.Самый главный: Не бухать ваабще!!!

Признаюсь чесно, привычку выработал..
Перед сабантуем вмажу сметаны, не много, грам 100...
Никогда не мешаю и острым-сладким не закусываю..
Никогда не запивал водку водой, а коньяк соком..

А сейчас вааще не пью крепких спиртных напитков.
Во-первых: за рулем, во-вторых- не тянет!
Если объяснить выше изложенное с точки зрения физиологии, я , как внук доктора наук, зав. кафедрой физиологии, заявляю:
1. Если съесть масло-сметану стенки желудка "покроються" жиром-это остановит воздействие С2Н5ОН на организм;
2.Если желудок "набит" едой, она(еда) часть воздействия алкоголя берет на себя, и сквозь стенки желудка "просачиваетьяс" меньшее кол-во алкоголя;
3. Если запивать-ускоряеться процес опьянения...
Вода, а тем более газированная содержит воздух, благодаря чему молекулы спирта проникают быстрее в кровь..;

И последнее:
Опохмелительный синдром ни что иное, как реакция организма на обезвлаживание!!!!!
По этому эту воду необходимо "добавлять" в организм!!!

Думаю доходчиво объяснил..

бадун сцуко неприятный) , бадун сцуко мешает....
о бадуне как ранее говорилось стараюсь думать ещё с вечера......
после употребления всего что желал выпить при условии что ещё в сознании и помню что надо предотвратить грядущее наказание за текущее состояние нирваны начинаю лазить по хате в поисках пары колёс анальгина или чего то аналагичного ...короче анальгетик.
эти пару колёс запиваю пока есть силы ....идеально если осилил литр миргородской но и пол литра тож норм.
Утром всё чудесно!!!!!
если профилактику не сделал (читать как потерял сознание , потерял разум, решил себе отомстить))))) ) то утром максимально воды, алькозельцер и употребление пищи как только при её виде перестанет поевлятся отвращение. но по этому сценарию отпускает тока к обеду ....
АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД ДЛЯ ЛЁГКОГО похмелья - ленивый СЕКИС )))))) - по чему то тоже попускает)

...чайок под тортег...
сладкое? с бодуна?! нафиг, тошнит ведь сразу.. чай без сахара - да.

По любому!!!
Я в юности частенько закладывал за воротник...
Так мне батя ещё в 10-м классе сказал:
"Сынок от тебе 7 правил, "выучи на зубок":
1. На голодный желудок-не бухать;
2. Сладким-острым-не закусывать;
3. Не запивать, не в коем случае(!!!)
4. Знаеш, шо вечером "БУХ" ?, съешь или пару бутеров или банку сметаны;
5.Не мешай,Если начал мешать, только по наростающей (!)
6. Напился, перед сном выпей литр воды;
7.Самый главный: Не бухать ваабще!!!

Признаюсь чесно, привычку выработал..
Перед сабантуем вмажу сметаны, не много, грам 100...
Никогда не мешаю и острым-сладким не закусываю..
Никогда не запивал водку водой, а коньяк соком..

А сейчас вааще не пью крепких спиртных напитков.
Во-первых: за рулем, во-вторых- не тянет!
Если объяснить выше изложенное с точки зрения физиологии, я , как внук доктора наук, зав. кафедрой физиологии, заявляю:
1. Если съесть масло-сметану стенки желудка "покроються" жиром-это остановит воздействие С2Н5ОН на организм;
2.Если желудок "набит" едой, она(еда) часть воздействия алкоголя берет на себя, и сквозь стенки желудка "просачиваетьяс" меньшее кол-во алкоголя;
3. Если запивать-ускоряеться процес опьянения...
Вода, а тем более газированная содержит воздух, благодаря чему молекулы спирта проникают быстрее в кровь..;

И последнее:
Опохмелительный синдром ни что иное, как реакция организма на обезвлаживание!!!!!
По этому эту воду необходимо "добавлять" в организм!!!

Думаю доходчиво объяснил..
ну, ты америк не открыл..

...АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ МЕТОД ДЛЯ ЛЁГКОГО похмелья - ленивый СЕКИС )))))) - по чему то тоже попускает)
скорее, занимает))), на время))

Про правила верно подмечено, нужно иметь голову на плечах и все будет окей.
Из собственного опыта:
Если знаешь что нужно бухать а плохо себя потом в последствии чувствовать или сильно пьянеть не охота, бахни 1-2 колеса фестала (колеса для желудка), если бухать нада жестко то можно 3-4 сразу принять минут за 15 до пати. Был как-то свидетелем, пить пришлось очень много, фестал помог даже не потерять четкость речи.
Что касательно бадуна, для смягчения онного стараюсь не пить плохое/неподходящее (проверял опытным путем) пиво, не мешать напитки и не запивать а исключительно закусывать.
Если случайно нажрался что аж плохо, обязательно хорошенько пообнимать белого брата и потом обильно попить воды (можно чая).
Если все же с утра очень плохо, то желательно горяченького первого навернуть немного и чего нибудь кисло-сладкого бахнуть (бутрик с медом, лимон с сахаром или сок, если меда с лимоном нету).
Для тех у кого бадун начинается с двух часов следующего дня, по собственному опыту понял что от головной боли никак не избавиться кроме как прибегать к использованию фарм-продукции, сам пью одно колесо альказельцера (перед тем как начнет болеть голова).
Пробовал антипохмелин и зорекс, ни то ни то не подошло. Альказельцер подошел.

Почему? Жива-здорова... У алкоголиков наоборот, по-моему - от 50 грамм впадают в нирвану :D

Это заблуждение....(миф):D
Пока организм реагирует на алкоголь (тошнота, хренова и.д.) - значит еще не все потеряно....

я пользуюсь самым надежным средством - не пью вообще.

Чай (сладкий+лимон), сок, молоко, кефир...Чем больше ссышь, тем быстрее отрава выходит.

Молоко и молокопродукты - это легкий натуральный поглотитель ядов...Если человеку, отравленному даже производными синильной кислоты(газ "циан", цианистый калий и пр.) вовремя влить стакан молока, он выживет...много жизней так спасли...

И ни в коем случае спиртного...

как говаривал мой старшина: "...первым делом после пьянки нужно высрать пьяное говно, тогда быстро отпустит..." )))

Давненько бухал много лет по-черному. Похмелья не было... И Вдруг, 6 лет назад - РРаз и плохенько с утра... Оёо.. совсем фигово... я в поликлиничку... и там падаю... вокрг врачи бегают - кричат друг другу "Скорую, скорую, хоть бы он тут не умер..."... меня в больничку и доблесно спасают по методике доктора Хауса... Два года вообще не пил ничего после этого... А щас - так... по праздничкам немножко... Вывод: водка залпом с горла - зло...

Да, еще один проверенный способ, (вроде никто не упоминал) после пьянки, перед сном выпить угля активированного штук 15-20, немного помогает....

Да, еще один проверенный способ, (вроде никто не упоминал) после пьянки, перед сном выпить угля активированного штук 15-20, немного помогает....

+1, только не 15-20 таблеток, а 1 на 10 кг веса ))) в итоге упаковка 10 штук (за 50 копеек) - с утра никакого похмелья.

Но бывают такие состояния, когда перед сном выпить активированный уголь не в состоянии - тогда помогает медохронал с утра ))) решение ето подороже ( гривен 10) - но у меня пару раз было когда просыпался утром "еще пьяным" - по дороге на работу в аптеке покупал медохронал - опьянение и похмелье как рукой снимало )))

а вообще если на утро на работу не идти - просто здоровый сон и таблетка аспирина....

воды, пока лезет, патом на орбитрек минут 15 и в холодный душ.
а если ваще п...ец настал, тогда только спать, пока не отпустит!

Рецепт от Лиз Тейлор. Холодный бульон с водкой (обязательно смешать). Клеопатра - большой оригинал. Сам не употребляю совсем. Рекомендую всем. Через пару лет по-другому себя не представляешь.

бля, целый день мучаюсь, никак не отпускает голова :(

Никак не лечусь. Я люблю похмелье, как бы странно это не звучало.

заявляю - :клас::клас::клас:, хотя почти все верно,
а физиологии какой?

Сеглдня для меня это как ни есть актуально

Назад
Зверху Знизу