Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похмелье... Как лечитесь?)

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
мне нравится))) А больше нравится, когда выпьешь грамм 150 водки, головная боль проходит, появляется состояние тотальной расслабухи и доброжелательности))), появляется любвеобильность))

А вот тут чел я с тобой не соглашусь. Малейшее вливание моментально прерывает это состояние. Ну, по крайней мере у меня. Может, по этому я никогда и не похмеляюсь))

Такие как ты рюмками не пьют, тебе и пробки хватит.
По телевизору такого не показывают, может у вас по твоему любимому каналу "ЛохТВ" и показывают.

ты придурок. иди на хуй

как лечусь? не пью с вечера, и утром никаких признаков похмелья :D

А вот тут чел я с тобой не соглашусь. Малейшее вливание моментально прерывает это состояние. Ну, по крайней мере у меня. Может, по этому я никогда и не похмеляюсь))

я тоже несколько лет не похмелялся, пока не понял, как это прикольно)). Во время жесточайшего бодуна после опохмела жить хочется)). Реально, все болезни проходят)))

как лечусь? не пью с вечера, и утром никаких признаков похмелья :D

Бля.... Ну куда этот мир катится.... С таким ником и ТАКОЕ писать?!! Да ты бухать должен по черному!! Проходите гражданин дальше, вооон в тот отсек. И ник верните его законному хозяину))

Бля.... Ну куда этот мир катится.... С таким ником и ТАКОЕ писать?!! Да ты бухать должен по черному!! Проходите гражданин дальше, вооон в тот отсек. И ник верните его законному хозяину))

кантору не пали блин))
Добавлено через 50 секунд
На хуй твоя жопа хороша

та ну бля, ты снова тут.. Вишня теперь модер, так что жопа тебе, товарисч. Съебись отседова)

а шо, пиндос где-то нагадил уже?

На практике, последние лет 8 не попускаюсь ничем. Мужественно страдаю)) Если есть возможность поспать полдня, обязательно так и сделаю. Лучшее средство на мой взгляд.
Кроме сезона отпусков, когда можно круглосуточно бухать где-нить на побережье, не похмеляюсь. Потому что выпей с утра пива, уже ж хер остановишься))

Горячий супчег, это для выхода из недельного штопора. Удивительно, но факт! Рюмаха водки, суп (уха, борщ) и затяжной заплыв прерывается. Пельмешки под водочку, уууууу..... ну это без комментариев))
+1 опытному пользователю:)

в кофе вместо сахара меда кинь. Много, чтобы сладкий был - аж зубы сводит. Мне чего то это помогает.
вообще все сладкое оч полезно после большого кол-ва выпитого, организм требует глюкозы , как раз мед, печенько т.п. то что надо:)
я тебя научу)))) Выпей либо много дерьмового пива, литра 4, либо коньяком нажрись, после него бодун ужасный, либо после водки пивом "полирни" - и у тебя будет, как у всех, болеть голова))))
это ппц..лучше так не извращаться...выпить нормальной водки и с утра только сушит:)
Серьезные парни пьют абсент или боярышник.
:Dсмех да и только, специально для вас объясняю,что "Хента" - единственный нормальный абсент , который можно преобрести в Харькове - редкое пойло:D оно того не стоит,чтобы за 300 грн. брать бутылку чего-попало,лучше уже выпить водки! настоящий абсент бьет по мозгам очень сильно,рекомендуется выпивать не более 250 гр., т.к. он галюциногенный и вообще он мало где разрешен в чистом виде для продажи...и слава богу:)
Бодун и ватность тела и мыслей происходят потому, что алкоголь выводит из организма витамин С. Отседова вывод - надо бы его восполнить. Любой сок, желательно цитрусовый, фрукты или аскорбинка. От боли в черепе обычный анальгин.

а я то думал, почему , когда с утра выпью яблочного сока(домашнего) много ,аж легче становится, спс за инфо;):пиво:

КСТАТИ!!! Совсем забыл!
От всех друзей слышу, мол, если с утра чуток дунуть, то все отходняки как рукой снимает. Может и так. По крайней мере, смысла им врать нет никакого. Лично я такое не практикую, по той же причине, почему и не пью с утра - я потом не останавливаюсь. Иду до победного горизонтального положения)) Ну и плюс, не люблю курить в середине дня, тем более с утра, потому что тогда день уж больно быстро проходит))

КСТАТИ!!! Совсем забыл!
От всех друзей слышу, мол, если с утра чуток дунуть, то все отходняки как рукой снимает. Может и так. По крайней мере, смысла им врать нет никакого. Лично я такое не практикую, по той же причине, почему и не пью с утра - я потом не останавливаюсь. Иду до победного горизонтального положения)) Ну и плюс, не люблю курить в середине дня, тем более с утра, потому что тогда день уж больно быстро проходит))
как-то отдыхал с друзьями у себя на даче и после бурной ночи с утра дунули, похмелье не сняло , но было весело:D:курю2:

а я то думал, почему , когда с утра выпью яблочного сока(домашнего) много ,аж легче становится, спс за инфо;):пиво:
)) Яблочный сок по утру, еще и с перепоя, для желудочника это полная песда! Страшнее только томатный. Хотя он для желудочников страшен в любое время. По поводу яблочного - витамина С в нем, конечно, багацко, но он очень сильно повышает кислотность, итак повышенную после бухла. Лично у меня всегда стоит бутыль Миргородской, Боржоми или Поляны квасовой (расположено в порядке личного предпочтения). Свято верю, что с моей любовью к алкоголю, если бы не эти воды ежеутренне - уже давно выпучил бы желудок, почки и все остальное сквозь калловое отверстие.
как-то отдыхал с друзьями у себя на даче и после бурной ночи с утра дунули, похмелье не сняло , но было весело:D:курю2:
ну бля))) веселуха, то само собой)

)) Яблочный сок по утру, еще и с перепоя, для желудочника это полная песда! Страшнее только томатный. Хотя он для желудочников страшен в любое время. По поводу яблочного - витамина С в нем, конечно, багацко, но он очень сильно повышает кислотность, итак повышенную после бухла.
ну никто ж не говорит. про голодный желудок;)легкий завтрак еще никто не отменял, даже если похмелье и ничего в горло не лезет, ну а потом сочка:) у меня любовь с детства к хорошему домашнему яблочному соку.

Обычно с утра выпью чайку или бульона, потихоньку попускает, а если никуда идти не надо то сплю полдня (самый действенный способ для меня) =) Пробовал пару раз похмеляться водочкой, так меня накрывало =)) ложился спать и потом вечером опять тот же бодун (((:

КСТАТИ!!! Совсем забыл!
От всех друзей слышу, мол, если с утра чуток дунуть, то все отходняки как рукой снимает. Может и так. По крайней мере, смысла им врать нет никакого.

ХЗ как с утра, но в процессе попойки если дунуть, то утром просыпаюсь с кристально чистой головой. А вот если без этого дела, то бодун конечно жестокий, сушняк, башка лопается, вообщем классика. Мне помогает пару кусков торта, любого, но как можно более сладкого и чай или кофе, тоже оч. сладкие. Остальное просто не лезет в горло. Пару раз после особо жестоких бухаловок пробовал похмелятся пивком, не смог больше одного глотка выпить. Так что чай и тортик - самое оно.

Обычно с утра выпью чайку или бульона, потихоньку попускает, а если никуда идти не надо то сплю полдня (самый действенный способ для меня) =) Пробовал пару раз похмеляться водочкой, так меня накрывало =)) ложился спать и потом вечером опять тот же бодун (((:

Хаааааа)))))) Накатило воспоминание)))) Два раза в жизни, после бухалова, блевал с утра. И оба раза после чая. Ребята! Не поверите! Вкусней чем после чая никогда не блевал. Ты его только выпил, а он обратно))) Только-только выпитый, бежал после последнего глотка, еще горячий))
Первый раз был мятный, второй с черной смородиной. После первого случая был заход на второй алко-раунд, по полной программе. В будний-то день. Второй случай я уже воспринял как знамение - не каждое утро с перепою блюешь от чая. Пришлось начать пить, соблюдать традицию. Дело было в понедельник утром. Бляяя.......
Зато в такие дни понимаешь - иногда так хорошо что есть жена... Детка, папа болеет и ему надо лекарств. Вот тебе денюшка, пива, коньячку, закусочки и себе мароженца не забудь)

Хаааааа)))))) Накатило воспоминание)))) Два раза в жизни, после бухалова, блевал с утра. И оба раза после чая. Ребята! Не поверите! Вкусней чем после чая никогда не блевал. Ты его только выпил, а он обратно))) Только-только выпитый, бежал после последнего глотка, еще горячий))
Первый раз был мятный, второй с черной смородиной. После первого случая был заход на второй алко-раунд, по полной программе. В будний-то день. Второй случай я уже воспринял как знамение - не каждое утро с перепою блюешь от чая. Пришлось начать пить, соблюдать традицию. Дело было в понедельник утром. Бляяя.......
Зато в такие дни понимаешь - иногда так хорошо что есть жена... Детка, папа болеет и ему надо лекарств. Вот тебе денюшка, пива, коньячку, закусочки и себе мароженца не забудь)
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:
от хз, с утра не разу не блевал, у меня сразу, как только перепью всё ненужное выходит и можно продолжать банкет:ги::пиво:

Назад
Зверху Знизу