Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и от меня фотка

Похоже пошли фото илюстрации темы.Ну вот и от меня фотка
как правильно подметил Вася из Кирпичей
Взять ту же фотку уважаемого мной Камелота ("Karma" - нащэ фсьо!) - ну смешно смотреть на эти насупленные, героические лица взрослых дядек. Да, я понимаю, у них тематика песен и сама музня предполагает серьезный штрих бровей, но...ВСЕ РАВНО СМЕШНО, ггг
Ну тогда ещё.Всем поклоникам гавноКИШ посвещается.
Завязывай пить бодягу.Вы все въебали каку...
Группа Кирпичи. Клевые ребята, здорово стебуцаА это кто? В принципе я догадываюсь.
Совершенно верно. Я и имел в виду многих представителей классического митола.А мне смешно смотреть на не менее зверелицоподобных дэт-металлистов
А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.Про корщиков я вообще не буду говорить - клоуны. (все YMHO)
ггг!с тонной металлолома на харях и ушах
А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.
***** вас в ухо, слушайте новый Криптопси и буит вам щасте на полчиса!
У них глупо-пафосный вид в реале. Плюс их лексикон *****оватый.
Группа Кирпичи. Клевые ребята, здорово стебуца
В натуре, Айдол, шота ты не то сказал. Гыде ты узрел у "корщиков" пафосный вид? В любом случае, их имидж в плане глуповатого вида и рядом не стоит с драконо-хобитской линией многих митолистов.
Вот только не надо драконов и хоббитов трогать! Они этого не любят.

А драконить можно?![]()
Драконы и хобиты - это ****о.
В виде одноглазого дракона, мы поддерживаем первозданность еврейской культуры. Гы