Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
А вот и Gamma Ray:

Посилання видалено

Я люблю павер, очень люблю. И митол в целом (хоть я сейчас не слушаю его классический вариант). Но, как правильно подметил Вася из Кирпичей, дескать металисты "ведут себя как дети".
Взять ту же фотку уважаемого мной Камелота ("Karma" - нащэ фсьо!) - ну смешно смотреть на эти насупленные, героические лица взрослых дядек. Да, я понимаю, у них тематика песен и сама музня предполагает серьезный штрих бровей, но...ВСЕ РАВНО СМЕШНО, ггг

Ну тогда ещё. :D Всем поклоникам гавноКИШ посвещается.

Вкладення

• l1024504538.webp
    l1024504538.webp
    17.9 КБ · Перегляди: 70
как правильно подметил Вася из Кирпичей

А это кто? В принципе, я догадываюсь...;)

Взять ту же фотку уважаемого мной Камелота ("Karma" - нащэ фсьо!) - ну смешно смотреть на эти насупленные, героические лица взрослых дядек. Да, я понимаю, у них тематика песен и сама музня предполагает серьезный штрих бровей, но...ВСЕ РАВНО СМЕШНО, ггг

А мне смешно смотреть на не менее зверелицоподобных дэт-металлистов, с тонной металлолома на харях и ушах. Про корщиков я вообще не буду говорить - клоуны. (все YMHO)
P.S. Было сказано не в обиду.

Вы все въебали каку...

А это кто? В принципе я догадываюсь.
Группа Кирпичи. Клевые ребята, здорово стебуца
А мне смешно смотреть на не менее зверелицоподобных дэт-металлистов
Совершенно верно. Я и имел в виду многих представителей классического митола.
Про корщиков я вообще не буду говорить - клоуны. (все YMHO)
А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.
Добавлено через 2 минуты
с тонной металлолома на харях и ушах
ггг!
x_59cb18c2.jpg

***** вас в ухо, слушайте новый Криптопси и буит вам щасте на полчиса!

А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.

У них глупо-пафосный вид в реале. Плюс их лексикон *****оватый.
Добавлено через 1 минуту
***** вас в ухо, слушайте новый Криптопси и буит вам щасте на полчиса!

"А мне бы хотелось счастья навсегда!" (с)

В натуре, Айдол, шота ты не то сказал. Гыде ты узрел у "корщиков" пафосный вид? В любом случае, их имидж в плане глуповатого вида и рядом не стоит с драконо-хобитской линией многих митолистов.

Не знаю, не был в Питере. Но Кирпичи палюбляю.

В натуре, Айдол, шота ты не то сказал. Гыде ты узрел у "корщиков" пафосный вид? В любом случае, их имидж в плане глуповатого вида и рядом не стоит с драконо-хобитской линией многих митолистов.

Вот только не надо драконов и хоббитов трогать! Они этого не любят.

Драконы и хобиты - это ****о. У кого там Фродо сыграл на кожаной флейте?

Драконы и хобиты - это ****о.

Не вьеби ****а и да невьебимым будешь.
Добавлено через 1 минуту
В виде одноглазого дракона, мы поддерживаем первозданность еврейской культуры. Гы

А причем тут евреи? У тебя аллергия на перхоть в их пейсах?

Назад
Зверху Знизу