Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот и от меня фотка

Похоже пошли фото илюстрации темы.Ну вот и от меня фотка
как правильно подметил Вася из Кирпичей

Взять ту же фотку уважаемого мной Камелота ("Karma" - нащэ фсьо!) - ну смешно смотреть на эти насупленные, героические лица взрослых дядек. Да, я понимаю, у них тематика песен и сама музня предполагает серьезный штрих бровей, но...ВСЕ РАВНО СМЕШНО, ггг
Ну тогда ещё.Всем поклоникам гавноКИШ посвещается.
 Завязывай пить бодягу.
 Завязывай пить бодягу.Вы все въебали каку...
Группа Кирпичи. Клевые ребята, здорово стебуцаА это кто? В принципе я догадываюсь.
Совершенно верно. Я и имел в виду многих представителей классического митола.А мне смешно смотреть на не менее зверелицоподобных дэт-металлистов
А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.Про корщиков я вообще не буду говорить - клоуны. (все YMHO)
ггг!с тонной металлолома на харях и ушах

А "корщики" чем тебе не угодили? У них, по крайней мере, не глупо-пафосный вид на фотках.
***** вас в ухо, слушайте новый Криптопси и буит вам щасте на полчиса!
У них глупо-пафосный вид в реале. Плюс их лексикон *****оватый.
Группа Кирпичи. Клевые ребята, здорово стебуца
В натуре, Айдол, шота ты не то сказал. Гыде ты узрел у "корщиков" пафосный вид? В любом случае, их имидж в плане глуповатого вида и рядом не стоит с драконо-хобитской линией многих митолистов.
Вот только не надо драконов и хоббитов трогать! Они этого не любят.

А драконить можно?
Драконы и хобиты - это ****о.
В виде одноглазого дракона, мы поддерживаем первозданность еврейской культуры. Гы