Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ ****** ГЕЙ ДУБИНА ДЕТИ

Красиво то как!!!! Прикольная тема выходит

Главное активно общаетесь со скоростью чата.
Добавлено через 5 минут
Ksellos Какая то у тебя Аватара добрая. В стиле Эмобой. Я конечно как стиль в музыке ЭМО уважаю, но стиль как имидж мне не нравиться. Чёлки серьги шо попало.

А вот Филлип по пауэру:
Посилання видалено

Ksellos Какая то у тебя Аватара добрая. В стиле Эмобой. Я конечно как стиль в музыке ЭМО уважаю, но стиль как имидж мне не нравиться. Чёлки серьги шо попало.

Это стиль не Эмо, а Аниме (если ты знаешь о чём я). И персонаж на моей аве не очень добрый, он убил несколько тысяч людей )))

P.S.ЭМО я "ненавижу и стремлюсь уничтожить". Хотя не забываю, что люди - братья и дети создателя всего бытия...

Не в коем случае! Гавнореперов тоже ни ни.
Добавлено через 2 минуты
Это стиль не Эмо, а Аниме (если ты знаешь о чём я). И персонаж на моей аве не очень добрый, он убил несколько тысяч людей )))

P.S.ЭМО я "ненавижу и стремлюсь уничтожить". Хотя не забываю, что люди - братья и дети создателя всего бытия...
Интересно чем ты собрался уничтожать? Своим верным бластером? Я так понял ты на Анимашках совсем поехал.
Добавлено через 5 минут
А вот Филлип по пауэру:
Филю на кол!

attachment.webp

Тарья какбэ говорит вам: "Вы все въебали ****а!"

Вкладення

• Nightwish - Full Concert Lowlands 2005.0-08-08.161.webp
    Nightwish - Full Concert Lowlands 2005.0-08-08.161.webp
    13.1 КБ · Перегляди: 199
Не в коем случае! Гавнореперов тоже ни ни.

Так кто же ты? Раскрой свой образ, что избран в бесконечности мгновений.
Добавлено через 2 минуты
Интересно чем ты собрался уничтожать? Своим верным бластером? Я так понял ты на Анимашках совсем поехал.

Как я понимаю, у тебя знания об аниме ограничиваються моей аватаркай.:іржач:
Так что не надо постить чужЪ про то, что не ведомо посвящённым. Но скоро мир узрит силу и могусчиство нашыхЪ легионав смерти !!!!!!!!!!!!!1111111111111111122222287777777777
Добавлено через 8 минут
Тарья какбэ говорит вам: "Вы все въебали ****а!"

Неизбежность, как путь, предначертанный судьбой или ошибка простых смертных, сделавших неправильный выбор в самом начале мирской жизни, скрытой тайной неведенья...

И, да, я знаю..... )))))))
Добавлено через 10 минут
А вот Филлип по пауэру

А Филлип - это идол для поклонения и ознакомления с поколением.

Знатно, знатно

Не пора ли нам возрадоваться ???

Ksellos На счёт Аниме ты прав. Я в этом профан т.к. не думаю что меня б такая фигня заинтересовала бы..
Добавлено через 6 минут
Не пора ли нам возрадоваться ???
А разве кто то плакал? ;)

Я думаю понятно, что если ты не знаешь что-нибуть об этом виде искусства, то и оценку ему давать нелогично )))

профан -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- фигня
профан -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- фигня

Не спорю. Каюсь. Но ****о всё равно лучше Анимэ! :-)

Ksellos скучный ты какой то.

Назад
Зверху Знизу