Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
Скажи честно - ты провокатор ?
Ну нельзя же нормальному человеку писать такой бред !
Сам, наверное, смеёшься со своих постов ?
Ну дык а как же без провокаций. Иначе тема выгледит мрачно. Дебаты и побольше

Олмарт, тебя можно пощадить только в том случае, еси ты тролль!
А иначе - вгазенвагеннахЪ!!!!

Так он же чистосердечнопризнался)))

Просто,когда тема не актуальна для обсуждения, в ней нет ничего нового, начинаем браться за старое - оскорбления и ненавизтьььььььь !!!!!!!!!11111111

Как же я забыл о своей любимой группе Rhapsody. Там использованы гармонии, как и в Mechanical Poet - синтезатором.

К Power Metal отношусь крайне положительно, особенно к Blind Guardian, которые одно время вообще были самой любимой группой. У Stratovarius еще музон шикарный, правда иногда ультразвуковые вокальные партии слегка достают, но то мелочи :)

Как же я забыл о своей любимой группе Rhapsody.

А вообще тепло тут у вас у Паврметалайцев.

К Power Metal отношусь крайне положительно,

Пауэр, наверное, самый разноплановый металл по видам фанатов ! ))) :пиво:

К Power Metal отношусь крайне положительно, особенно к Blind Guardian, которые одно время вообще были самой любимой группой. У Stratovarius еще музон шикарный, правда иногда ультразвуковые вокальные партии слегка достают, но то мелочи :)

Насчет Stratovarius могу сказать одно: Тим тянул всех. концерт смотрел по DVD - катался. Гитарюга один (забыл имя) разжирел гнида, соляки вообще не выдавал.

А как это "крайне положительно?" т.е. это то что тебе имеено нравиться? Или где то скрающку? :D

Гы

Вкладення

• 6.gif
    6.gif
    30.3 КБ · Перегляди: 58
Насчет Stratovarius могу сказать одно: Тим тянул всех. концерт смотрел по DVD - катался. Гитарюга один (забыл имя) разжирел гнида, соляки вообще не выдавал.
Наверно как у Евдокимова "одним пальцем четыре клавиши жмёт" Какой же ж тут соляк?

Жирный гитарюга это типа Тимо Толкки? Он не тока разжирел, а еще и с остальным составом посрался. :D

Он не тока разжирел, а еще и с остальным составом посрался. :D

Глупо. А может это из-за комплекса ожирения? Думал что отберут его последние жареные крылышки. Последние полтонны.:іржач::іржач::іржач:

А как это "крайне положительно?" т.е. это то что тебе имеено нравиться? Или где то скрающку? :D

Это один из стилей, которые "именно нравятся" :)
Добавлено через 1 минуту
Глупо. А может это из-за комплекса ожирения? Думал что отберут его последние жареные крылышки. Последние полтонны.:іржач::іржач::іржач:

Может моск заплыл и начался внутренний холивор :конь2

Жирный гитарюга это типа Тимо Толкки? Он не тока разжирел, а еще и с остальным составом посрался. :D

Не надо гнать на Тимо Толкки !
В Стратовариусе накопилось много проблем, но большая их часть состояла в финансовом вопросе. Конфликт с выпускающими кампаниями.
А в плане музыки - они сделали много шедевральных вещей ! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу