Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Power metal

• Автор теми Автор теми Edison
  • Дата створення Дата створення
1) Если ты считаешь,что Manowar - пауэр, мне жаль тебя.
2) Если Грэйв Диггер - представители американской школы пауэра, то я, ***ть, играю грайндкор. Иногда, перед тем как запостить ***НЮ - открой хотябы метлиб. Ок?
3) Обожаемые мною Iced Earth играют speed-metal? Большего провала я в жизни не слыхал.
4) Твои архивы не стоят выеденного яйца, извини. Не пиши больше подобного.

1) Лично я так не считаю. И там же ясно написано, что направлением пауэра зачастую считают Manowar.
2) Согласен, ошибка редактора.
3) Это уже называется опиской. Iced Earth играют Power / Thrash Metal.
4) No coments.

Power metal - это наиболее гомосексуальная форма хэви-метала.

Послушай, я было думал,что ты собрал в кучку остатки своих Эйнштейновских мозгов и одумался. Ан нет...Что ж опять ликбез проводить? Или просто обоссать тебя при встрече? Хммм...дилемма.
Для начала - "гений", ты обладаешь списком гомосексуалистов ИМЕННО в power-metal группах? Нет? Я так и знал. Ты перданул себе в рот. Очень громко. Умник, с *** ли ты разеваешь рот на пауэр? А как тебе такое например: две трети группы Morbid Angel - гомосексуалисты. Ты скажешь что-то против деза теперь? А ты в курсе,что концентрация геев в том же black-metal'e - зашкаливает. Гаал, Маньяк, группа ...And Oceans в полном составе. Ану, умник, попробуй тявкнуть в адрес этих стилей. Тебя ж на тряпочки разнесут.
Мой тебе совет - прикрой ротик и не выставляй себя окончательным ******ом.

Blind Guardian нравицца, а вот Nightwish ввобще не переношу, гг
п.с. - Dream Theater наше фсьо:yahoo:

1) Лично я так не считаю. И там же ясно написано, что направлением пауэра зачастую считают Manowar.
2) Согласен, ошибка редактора.
3) Это уже называется опиской. Iced Earth играют Power / Thrash Metal.
4) No coments.

Так если ты не согласен с этими пунктами - НАХУЯ ТЫ ПОСТИШЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОНИНЫ ?!! Умным выпячить себя хочешь? Мол, в стилях сечёшь? А когда Вики ****ая стала истиной в последней инстанции? Когда ***ть ***** это произошло?

Так если ты не согласен с этими пунктами - НАХУЯ ТЫ ПОСТИШЬ ПОДОБНЫЙ БРЕД СИВОЙ КОНИНЫ ?!! Умным выпячить себя хочешь? Мол, в стилях сечёшь? А когда Вики ****ая стала истиной в последней инстанции? Когда ***ть ***** это произошло?

Ну не заметил!!! И что теперь???!!! И эта инфа не из википедии. Таким ****ом я редко пользуюсь.

Blind Guardian нравицца, а вот Nightwish ввобще не переношу, гг
п.с. - Dream Theater наше фсьо:yahoo:

Я от Blind Guardian тащусь.:yahoo: А Nightwish опопсел без Тарьи. Скучный стал. :нудно:С ностальгией прослушиваю их первые альбомы. :плач:

сказал - как отрезал:)
***, пишите помедленнее - я на один пост ответ пишу, а там уже за ним ещё три, я ж не успеваю, гг
Добавлено через 2 минуты
Nightwish опопсел без Тарьи.

Тарья, это кто, стесняюсь спросить?:(

А при чём тут сложность? Просто преметив. Игранные переигранные всеми кому нипоподя сложнейшие гитарные партии. :D

Сыышь, а шо щас на 602-м реально пад сэмки слушают? ;)

По сабжу - научись грамотно буквочки в слова собирать, а потом лезь в разговор.
Добавлено через 1 минуту

Та первая ж вокалистго Найтвиша)))

Приведи пример. И если не секред, какого стиля ты фанад?
В основном прусь от слипкнотиков и Мадвейна.
Добавлено через 3 минуты
Сыышь, а шо щас на 602-м реально пад сэмки слушают? ;)

По сабжу - научись грамотно буквочки в слова собирать, а потом лезь в разговор.
Добавлено через 1 минуту

Та первая ж вокалистго Найтвиша)))
Гы гы. А ты по ходу тут музыковед невъебенный? Я твой павер метал скушал когда ещё учился в школе где то в 1988 году.

Блин, может я не прав - но зачем обсуждать то, что и так давно извесно ?
Кому необходимо узнать - лучше спросить, а не постить дэзИнформацию.
Притом, на павер метал здесь уже было две темы.

В общем, почва для троллей и факеров-"пауэроненавистников" подготовлена.

Я не стану говорить о том что ты не шаришь. Каждому своё. Просто странно зачем возращаться к старым стилям которые всем давно надоели. Давайте ещё Елвиса Прэсли переиграем. :D

Tarja Turunen - основатель группы Nightwish.
Место в группе - вокал.
Пела в группе с 1995 по 2005 год.
Гы.

Ее вроде Анетт Ользон зовут. Вокальчик так себе. Да и партии стали унылыми. Nightwish уже не тот.
Добавлено через 2 минуты
Давайте ещё Елвиса Прэсли переиграем. :D

Будет неплохо. Elvis metal - звучит неплохо.

сказал - как отрезал:)
***, пишите помедленнее - я на один пост ответ пишу, а там уже за ним ещё три, я ж не успеваю, гг
Добавлено через 2 минуты

ЗДАРОВА!!!

Я не стану говорить о том что ты не шаришь. Каждому своё. Просто странно зачем возращаться к старым стилям которые всем давно надоели. Давайте ещё Елвиса Прэсли переиграем. :D

Скажи честно - ты провокатор ?
Ну нельзя же нормальному человеку писать такой бред !
Сам, наверное, смеёшься со своих постов ?

Назад
Зверху Знизу