Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
Ну как бы не прискорбно это констатировать, но Украина против рашки сама воевать не может, только с помощью чужих денег. Кредит в этом месяце не дадут-****ец, руки вверх и можно сдаваться.

увольнение и отсутствие рабочих мест чудная мотивация....
Если после увольнения Вы не видите для себя хотя бы одного адекватного варианта для получения дохода, то что-то в этой жизни делаете не так.
Так подожди, уточни, насколько я знаю, ФЭД работает на оборонку, только российскую.
ФЭД работает на тех, кто дает ему заказы, последний, вроде, с танками для ВСУ был связан, но, видимо, за деньги должны работать только господа управленцы, а пересични за патриотизм.

А ничо, что сейчас безработица такая, что народ готов работать за минималку чтобы хоть как-то прокормить семью?
Я работаю в ЦЗ и вижу, какие вакансии с какой оплатой приходят и как на них можно прожить. Инженера в 52 года пытаемся устроить дворником. Потому, что в 52 года не хотят брать на работу мужчин. И работодателю по барабану, что у него огромный опыт, знания и пару дипломов за спиной.
У вас у вакансіях завжди була хуєта. Це я тобі скажу як людина, яка була у ЦЗ ще в 2008 році. Нормальних вакансій у вас як не було, так і нема

Ну как бы не прискорбно это констатировать, но Украина против рашки сама воевать не может, только с помощью чужих денег. Кредит в этом месяце не дадут-****ец, руки вверх и можно сдаваться.

а быть полигонов для того что бы Ращка и Еврашка и Обашка померялись п@п@ськами как то не хочется...

Не зарплату повысили, а расценки.У меня сделка, так что сколько успела сделать - то и получила. В неделю (пятидневка) выходит 1500-2000 грн. чистыми.

Я работаю в ЦЗ и вижу, какие вакансии с какой оплатой приходят и как на них можно прожить.
А там сделка?:eek: я с вас куею...

71.71% агентов ФСБ и ******ов.

а быть полигонов для того что бы Ращка и Еврашка и Обашка померялись п@п@ськами как то не хочется...

Не Єврашка і не Обашка анексували частину території. пиши до кремля претензії

Да не парьтесь, зато вектор провернули :D

моральные ********** и ****** довели людей за год до полного обнищания, по сути превратили людей в рабов, обесценив жизнь людей и их материальное благополучие, только нравственные ********** могут этого не заметить, им уже целый год говорят, что все что они делают приводит только к ухудшению жизни людей, в ответ у них путин и ******и во всем виноваты, тут даже говорить нечего

100500:клас:

Назад
Зверху Знизу