Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
им уже целый год говорят, что все что они делают приводит только к ухудшению жизни людей

Конкретизируйте, что именно они делают такого, что приводит к ухудшению ? Реформы, новые законы? Люстрация? и кто именно это делает?

Но.. однако при малейшей возможности бегут в ЦЗ для постановки на учет в надежде на получение статуса безработного и пособия по безработице. При этом умудряются работать неофициально и плакаться, что маленькое пособие.
ага, але винуваті - майдан, Обама, Меркель та ***ло :D

это здесь аж бегом....
А чё так? Когда *****ская пропаганда 24 часа в сутки и банили за то что пишешь правду о русне и правительстве на украинском форуме - это было нормально, а теперь стало пльохо да? :( Так никто вас и не банит особо, просто здравомыслящие люди сидят и ржут с этого шоу, пропаганда наоборот получается :D

Да мне эта ***** с их х...ом и нафиг не нужна.... просто когда пишешь про бл...дей которые над армией издеваются воруя или в Мариуполе 40 тон гумконвоя сгноили-сразу становишься ******ом.

цены подорожали, соответственно и отпускные цены предприятия должны были подняться ну и з/п инфляция'c.

Я знаю несколько человек которым з/п не повышали уже пару лет.

вам никто ничего не должен, щас не социализм, не нравится зарплата - валите

Да мне эта ***** с их х...ом и нафиг не нужна.... просто когда пишешь про бл...дей которые над армией издеваются воруя или в Мариуполе 40 тон гумконвоя сгноили-сразу становишься ******ом.
Ну так это подтверждённые факты, кто ж вас так? И опять же всё зависит от контекста, полуправда - тоже ложь.

А каким бы мусором стал бы тот же работодатель без своего штата, без тех, кто ему зарабатывает денег ?
В большинстве случаев он бы остался собственником средств производства, а значит без труда нашел бы себе другой штат, смотрите на вещи реально.

предлагаю завалить Порося и сдаться Раше - тада вся Украина превратится в Мрык, территорию ****утого средневековья, пустыня, минное поле между Мордором и Цивилизацией в вечно подвешенном состоянии без права на развитие, мега -Чернобыль. Поздно пить Боржоми, нужно выбирать из двух Зол. Кто-то еще видит смысл дружить с Рашей? Я - нет, придется ориентироваться на Запад, либо же ждать когда ***ло подохнет и надеятся на то, что Запад Рашу додавит и прижмет к ногтю навеки вечные, а ****стов(не путать с россиянами) погонит за урал с боеголовками в жопе в рабство Китаю

скоро и мы за еду будем работать...

Да повысили. Вернее, % ОСТАЛ ТОТ ЖЕ, НО ПОСКОЛБКУ МЫ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ НА НАШИ УСЛУГИ, ТО ЗАРПЛАТА И выросла пропорционально поднятой цене

предлагаю завалить Порося и сдаться Раше - тада вся Украина превратится в Мрык
Вот этого ***ло боится больше всего. Что получит? 40млн.долбоебов, которые работать не собираются, ****ят на правительство, требуют зарплаты у государства, работая на частника, не платят налоги в полной мере, блин, какое государство это выдержит, мы развалим и рашку со своими то талантами.

Вот этого ***ло боится больше всего. Что получит? 40млн.долбоебов, которые работать не собираются, ****ят на правительство, требуют зарплаты у государства, работая на частника, не платят налоги в полной мере, блин, какое государство это выдержит, мы развалим и рашку со своими то талантами.

Фух, слава Богу, что вы тоже с нами. А то я уже было подумал, что читаю пост Дартаньяна Украинского

предлагаю завалить Порося и сдаться

Во, во, во, правильно говорит господин Кац.:D
Главное не продешевить. Сдаться так сдаться, например США или Канаде. Раше таки не стоит.:rolleyes:

это где у вас такие добрые руководители? моя жена как работала в магазине за 2500 так и работает за те же копейки, хотя товар в ее магазине ой как подорожал!

А продавать товара стали на сколько больше? или наоборот меньше?...по сути покупательский чек остался на прежнем уровне...так с каких делов повышать?

Фух, слава Богу, что вы тоже с нами.
Та куда ж я от коллектива. такой же как и все.

а у нас красавчики, только жить как то все труднее, при таких красавчиках!
А при Сталине было легко жить? Старшее поколение на Сталина ******, аж брызги летят.

Назад
Зверху Знизу