Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
беать, а щас кредиты не берут
кэп очевидность... вам бы лишь бы гавкнуть...

так не проводят же!
проводят, но медленно слишком, и эта ихняя люстрация нифига не коснулась местных мудаков, в областях. Ну а с таким населением как у нас, это всё дойдёт до нас в последнюю очередь.

у простых людей, которые получали по 500 у.е зарплату, которые сейчас её же по 100-200 получают или вообще повыгоняли из-за "покращень"
Ps: "у кого у нас?" вы в 2013 хуже жили, чем сегодня?

как простые люди могут продолжать жить также или лучше, когда деньги и власть скапливаются у кучки чиновников и у "профессорской семьи"??
рано или поздно их мнимое благополучие просто заканчивается, неужели это не понятно?

Элементарно. Экономически не выгодно платить налоги с высокой зарплаты. Или же можно повысить одному, уволив при этом трех
Ти в курсі взагаліі про зміни, внесені до податкового кодекса? Зараз вищу зарплатню вигідніше сплачувати, ніж рік тому.

Вот тут многие говорят - "работать лучше надо, чтоб зарплату повысили вам". Ну вот продукты подорожали, они что, стали качественнее? Нет. Тогда по логике - зарплаты должны подняться, а качество труда остаться на том же уровне.
Вот и скажите руководителю-хозяину своего предприятия, что бы повысил цену на свою продукцию, а лишнюю прибыль отдал бы вам:D

Вообще интересно получается, чем лучше живем тем громче орем что все хреново и хотим еще лучше и преза беднягу скинули даже - значит жили очень классно.

А щас когда стало хреново все молчат в тряпочку потому, что понимают, что если будут орать вообще ****ец придет.

Или я где то не прав?

А зарплата разве от доллара должна зависеть??? Зарплата зависит от работы. Вопрос надо поставить по-другому, стали ли вы по-другому работать, в связи с ростом курса доллара.

вопрос в другом: люди как выполняли свои обязанности, так и выполняют, только раньше (исходя из инфляции) они получали за ту самую работу в 3 раза больше, а сейчас из-за роста курса, вынуждены выполнять те же обязанности за копейки...

А у них выбора уже нет, гвозди забивают если реформы не проводят во время и в полном объёме, что собственно и происходит.
У "легитимного" люстрата был выбор, но оно думать не умеет и просрало всё.

Это только мечты....видим мы противоположное....
ситуация в стране и реформы добивающие бизнес...ну ну

хочу вищу зарплатню)))

Это только мечты....видим мы противоположное....
ситуация в стране и реформы добивающие бизнес...ну ну
Ну это скорее вы, мечтающие о том как бы вам хорошо жилось при легитимном, живёте в каком-то зазеркалье...

вопрос в другом: люди как выполняли свои обязанности, так и выполняют, только раньше (исходя из инфляции) они получали за ту самую работу в 3 раза больше, а сейчас из-за роста курса, вынуждены выполнять те же обязанности за копейки...
Может они раньше "получали", а теперь зарабатывают.

Ну это скорее вы, мечтающие о том как бы вам хорошо жилось при легитимном, живёте в каком-то зазеркалье...

по моему это вы в облаках витаете....чего курим? или чайком майданным запаслись?

Хоть закидайте меня шапками... но я считаю что не стоил Майдан 5000 тысяч убитых на данный момент... за чьи то амбиции гибнут люди... ломаются тысячи судеб. Это самое страшное...

Хоть закидайте меня шапками... но я считаю что не стоил Майдан 5000 тысяч убитых на данный момент... за чьи то амбиции гибнут люди... ломаются тысячи судеб. Это самое страшное...

какое отношение имеет майдан к тому, что путин х@йло ?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу