Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили вам зарплату после повышений курса доллара?

• Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення

Повысилась ли Ваша з/п после повышения курса доллара?

• Моя з/п привязана к доллару

Голосів: 96 12.3%
  • Повысили

Голосів: 60 7.7%
  • Не повысили

Голосів: 567 72.4%
  • У меня нет доходов

Голосів: 60 7.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    783
  • Опитування закрито .
Я наверно ослеп и оглох.... оказывается сейчас все хорошо... нет коррупции и войны.. доллар по 8 и все подешевело... И Крым в Украине....

Снижение правда?...где?......раньше платили 200 грн за все...в том числе и в пенсионный...а сейчас?
3 група, з 5 до 4%. Ку-ку.
"Раніше платили менше" але "долар виріс"
ну так плати тоді не 200 а 600, чо :D

Так пригаете ж вы в основном, за денюжку за 500 гр и в Киев сьездить, забыли уже? Антимайдановцы...

Ну да.....а майдановцы там стояли исклчительно за идею....:D:D:D
настоящие революции не делаются на пятачке типа майдан....самое интересное что за пределами этого пятачка майдановцев очень акуратно убирали....

У моего руководителя была хорошая фраза "если человек думает, что ему мало платят, то он переходит в то место, где платят больше". Ребята, если вы стОите больше, то работайте на человека, который готов вас оценить по достоинству.

это все в теории. На практике на одного удачно нашедшего работодателя,который его оценит и будет платить больше, приходится десять которые такового не нашли

это все в теории. На практике на одного удачно нашедшего работодателя,который его оценит и будет платить больше, приходится десять которые такового не нашли

можна сидіти і чекати поки роботодавець почне каятись, підвищувати ЗП, а можна розпочати з вимоги підвищити ЗП або пошуку кращої роботи. розповідати шо це нереально не треба, бо сам стикався і знаю - що це можливо. але якщо чекати "волшебніка в голубом вєртольотє" - все життя сидітимеш у гівні по-вуха.

І не в однім отім селі,
А скрізь на славній Україні
Людей у ярма запрягли
Пани лукаві... Гинуть! Гинуть!
У ярмах лицарські сини,
А препоганії пани
***ам, братам своїм хорошим,
Остатні продають штани...

Які саме реформи добивають бізнес, пов'язаний не з мутними схемами, а з виробництвом товарів/послуг? Зниження податкової ****** для СПД?

Ну например, с декабря месяца каждый месяц меняются формы налоговых накладных, буквально пара слов. Но при этом нужно вносить изменения в 1С, это не бесплатно. Пусть по 200 грн за раз. Из них не меньше половины идут производителю этой самой 1С, владельцу лицензии. Таким образом в течении трёх месяцев каждая фирма Украины принудительно в россию перечисляет по 100грн(и это минимум), сколько денег с экономики , по воле наших налоговиков перекачано в россию можете посчитать сами. Мелочь? А в масштабах страны?
Или, например, за задержку выплат зарпат или начислений на один день идёт штраф 10% от фонда з.п, в то время как государство позволяет себе эти задержки по три месяца. А ведь есть частные компании, которые очень зависят от наличия денег у населения. Получается государству хреново,Ю его нужно понять, а бизнес в масле купается?. Ещё приводить?
Пожалуйста. Если работник работает как обычно, т.е без трудового договора (наличие записи в трудовой, стандартных процедур оформления и пр.) или трудовой договор оформлен не правильно (а это может быть и орфографическая ошибка), то первый штраф около 16 000грн. Как Вы думаете, сколько потратил малый бизнес на дополнительные услуги юристов, что бы подогнать эти договора. Вы скажете, так ведь это надо, до цивилизации идём. Так почему при приёме на военную службу призывникам не предлагают подписать трудовой договор?
А ещё наог на недвижимость, валютные перепетии и пр. пр. пр.

это все в теории. На практике
В теории мы имеем в стране кучу "ценных работников", а на практике.......сами понимают, что в другом месте они так же не нужны, поэтому и плачут "дайте денег".

Не буде. Тобі взагалі ніколи не буде гарно. Так шо там з реформами, питання злите?

Мне и всем остальным адекватным людям будет хорошо когда в стране не будет войны и будет хоть какая то определенность о будущем.

Нас заставят закончить войну

Доллар Гонтарева с урапатриотами умножила на три, а зп подняли на 4% вот где покращення :)

Ай, как она просчиталась. Целый лишний % добавила.:eek:
Кстати, 100$ 2002 года куда больше, чем сейчас.

и все жертвы будут напрасными

Назад
Зверху Знизу