Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Re: Повысили ли квартирантам аренду?

992b49b6df3cb9b6c6.webp

а у вас много ****** ? постоянно это слышу . у нас одно время тоже чурок дофига появилось , в мед институт приехали поступать но их быстро развели на деньги и возможно еще что случилось в общем не видать их

понятно куда . в основном на историческую родину а кто поумнее в германию беженцем . остались только те у кого здесь бизнес

А куда делись евреи?
Меньше слушайте этого *********ого Катона. Я выросла в районе Госпрома и мой родители сейчас живут там. Да евреи жили в этом районе, где-то четверть класса были еврейские дети, но далеко не все вокруг. Что касается ******, да снимают там квартиры, но не много, на ПП и Алексеевке ****** в разы больше

Коллеги, подскажите, каковы перспективы сдачи в аренду 1 ком кв формат спальня + кухня - гостинная 65м.кв в ЖК Континенталь на Студенческой?
и тот же формат но 50 м.кв в ЖК Спортивный м.Спортивная. Спасибо.

Можно поставить 500 уе, но уйдёт за 12-13. Это на сегодняшний день. Ситуация может измениться к тому времени, как дойдёт до дела. Ориентируйтесь на цены Журавлей.

Жируха астильба с улицы Клочковской, это рядом, но явно не цент, но для нее это типа тоже центр, они оттуда мимо нас к метро ходят и считают себя "центровыми".
Если Чичибабина 1 для тебя это Клочковская ******ок, то даже не знаю... Сам то в каком доме жил до переезда в Кукуевку несчастный?

можно я буду вас ласково называть бодипозитив?
Что ж тебя так плющит, убогий?
А чего вас с Чичибабина турнули, дворничихи уже там не нужны стали?
Замуж вышла, к мужу переехала. Родители там же и живут

Что ж тебя так плющит, убогий?

Замуж вышла, к мужу переехала. Родители там же и живут

Какая то брутальная чувиха детектед ... даже Белкину затмила:D
Замуж вышла - чего тебя так плющит? Недоебит что ли?:незнаю:

Какая то брутальная чувиха детектед ... даже Белкину затмила
Замуж вышла - чего тебя так плющит? Недоебит что ли?
Еще один *****
куда ж вас так жизнь засунула в *****, что вы с таким придыханием о Центре вспоминаете и комплексуете от жизни в других районах? Вот мне безразлично где жить, лишь бы мне хорошо все было по всем параметрам, но городским я однозначно сейчас сочувствую, жить снова в вонючем мегаполисе, даже в Центре любимого Харькова, ну нет, после чистого воздуха и полезной жрачки, красивейшей природы и полной свободы и тишины - нет. А шо, вес ни как сбросить не могете? Бросайте жрать сладкое и быстрые углеводы, немного физактивности и глядишь пойдет дело, чем старше возраст, тем лишний вес опасней для жизни
Нравится опусы читать, читай. Главное по теме, про аренду:іржач:
Сейчас еще третий подтянется 2017 который из дурки:D

Тебя спросить забыла убогого

ну дорогуша, займись чтоль онанизмом, раз муж драконит но не удовлетворяет .. но нельзя же так на людей бросаться и проявлять свой хронический недоебит

ну дорогуша, займись чтоль онанизмом, раз муж драконит но не удовлетворяет .. но нельзя же так на людей бросаться и проявлять свой хронический недоебит
Давай изрыгни еще, *********:браво:

Назад
Зверху Знизу