Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Re: Повысили ли квартирантам аренду?

на данный момент это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
самая дешевая

Ну таки да. 8 тыс. А кто тогда за 8 снимает на Конторской?:confused::confused::confused:

а зачем выселять? если договор закончился модно просто обсудить новые условия.

Не, она не будет платить даже 5500. Постоянно жалуется, что за 5 квартиру можно снять и бла-бла-бла.

Левада, однушка 44 метра, сдана сразу за 11 000, теперь планирую подымать.

Спасибо, но у меня на скриншоте первая сдача трошки меньше от вас же озвучена, но то не страшно.

Главное, что я помню ваш дом и ремонт и там максимум 11-11,5, не более, вытяните больше-вот тогда не поверю.

Не, она не будет платить даже 5500. Постоянно жалуется, что за 5 квартиру можно снять и бла-бла-бла.

А, ну тогда другой разговор. Пусть снимает квартиру конечно 😆

за 5000 норм гостинку в новострое трудно снять, разве что на ВГ была квартира без окон за 4500, если не ошибаюсь :D

Конечно в новострое цены выше, чем на вторичке, но не всегда. А за 5000 можно на Воробьях найти.

Я все удивляюсь откуда у вас такие цены на сдачу квартиры , зарплаты в среднем как у нас в городе , где люди берут деньги на сьем жилья ? В кривом рогу трешка стоит 13000 $ . В Киеве однушка около 6000 грн снять с обычным ремонтом

Я все удивляюсь откуда у вас такие цены на сдачу квартиры , зарплаты в среднем как у нас в городе , где люди берут деньги на сьем жилья ? В кривом рогу трешка стоит 13000 $ . В Киеве однушка около 6000 грн снять с обычным ремонтом

На рогане однушка 3500 грн. И чё? Тоже Харьков

Моя знакомая на Армейской за 5000 снимает двушку с нормальным ремонтом.

jenyj , в Харькове комуналь входит в оплату, что несколько ОЧЕНЬ меняет расклады, особенно с отоплением. Квартиранты по классике Харькова платят только эл.эн, если есть счетчики на воду - то воду тоже. В новостроях со скрипом вводятся общелюдские нормы, когда счетчик на тепло. Квартплата, вывоз мусора и газ чаще тоже на хозяине, а не на арендаторах. Отсюда и "высокие" расценки. А на деле доходность как и везде

Моя знакомая на Армейской за 5000 снимает двушку с нормальным ремонтом.
уверен, вы и сами знаете насколько она не в рынке снимает. На НД двушка в хруще или чешке под косметикой 6к-7к, с ремонтом 7+

а зачем выселять? если договор закончился модно просто обсудить новые условия.

Договор? А он что-то значит? Можно просто договориться даже если до окончания срока договора.

Я понимаю ваш сарказм но район этот приличный.
нет никакого сарказма, я там жила и район мне нравится. но сдается дешевле Левады. даже, думаю, дешевле Мира, т.к. не возле метро.

jenyj , в Харькове комуналь входит в оплату, что несколько ОЧЕНЬ меняет расклады, особенно с отоплением. Квартиранты по классике Харькова платят только эл.эн, если есть счетчики на воду - то воду тоже. В новостроях со скрипом вводятся общелюдские нормы, когда счетчик на тепло. Квартплата, вывоз мусора и газ чаще тоже на хозяине, а не на арендаторах. Отсюда и "высокие" расценки. А на деле доходность как и везде

Поэтому новострой и дороже по аренде, ни только потому, что он вышел дороже от закупки с ремонтом, а ещё и потому, что там , что там везде счётчики, я сейчас работаю по счётчикам, как в Киеве.

jenyj , в Харькове комуналь входит в оплату, что несколько ОЧЕНЬ меняет расклады, особенно с отоплением. Квартиранты по классике Харькова платят только эл.эн, если есть счетчики на воду - то воду тоже. В новостроях со скрипом вводятся общелюдские нормы, когда счетчик на тепло. Квартплата, вывоз мусора и газ чаще тоже на хозяине, а не на арендаторах.
сколько слышала - новострои (в т.ч. гостинки, коммунальные платит арендатор). по хрущам бывает по-разному. но лично я снимала хрущ года 3 назад и платила + все коммунальные (и отопление), и после меня так сдали.

Линч, да оно понятно, мы тоже недавно взяли гостишку с единой квитанцией от ОСМД, чтобы не морочиться. Посмотрим как оно пойдет

Окsана , то у вас истинный лендлорд сдавал. У нас пока только по счетчикам свет вода газ, даже от доставки газа квартиранты открещивались

Спасибо, но у меня на скриншоте первая сдача трошки меньше от вас же озвучена, но то не страшно.

Главное, что я помню ваш дом и ремонт и там максимум 11-11,5, не более, вытяните больше-вот тогда не поверю.

Сдал за 10 000 в октябре 2019, в марте этого года поднял до 11 000.

Окsана , то у вас истинный лендлорд сдавал. У нас пока только по счетчикам свет вода газ, даже от доставки газа квартиранты открещивались
при просмотре еще объявляется, какие коммунальные платит арендатор. потому откреститься не получится. по новостроям не слышала, чтобы хоть что-то лежало на арендодателе, включая квартплату, вывоз мусора.

Договор? А он что-то значит? Можно просто договориться даже если до окончания срока договора.

если ваше слово ничего не значит, то и договор с вами ничего не значит.

Назад
Зверху Знизу