Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Re: Повысили ли квартирантам аренду?

да, я же говорю, даже за 4500, но без окна.

Подвал? Никогда не видела таких объектов. Хотя двухуровневую с подвалом и ненастоящим окном внизу.

Подвал? Никогда не видела таких объектов. Хотя двухуровневую с подвалом и ненастоящим окном внизу.

я фотки видела этой квартиры. думаю что или подвал или может подсобное помещение переоборудовано.

Удобно. Все бы были честными)))

моё слово это зона моей ответственности. я ценю то что я говорю и то что обещаю. поэтому договор даже устный для меня не пустой звук.

удобно что, слово свое не держать?:)

Удобно надеяться на честность обоих сторон. Люди разные, я всегда держу слово, а окружающие меня люди иногда слишком хитро*опые.

Моя знакомая на Армейской за 5000 снимает двушку с нормальным ремонтом.

У каждого есть такие примеры. У меня у сотрудника родственники снимают у него трешку на 50/50 за 4.

У каждого есть такие примеры. У меня у сотрудника родственники снимают у него трешку на 50/50 за 4.

С родственниками всегда можно договорится. Каждый вправе сам ставить сумму, которую он считает нужным и в этом нет ничего плохого. Хозяин барин.

+ все коммунальные? или что-то арендодатель берет на себя?

Там сложные расчеты: горячая вода через бойлер, холодная - фиксированная на квартиру 139 грн. за 1 чела, газа нет... т.ч. 11000+свет и всё. А свет до 1000 набегает.

А отследить это как? Люди могут сказать, что бросили курить и на время сдачи и возврата суммы запшикать каким-нибудь средством квартиру, а потом разбирайтесь, как хотите.

на время убрать запахи ? таком случае хотелось бы услышать конкретику Это какое такое "каким нибудь" средством.Название . А то пока выглядит не убедительно .От курцов дома же не только запахи остаются , а кто не пропалит ничего уже благополучно отделался. Я от у знакомых любителей курить дома замечал мелкие порчи их имущества .Список принципе бесконечный . А вот что лично у меня пропаливали так это потом оказывалось что пропалена была ручка у тумбочки ,а у газовой плиты комфорка имела следы характерные для кальяна .По этому если бы я был внимательным к мелочам то можно было бы сразу просекти когда жильцы курят дома .Если этих мелочей все же нет . ну и радуйтесь что все хорошем состоянии вам вернули , тогда проблем обще нет с курильщиками дома

на время убрать запахи ? таком случае хотелось бы услышать конкретику Это какое такое "каким нибудь" средством.Название . А то пока выглядит не убедительно .От курцов дома же не только запахи остаются , а кто не пропалит ничего уже благополучно отделался. Я от у знакомых любителей курить дома замечал мелкие порчи их имущества .Список принципе бесконечный . А вот что лично у меня пропаливали так это потом оказывалось что пропалена была ручка у тумбочки ,а у газовой плиты комфорка имела следы характерные для кальяна .По этому если бы я был внимательным к мелочам то можно было бы сразу просекти когда жильцы курят дома .Если этих мелочей все же нет . ну и радуйтесь что все хорошем состоянии вам вернули , тогда проблем обще нет с курильщиками дома

Банально освежитель воздуха помогает на время. Курящих людей иногда невозможно вычеслить, если они только к вам впритык не подходят. Жить вы с ними не живёте, а видитесь пару раз за всё время сотрудничества. Хотя бывают дотошные люди, которые при сдаче имеют дурную привычку без предупреждения заходить в квартиру, открывая дверь своим ключом. Но это дело уж не совсем хорошее. Но тогда точно можно сказать, курят ли живущие люди.

Определить курят в комнате или нет, можно по запоху от штор и гардин. Они очень сильно впитывают запох и его трудно убрать освежителями и дезодорантами.

Определить курят в комнате или нет, можно по запоху от штор и гардин
Просто по запаху в квартире. Только заходишь - сразу понятно. А вот дополнительно нюхать шторы...********ие.
Советую унитаз понюхать, и сделать выводы - жрут они, курят или нет?
Табачищем уся хата пропитывается.

Прошу совета знающих людей по аренде в районе клочковскской. Какой же наиболее популярен под съем Инфинити, Павловский квартал, Немецкий проект? Или это вообще не принципиально между ними?

Вообще не принципиально.
Могут быть только предрассудки насчёт трамвая возле немецкого и павловского. Остальное там улетает, и просят ещё.
И еще можно рассмотреть строящийся ЖС-1 возле заправки ОВИС, под садовой горкой

Понял, спасибо.
Рассматривал, но там цены загнули после анонса новой секции чуть ли не дороже вышеозвученных домов, но жк ещё не готов и единственный плюс это только что нет трамваев. Зато заправка есть.

Понял, спасибо.
Рассматривал, но там цены загнули после анонса новой секции чуть ли не дороже вышеозвученных домов, но жк ещё не готов и единственный плюс это только что нет трамваев. Зато заправка есть.

планировку смотрите. в немецком проекте она не идеальна))

Понял, спасибо.
Через дорогу трамвай, уже не трамвай? :D

Понял, спасибо.

Ещё добавьте последствия ливней, паводков. Клочки – по географическому уровню Харькова находятся в самой низине. В межсезонье там всегда грязь и слякоть. Клочковская в 70-80х считалась очень голимой. Квартиры там давали работникам средней категории ХАЗа и ФЭДа. А уже потом там появились застройщики с индивидуальными планировками с сладкими условиями покупки заветного жилья для тех, кто не знает Харькова. По мои данным, этим районом довольны лишь 6-9% его жителей.
Сам Павло-Польский, знаю о чём говорю

Ещё добавьте последствия ливней, паводков. Клочки – по географическому уровню Харькова находятся в самой низине. В межсезонье там всегда грязь и слякоть. Клочковская в 70-80х считалась очень голимой. Квартиры там давали работникам средней категории ХАЗа и ФЭДа. А уже потом там появились застройщики с индивидуальными планировками с сладкими условиями покупки заветного жилья для тех, кто не знает Харькова. По мои данным, этим районом довольны лишь 6-9% его жителей.
Сам Павло-Польский, знаю о чём говорю

Ну скорее всего это статистика старого жилфонда. Когда то заехал весной на НП грузовое отделение в том районе, то не понял как там там люди ходят и ездят, дороги как после бомбежки- одни ямы с водой по колено. В районе новостроек такого не будет.

Назад
Зверху Знизу