Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
Вы в список спортивную для каких целей внесли,там за 7 можно только будку для собаки сейчас снять.

Ага, я тоже удивлен. Может новые дома ещё и под вопросом, от места зависит, но спортивную в одну линейку с ХТЗ и сортировкой? По-моему это он перегнул.

ох и трудный нынче вопрос.. поднять-то можно, но с этим локдауном предложений просто уйма, а кто сдает главное что б не съехали до конца отопительного сезона, хотя сегодня хтс выставил счет за отопление за 3 Ком. 1134грн вменяемо ..
так что думаю главное удержать квартирантов ...

У родителей +/- 60 м2 пришёл счёт за декабрь за отопление 2600 грн. И это даже не Харьков, а пригород. Я слышал что даже проходят какие-то акции, что перекрывают дороги люди из-за поднятия цен на газ, и соответственно на отопление.

Спортивной?
Ты вообще в Харькове живешь? Я за 250$ сдаю гостинку на спортивной 20кв.м... а сосед сдаёт в субаренду однушку в реконструкции жк металлист за 380$ при том, что с ремонтом она ему обошлась 37$ к.
Считай ТЕ.
Если не секрет, то скажите, текущие арендаторы заехали туда до марта 2020 года? Потому что с тех пор цена, на мой субъективный взгляд, упала там процентов на 20. Смотрел там недавно трёшку за 420$ с неплохим ремонтом, и однушку 33м2 за 5600грн с советским ремонтом. Так что пересдача может уже не показать таких хороших результатов. Но подчеркиваю, это сугубо моё мнение.

а вы тему читали? как был задан вопрос и какие ответы были получены? сначала ни про какие обстоятельства речи не было. все ответы были очень даже в тему. квартира реально старая и подубидатая. или вы хотите сказать что это квартира мечты?

дом на Шатиловке хороший вариант, но не для всех. у каждого свои потребности и желания.

у меня есть не одна пара друзей с детьми которые не спешат покупать своё жильё, путешествуют живут в разных местах. и отсутствие личного жилья совершенно ничего не говорит об их уровне доходов и комфорте жизни.

У человека должен быть свой угол,желательно даже квадрат.Жить в чужом даже морально плохо.

Если не секрет, то скажите, текущие арендаторы заехали туда до марта 2020 года? Потому что с тех пор цена, на мой субъективный взгляд, упала там процентов на 20. Смотрел там недавно трёшку за 420$ с неплохим ремонтом, и однушку 33м2 за 5600грн с советским ремонтом. Так что пересдача может уже не показать таких хороших результатов. Но подчеркиваю, это сугубо моё мнение.

Вот тут большой вопрос,цена на недвигу подскочили процентов на 20 с 2019 года.Если в 2019 можно было в легкую на спортивной взять квартиру до 35 двушка,до 40 трешка,то сейчас знакомые не могут за 40 двушку найти.И я не могу понять причину данных изменений.

У человека должен быть свой угол,желательно даже квадрат.Жить в чужом даже морально плохо.

а можно поинтересоваться, кому должен? я не чувствую за собой подобного долга)

а можно поинтересоваться, кому должен? я не чувствую за собой подобного долга)

Прежде всего самому себе,дальше своей семье.Когда тебе 20-30 лет особо не думаешь о будущем,но после 40 уже начинаешь понимать что поздно,надо было в 20-30 думать,а не жить одним днем.

Прежде всего самому себе,дальше своей семье.Когда тебе 20-30 лет особо не думаешь о будущем,но после 40 уже начинаешь понимать что поздно,надо было в 20-30 думать,а не жить одним днем.

что? что поздно после сорока? ну... у нас слишком разный стиль жизни))) не поймём мы друг друга, да и ладно)

Если кто то сдаёт с индивидуальным счетчиком тепла, то кто регулирует отопление больше - меньше, арендатор или арендодатель ?
Естественно формат аренда +комуналка.

Если кто то сдаёт с индивидуальным счетчиком тепла, то кто регулирует отопление больше - меньше, арендатор или арендодатель ?
Естественно формат аренда +комуналка.

Кто платит тот и регулирует,арендатор конечно.Проводите беседу,что квартира с индивидуальным счетчиком тепла,хотите сэкономить-пожалуйста-вот на батареях стоят регуляторы,не хотите-тоже пожалуйста,оплата на вас.

Згідно актуальним державним будівельним нормам – приміщення менше 25 квадратних метрів не може вважатися повноцінною однокімнатною квартирою. А клас житла – смарт – поки в законодавстві не прописаний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© DOM.RIA.com™
как оформлено такое жилье?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© DOM.RIA.com™
как оформлено такое жилье?

В Дие написано однокомнатная квартира.

квартиры нормального размера подписаны как Нерухоме майно :D

В Дие написано однокомнатная квартира.

квартиры нормального размера подписаны как Нерухоме майно :D

позитивный ты человек:клас:
Шепотом
А что такое *дия*?, а то вдруг захочется съехать в смарт, а я ни гугу:D

позитивный ты человек:клас:
Шепотом
А что такое *дия*?, а то вдруг захочется съехать в смарт, а я ни гугу:D

Ооо. В главном огромный **** по поводу этой программы был. Типа вся информация в одном месте. Мне по бухгалтерии она нужна.

Не знаю почему, но на форуме постоянно разгоняется тема, что скоро квартиры будут сдавать за коммуналку и их брать никто не будет)) все начнут продавать и квартиру можно будет купить за копейки. Говорят это постоянно, но как видим...
Думаю, это завуалированная борьба с потенциальными конкурентами. Типа не лезьте сюда, тут все плохо а будет еще хуже.
Тоже самое идет в ветке про новострои, если они хоть на копейку дешевле сложившейся среднехарьковской цены: такие новострои могут изменить балланс рынка и уменьшить прибыль тех, кто вложился в другие пректы.

это завуалированная борьба с потенциальными конкурентами
Эт точно! Аренда однокомнатной квартиры ВСЕГДА стоила, как минимальная зарплата. Какая она нынче в Украине?
А вопли о том, что однушку в приличном районе да еще с нормальным ремонтом можно снять за 3000...Не смешите мои тапки!

Эт точно! Аренда однокомнатной квартиры ВСЕГДА стоила, как минимальная зарплата. Какая она нынче в Украине?
А вопли о том, что однушку в приличном районе да еще с нормальным ремонтом можно снять за 3000...Не смешите мои тапки!

Сейчас минимальная зарплата в Украине - 6000грн.
Т.е. +- цена не убитой (но и не свеже-отремонтированной) однушки в приличном районе.

Откуда взялась цифра 3000 - не знаю. Ни один из здешних профессионалов-завсегдатаев никогда не похвастается такое цифрой :)

я по 3000 сдаю плюс комуналка и даже по 2500 плюс комуналка сдаю но человек уже около 8 лет снимает .

Кстати, интересно. Сколько по вашему может стоить аренда:

средняя Шишковка (т.е. равноудалено от ул.Шевченко и Померок).
9/9, кирпичная единичка с длинной лоджией. 41м2. Ванна - нормальный ремонт. Кухня/комната удовлетворительный (дешевый барабашово). На прихожую не хватило времени.

Есть внутреннее чувство, что квартирант, живший в ней с 2016 года, созрел для переезда в Киев....

Назад
Зверху Знизу