Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
ежегодно поднимаю на 1000грн
спрос огромный. Киев.
По Киеву карантины ударили сильней чем по Харькову. Много людей разъехались. Осень 19 к осени 20 цены немного просели. На 5-10%. В Харькове происходит сегментация. На варианты с хорошим ремонтом и двушки цены выросли, так как люди с нормальными доходами больше времени проводят дома, многие работают на удаленке. На дешевые упали из-за сильной конкуренции. Может не столько упали, сколько раньше дешевый вариант (до 5) было не найти, уходил за несколько часов, а сейчас на олхе полно таких.

у меня другі вєсти. Знакома здавала економ на НД, Танкопія, 2к по 4,500. Квартиранти з*їхали зі словами дорого за це. Савєцкий ремонт, але ж двушка в 9поверховому, раніше тут савєцке 1к по 5000 було, наскільки розумію - хай поправлять коли помиляюся

Думаю, переїхали вони не в дешевше, а навпаки в краще, яке стало доступнішим, але то вже домисли

Знакомый сдавал за 9000 грн двушку с евроремонтом после короны за 3500 грн ,конечно переедут только на сколько выгодно это хозе ?

Не мог сдать три месяца

Не мог сдать три месяца

и снизил цену больше чем в 2 раза? ну не верю. ну ладно не мог сдать за 9 и сдал за 7, но не за 3.5. ВГ за 5 хрен снимешь, а тут двуха с евроремонтом))

может там не двуха или не с евроремонтом, или ещё что-то.
анекдот вспомнился.

- Это правда что вы машину в лотерею выиграли?
- Правда. Только не машину, а квартиру. И не в лотерею, а в *****. И не выиграл, а проиграл.

Я не знаю рынка Кропивницкого, но предполагаю, что там дешевле, чем в Харькове. Вот выборка хозяйских двушек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите квартиру с "евроремонтом" за 3,5-4 тыс, которую можно было сдавать за 9,5 до карантина даже в Харькове. Будем считать что что там, что там коммуналка на арендаторе.

комуналка у нас на арендаторе . возмоожно уже и поднял цену , это было когда начался карантин . вот за 5 с торгом

вот за 4 с хорошим ремонтом
, только не пишите что вы здаете с мебелью от версаче

вот здается за 8500 грн , обьявление висит с 23ноября

вот за 5 с торгом
Хрущь 5/5 с отдельной печкой и винтажной кухней год назад в даже Харькове за 9,5 сдать было бы не реально. Даже возле метро. И тут 5, а не 3,5, что чуть ли не в полтора раза дороже.

Это с коврами и советским линолеумом на полу могло сдаваться за 9,5 плюс вся коммуналка в Кропивницком до карантина?

Однушка 40 метров с прихожей в гостиной-кухне. Не удивительно, что висит. До карантина, исходя из пропорции 9,5 к 3,5, за нее должны были просить не менее 20?

я так и думал что будут носом крутить ) если президентские хоромы зафукали в главном то ничего удивительного

Вы перевели на носом крутить, хотя обсуждаются рассказы вашего знакомого о падении цены аренды в 3 раза.
Хоть один из этих вариантов (не будем отвлекаться на хорошие они или плохие) имел шансы сдаться год назад в 3 раза дороже? Никаких.

но тут ремонт сильно на любителя :D

если это хороший ремонт, то какой же тогда плохой )))

двухкомнатная? это типа одна комната это коридоро-гостинно-кухня, а вторая спальня!

Однушка 40 метров с прихожей в гостиной-кухне. Не удивительно, что висит. До карантина, исходя из пропорции 9,5 к 3,5, за нее должны были просить не менее 20?

там написано двушка! надо было написать пятикомнатная, там же и коридор и кухня есть и санузел, а ещё спальня и гостиная :D

всё я свои квартиру в птичке теперь тоже буду двушкой считать! и писать гневные послания что её за 15 тыщ никто снимать не хочет!

Вы перевели на носом крутить, хотя обсуждаются рассказы вашего знакомого о падении цены аренды в 3 раза.
Хоть один из этих вариантов (не будем отвлекаться на хорошие они или плохие) имел шансы сдаться год назад в 3 раза дороже? Никаких.

я думаю и за ту цену что сейчас стоит такие варианты явно не уходили за 2 дня :D даже если понизить цену надо найти желающих долгосрочно остаться в таких условиях.

Знакомый сдавал за 9000 грн двушку с евроремонтом после короны за 3500 грн ,конечно переедут только на сколько выгодно это хозе ?

Ой, ну все скоро за коммуналку сдавать квартиры будем

надо было написать пятикомнатная, там же и коридор и кухня есть и санузел, а ещё спальня и гостиная
Пушкин, проживая фактически в пяти комнатах, снимал в аренду по договору 9 комнат. Считали прихожую, кладовки и прочее.

Назад
Зверху Знизу