Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Повысили ли квартирантам аренду?

• Автор теми Автор теми mingo
  • Дата створення Дата створення
По чем в Киеве?

Типа новострой минут 20-30 от Крещатика , 50 м квадратных с ремонтом ?

Новострой на Оболони 55 метров с ремонтом я снимал за 8000 грн в прошлом году, когда жил в Киеве, при чем в 2018 было дороже на 500 грн. Окна выходили на набережную Днепра. И кстати да, как раз 20-30 минут от Крещатика, смотря когда и как ехать

Посмотрел фото, что за 550$ сдали,не слишком много денег в ремонт вкинуто.
Плюсы этого ремонта в том, что цвета выбраны спокойные, ремонт выглядит современным и не навязчивым. Арендаторы добавят свои аксессуары, и будет очень круто.

на ОЛХ данная квартира висит с 24 декабря и до сих пор....

Агенты . Это как у вас на леваде ,тоже висела.
Пишет хозяин -24 декабря я спрашивал среди соседей, по знакомым в первую очередь, пока доделал ремонт, позавчера только на olx выложил и ушла сразу
Посмотрел олх ,агенты ,этаж другой указан
550+ все счётчики

Сейчас ориентир Америка ))) 1300 дол

нормально ..две квартиры и можно жить переезжая из Египта в Тайланд и наоборот ...у меня знакомый отставной таможенный полковник из Австрии всю зиму живет с женой на свою пенсию (что то около полторы штуки евро) переезжая то в Ланку, то в Тайланд то в Индию, иногда в Африку ...и все это на зиму

На более интересные и дорогие места пенсии не хватает?
В Индию и Шри Ланку любой дцрак может переезжать.
Ты бы еще Эфиопию в пример привел.
Его полторы штуки евро как туриста даже на Украину вряд ли хватит,причем не имеется ввиду Львов,Карпаты,Одесса-там не хватит точно,а на менее туристические Харьков,Полтаву,если он не с палаткой своей будет.

я привел пример из жизни как европейцы зимуют на свою пенсию :незнаю: А в Африке зимовал в Кении, им понравилось. Его пенсии в полторы штуки евро им хватает наверное

1300 где именно? В престижном районе мегаполиса в самом новом жилье, которое только может быть?

НЙ дорогой. ЛА тоже. Колорадо Спрингс дешевле. Солт-ЛейкСити ещё дешевле. Сиэтлл дорогой. Так что это средняя цена.

У меня вопрос к бывалым арендодателям, вы после того как сдали квартиру, посещаете ее хоть иногда? Приходите например за деньгами или вам квартиранты перечисляют на карту или сами привозят деньги, как вы тогда контролируете что там с квартирой? Просто у моей подруги ситуация такая, она живет у своего мужчины, а свою квартиру хорошую двушку с ремонтом сдает. С прежним квартирантом у нее не было никаких проблем, она приходила раз в месяц смотрела показания счетчиков, квартирант давал деньги за квартиру и за коммуналку и она уходила, месяца четыре назад она заселила новых, вроде все устраивает кроме одного, они категорически против чтобы она приходила в квартиру, хотя изначально оговаривалось что она будет приходить раз в месяц за деньгами. По факту деньги они привозят сами. показания счетчиков скидывают по вайберу, на ее попытки типа приду находят разные отговорки.Ее это стало напрягать, т/к она переживает не завели ли они там кошку или собаку например. Как поступаете вы в подобных ситуациях?

Когда жил несколько лет в Испании, то хозяина видел всего несколько раз, когда продлевали договор. Платил по интернет-банкингу. При заключении договора в агенстве меня риэлтор сводил в сити-холл, и меня официально прописали, так что я получил нужную мне прописку для полиции. Потом переоформили на мое имя газ, свет, воду. Так что в сервисах типа N26 Bank, которые требуют квитанцию на ваше имя, как доказательство, что вы действительно живете по данному адресу, у меня не было проблем. Все официально, прозрачно. На время аренды - я хозяин квартиры (в рамках договора).

У нас же - этот вечный страх, недоверие друг к другу и своему государству, рагульство и жлобтсво. Как будто арендодатель делает величайшее одолжение, кровиночку ***ть свою отдает чужому, и никакие деньги мира не могут покрыть этого его великодушия, и поэтому жилец должен покорно соглашаться с присутствием хозяина в любое время: посмотреть квартиру, принести ненужные вещи, забрать нужные вещи, показать покупателям квартиру, показать родственникам квартиру, просто заскочить - мимо проходил. Но, конечно, не пропишет, ибо - страшно! Что, государство, чиновники какие-то требуют прописку? - не, идите *****, ищите другую квартиру.

Думаю выгнать квартиранта .
Есть две даты 22 января и 22 февраля .
Кто в курсе , в каком месяце больше спрос на квартиры ,конец января или февраля?

У нас же - этот вечный страх, недоверие друг к другу и своему государству, рагульство и жлобтсво. Как будто арендодатель делает величайшее одолжение, кровиночку ***ть свою отдает чужому, и никакие деньги мира не могут покрыть этого его великодушия, и поэтому жилец должен покорно соглашаться с присутствием хозяина в любое время: посмотреть квартиру, принести ненужные вещи, забрать нужные вещи, показать покупателям квартиру, показать родственникам квартиру, просто заскочить - мимо проходил. Но, конечно, не пропишет, ибо - страшно! Что, государство, чиновники какие-то требуют прописку? - не, идите *****, ищите другую квартиру.
Если вы дочитаете чем закончилась история из поста, который цитируете, то там оказалась куча кошек, при том что критичным условием было без животных.

По поводу регистрации и переоформления счетов - мы живем в очень бюрократическом государстве, где государство не находит время собирать налоги, поэтому имеем, что имеем. Плюс неспособность засудить арендатора или хотя бы испортить ему кредитную историю.

Назад
Зверху Знизу